ID работы: 11584074

Космический Робинзон в мире Героя щита

Subnautica, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Первый босс?

Настройки текста
Примечания:
Привет голосам в голове, на связи Райли Робинсон! Сейчас я нахожусь в лесу на охоте с моими динозавриками и охочусь на разную мелочь. Я поднялся в уровнях(12 новых), пооткрывал кучу новых щитов(оказывается, нужно просто кинуть в сердце щита материал или инструмент). Самыми лучшими я считаю Пласталевый щит и Щит лазерного резака. Они оба хороши, один для защиты, второй для атаки. Вот их описания: Пласталевый щит(масштабируемый) Защита: 100*Защита пользователя Активное умение: "Укрепление" - создание пласталевой стены перед пользователем. Очки здоровья: 100*Очки здоровья пользователя. Внимание! Этот щит масштабируемый, и развивается вместе с пользователем! Внимание! Этот щит ранее не был открыт! Пробуждение щита невозможно! Щит лазерного резака(масштабируемый) Защита: 100 Атака: 100*Атака пользователя Активное умение: "Вспышка" - выброс энергии в области 4,5 метров от пользователя. Урон вспышки:10000*Атака пользователя. Внимание! Этот щит масштабируемый, и развивается вместе с пользователем! Внимание! Этот щит ранее не был открыт! Пробуждение щита невозможно! Имба ведь, согласны? Единственное непонятно, что значит пробуждение щита. Наверное, это его усиление. Оу, пока я тут всё рассказываю, мне поступил сигнал о нахождении какой-то пещеры моими дино! Наверное, это босс, надо идти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.