ID работы: 11584074

Космический Робинзон в мире Героя щита

Subnautica, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или Побег в леса!

Настройки текста
Примечания:
И вновь я на пороге дворца. Дежавю, блин. Ну, зато теперь у меня есть больше денег. Доверять здесь я никому не могу, но могу сделать себе существ с помощью боевого модуля базы. Я нашел его у Предтеч, но реализовать из-за недостатка ресурсов не мог. Он позволяет создать себе определённое количество существ определенных видов и сделать из них армию. Райли выходит на тропу прокачки, сучки! Кстати о тропах, может в лес податься? Там твари явно повыше уровнем чем те шары, которые убивала Майн, и лут с них будет лучше, а значит и денег больше! Класс! Значит, решено. Я. ИДУ. В. ЛЕС. И да возбоятся меня твари лесные! Но вначале нужно сделать себе существ.                               На поляне Модуль военных юнитов первого уровня позволяет создать собственный отряд мобов. На скорость генерации новых и количество единовременно используемых юнитов влияет уровень модуля. Уровень моего – 1, что значит, я могу произвести сразу… Пятнадцать юнитов! Открываю «каталог» вариантов и вздрагиваю. Тварей точно понатаскали из кошмаров… Механоиды, инсектоиды, гуманоиды, синтетические андроиды, рептилии, животные, птицы, совсем неклассифицируемые твари, которых и описать-то не получится – большие и маленькие, быстрые и медленные. Всякие. Внешнее разнообразие нивелируется стандартизированными показателями. Способ атаки, скорость передвижения, скорость атаки, урон, очки здоровья, броня. Перелистываю страницы этого бестиария, структурированного согласно виду и роли в группе. А роли понятные: бойцы ближнего боя и бойцы дальнего боя. Никаких «танков», лекарей и баферов для поддержки, юниты вообще талантами не блещут. Укусы, удары, атака когтями или примитивным оружием – дубинками и луками. Ничего высокотехнологического и даже просто металлического нет. Бочкообразные дроиды, правда, могут атаковать электрическими импульсами, но урон от них ничем не лучше старого доброго «дубинкой по лбу». А потом я нахожу бывших хозяев нашей Земли. Динозавров. Хотелось бы мне сказать, что они прекрасные маневренные бойцы с отличной реакцией и мощным уроном, но это неправда. Стандартный урон, некрепкая броня, но вид! Боже, я же с детства мечтал о таких! Собрать собственную армию только из этих мобов, правда, разных видов – с разделением на ближний и дальний бой. Стоимость юнита первого уровня – одна единица... Маны?! . Предтечи знали про магию? Ладно, с этим позже. Стоимость поддержки жизнедеятельности – та же единица в час, только за весь пак. За все пятнадцать хищных, красивых, ужасающих динозавров: дюжину скалящихся велоцирапторов и великолепную тройку дилофозавров, плюющихся ядовитой слюной с десятка метров! С названиями для них заморачиваться не стал, оставил им привычные. Велоцираптор Боец ближнего боя 1 уровня. Военный юнит Райли Робинсона. Очки здоровья: 450/450. Атака: 21–25. Броня поглощает: 9 % урона. Максимальная скорость передвижения: 64 км/час. Расовый талант: «Стая», +1 % к урону за каждую дополнительную особь в группе того же вида. Дилофозавр Боец дальнего боя 1 уровня. Военный юнит Райли Робинсона. Очки здоровья: 300/300. Атака: 28–35. Броня поглощает: 4 % урона. Максимальная скорость передвижения: 55 км/час. Расовый талант: «Стая», +1 % к урону за каждую дополнительную особь в группе того же вида. Палеонтологи, кстати, не уверены, что дилофозавры атаковали ядовитой слюной, но это их проблемы. Мои «дилики» плюются! Жму «Принять и приступить к генерации», и меньше чем через час мой интерфейс забивается иконками каждого моба. И «велики», и «дилики» пронумерованы, бары здоровья присутствуют, полноценный отряд. И с ним можно штурмовать логова местных боссов! ВПЕРЕД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.