ID работы: 11583931

Обними меня покрепче

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Loven_kotlc бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
* от лица Алёнки * Идя к комнате по пути я встретила Машу. Странно. Отличница Маша только идёт в комнату, ещё и ночью, ещё и довольная. — Маша? Ты чего не спишь? — машинально задала вопрос я. — А-Алёнка , т-ты чего тут ходишь? — сказала Зельникова, и я заметила, что её лицо стало красно-розовым. — Да так, гуляла, да и вообще, я задала вопрос первая, так что жду ответа, от тебя, подружка! — ухмыльнулась я. — Я.. я.. (головка от хуя, хсхсхаххсхс, извините не сдержалась) ГУЛЯЛА С КОРВИНОМ!! — воскликнула радостно подруга ещё пуще краснея. Я почувствовала, что сзади меня кто то встал. — Какие мы тебе зайки, огонёк! — сказали мне два разных голоса прямо над моими ушами одновременно. Маша начала хохотать, а я покраснела. — Вы норм вообще или как? А если бы у меня приступ случился!? — я начала ругаться. — Всегда знал, что ты нами восхищаешься! — сказали парни в унисон и подмигнули мне Матвей правым глазом, Влад левым. — Ой, да идите вы! — выругалась я, заметив, что Зельникова уже валяется на полу от смеха. Мы с Машей зашли в нашу комнату с девочками и прошли в ванную, начали умываться. — Так, рыжая, ну ка быстрой отвечай мне, какие у тебя отношения с кумирами миллионов, неужели у тебя два парня сразу...? — начала спрашивать у меня Машка. — Жаль, но нет... ахаха! — сказал кто то за стенкой, чей это был голос я не разобрала, но поняла что это из комнаты мальчиков. — Да Господи, когда вы все там заткнётесь, дайте мне зубы почистить! — пробурчала я в стенку, а магиня земли подавилась зубной пастой и начала одновременно кашлять и смеяться. — Боже в этом доме невозможно жить! — воскликнула я на секунду забыв, что Снежка и Варя спят. — Я спать, покойной ночки, зайки♡. * от третьего лица * Дойдя до кровати Рыжова легла на неё, как только её голова коснулась подушки она провалилась в сон. Ей снилось в начале что то очень хорошое, как она с тремя парнями идёт в кафе, но лица их были размыты и один парень чуть обернулся и начал говорить : — Аленка, подъём, вставай, я кому говорю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.