ID работы: 11583931

Обними меня покрепче

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Loven_kotlc бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
* от лица Алёнки * — О, Владосик, привет, — я улыбнулась. — Приветик, ведьмочка, — усмехнулся Влад. — Я не ведьма! — Она не ведьма, а зачаровщица! Воскликнули в одно время мы вместе с Матвеем, и услышав его последние слова, я дала ему подзатыльник. — Ай, больно вообще то! — запищал Шикан. — Обзываться меньше надо, если такое ещё раз повторится... Я не успела договорить, как тут же меня перебил черноволосы приятель моего дружка. — И что ты сделаешь? — Влад ухмыльнулся и подошёл ближе ко мне. — Кое что интересное, — пробормотала я. — И что же это будет? — спросили мальчики в унисон и улыбнулись. — Я же вам сказала, кое что интересное! — улыбнулась я и свернула глазами. Спросив у парней нуждались ли они в помощи помощь они моргнули в знак согласия. Только подойдя к машине ночной фонарь выключился и на парковке возразила тишина и мрак на доли секунд. — Рыжуль, зажги огонёк, — попросил меня Матвей. — Ван секонд, — заговорила я и из моих пальцев начали струится тепло и свет. — Всё готово. проговорив заклинание : — parum lucis accipere off, et fuge in deinde ad me, — прошептала я и огонёк подлетел вверх, начал летать рядом со мной. — Кстати, а почему вы ночью приехали, а не днём? — Слишком много фанаток, — отмахнулся Матвей. — Вдруг ревновать будешь[?] — он ухмыльнулся. — А вот и буду! — я воскликнула и улыбнулась. — Ладно, идёмте, я вас до вашей комнаты провожу, но пожалуйста будьте тише, там Саша и Вася спят. — попросила я. — Саша и Вася? — опять же ухмыльнулся Влад. — Ты что? Изменяешь Шиканову? — Кто кому! — улыбнулась я не в сили уже сдержать смешок. Матвей тоже улыбнулся и закинул руку мне на плечо. — Ну всё, идёмте, не хочу смотреть на эти ваши телячьи нежности! — поморщился Влад, но улыбнулся. — Иди к нам, она хорошая вешалка! — сказал Матвей. — Эй! Щас получите! — пыталась сказать я на полном серьёзе, но не удержалась и скривилась в ухмылке. — Что получим? — спросили парни смеясь и загоняя меня в тупик. — Фиг через плечо, всё, прибавляйте скорости, а то идёте, как улитки! — сказала я помотав головой. Парни подмигнули друг другу и начали о чём то шептаться. Услышав своё имя, поняла, что они что то задумали. Через минут пять мы входили в новоё жилище для Влада и Матвея. — Огонёк, любимая, это ты нам всё постелила? — улыбнулись новоиспечённые жильцы комнаты и начали делать вид, что очень смущаются. — О, вы новые жильцы? — неожиданно спросил голос сзади. Это был Саша. — Привет, Я Матвей Шиканов, а это мой друг Влад Мороков. — представились незнакомые Саше люди. — Я Саша, ваш сосед и друг рыжей, так что если что, можете обращаться в любое время. —сказал добродушно и даже как то трепетно сказал Саша. — Рыжуля, мы не успели приехать, а ты нас и избиваешь и обзываешь! — надуто сказал Матвей и протянул мне мою же записку про цветок. — Радуйте, что я вообще ваш угол обустроила, а то бы приехали и спали на трёх досках! — глаза сами по себе сверкнули и на моём лице появилась ухмылка. Снова. — Алён, ты ведь в курсе, что с нами проект делать будешь? —сказали Влад и Матвей в унисон. Опять. — Да в курсе я, в курсе, — я подошла к выходу из комнаты. — Всё, ваша прекрасная Алёночка устала и хочет отдохнуть, я в свою комнату спать. Если что, она следующая по коридору после вашей. — Классная пижамка, огонёк! — прикрикнули Мороков и Шиканов одновременно. Не опять, а снова. Я покраснела и выкрикнула : — Спасибо, зайки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.