ID работы: 11583931

Обними меня покрепче

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Loven_kotlc бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Варя, всё у меня нормально и хорошо! — резко сказала рыжая. — Ну.., ладно, — с какой-то грустью проговорила Варвара. Оставшийся путь они шли в тишине. Попросив у Вась Вась кровати и новое постельное бельё, шатенка со всеми вещами, которые они получили, телепортнула их в комнату к парням. — Фух, на это потребовалось больше энергии, чем я предполагала. — Так и кровати не пух, — сказал низкорослый белобрысый. — Могли и меня попросить. — Ну тогда в следующий раз ты будешь заниматься транспортировкой, если что то не нравится! — погоречилась Варька и пошла к Зельниковой. * спустя 58 минут * — Фухх, наконец закончили! — воскликнула рыжая. — Так, блин, забыла! Девушка метнулась в сторону двух, пока ещё не жилых кроватей. Она украсила стены вокруг них, взбила подушки, накрыла пледом, поставила парочку цветов на тумбочку и начала писать на листочке: 《 Если ты, говнюк недоделанный, не будешь поливать этот цветок, который я ЕЛИ вырастила для тебя и он высохнет, я самолично сверну тебе шею♡ ☆ Алёна ☆ 》 Поставила она этот листочек на горшочек, что бы было видно написанное. Друзьям конечно было интересно, для чего она это всё делала, и даже спросив об этом Рыжова только свернула глазами и хищно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.