ID работы: 11584088

безопасный секс

Слэш
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дазай недолго к нему приглядывается, какой смысл себя обманывать, если в вопросах сексуальных предпочтений он чётко так и не определился, а Чуя постоянно маячил перед глазами и доказывал обратное? На самое прозаичное: «Давай переспим», он пожимает плечами и вместо того, чтобы как обычно разозлиться и дать в глаз, отвечает согласием. Оба устали от работы, тренировок и прочего дерьма, в восемнадцать лет не хочется писать отчёты, хочется совершенно другого. К этому самому другому Дазай готовится целый день, покупает вино и красный букет роз, уже представляя, как Чуя будет беситься. — Если я разрешил тебе быть сверху, это не значит, что надо вести себя со мной как с девчонкой! Конечно, так и получается, Дазай зарабатывает царапину на щеке и не от ногтей своего любимого пёсика, а от острых шипов. Чуя, тяжело дыша, следит взглядом за тем, как Дазай смахивает капли крови со щеки и плотоядно облизывается. Уже через пять минут они потрошат аптечку на кухне в поисках чего-нибудь, чем можно было бы обработать рану. С равнодушным видом Осаму перебирает горстку разноцветных пилюль, пока на его колени приятной тяжестью не опускается Чуя. Такой домашний и тёплый. Незнакомое чувство накатывает тёплой волной. — Эй, чего это ты так покраснел? — Чуя заканчивает обрабатывать царапину и, как будто специально, ёрзает задницей по его ширинке. — Дазай, ты меня слушаешь или как? — Или как, — тихо отзывается Осаму. Когда Чуя находится так близко, становится жарко, появляется чувство пустоты и жгучего желания. Заграбастать, сгрести, забрать, украсть и никому не отдавать. — Я забыл купить презервативы. — Зато я не забыл. Дазай не даёт ему слезть со своих коленей, Чуя удивлённо вскидывает тонкие рыжие брови, а потом лезет рукой ему в брюки. — Мог бы и не одеваться, как на долбанное совещание, — прижимается к шее губами, минуя галстук. — Мне нравится, — не говорить же, что ему в принципе все равно во что он одет, это не имеет смысла. А вот залезть Чуе под майку имеет. Рука. Теплая и мягкая рука Чуи скользит по его члену, уверенно и нагло, словно не в первый раз. Дазай рычит сквозь зубы в ответ на смешок Чуи, который словно назло всё прекрасно понимает. Как и где дотронуться, как погладить и где сжать, чтобы было приятно до одури. — А ты оказывается опытный, — Дазай мстительно вскидывает бедра, чтобы толкнуться в чужую руку. — А ты оказывается уже большой мальчик, — Чуя уходит от ответа, хихикает куда-то ему в шею. — Но вот вино выбирать не умеешь, эту бадягу я пить не буду. — И не надо, — Дазай подхватывает его на руки и кидает на стол. Накахара болезненно стонет, но с охотой раскрывает объятья, принимает Дазая, словно изголодавшегося по ласке пса, который тычется ему мордой в живот. Осаму доволен как чёрт, потому что у Чуи очень нежная кожа, особенно над линией шорт. Ткань скользит ниже, Дазай ласкает губами зубчатый след от резинки, довольно урчит, когда его гладят по голове, зарываются пальцами в макушку. И чуть не сходит с ума от счастья, когда Чуя смыкает бёдра вокруг его шеи. — Знаешь, — Осаму трётся щекой о чужую коленку, — я совсем не против умереть вот так. — Стоя передо мной на коленях? — злорадно хмыкает Чуя. Но Дазай лишь грустно улыбается в ответ. Подхватывает его на руки и относит в спальню. — Не отпускай меня, — шепчет он в самые губы Чуи, обнимающего его ногами за талию и на каждую просьбу выстанывающего протяжное «да-а». Они несколько минут катаются по кровати единым клубком, обмениваются поцелуями и ласками. Чуя закатывает глаза от удовольствия, когда Дазай вжимается своим пахом в его и делает поступательные движения, имитируя секс. — Дай… дай мне… — Накахара расстёгивает молнию на брюках любовника, спускает бельё и двигает рукой почти вслепую, пока Дазай щекочет ему ухо своими стонами и несвязным бредом про то, как ему хорошо. — Займись делом, скумбрия, — улыбается Чуя и тыкает Дазаю в лицо упаковкой презерватива. Осаму с довольным рыком прикусывает зубами её уголок, чтобы потянуть от себя и разорвать. — Да ты у нас спец, — Накахара раскатывает резинку по его члену, пока Дазай трахает его пальцами, быстро и мокро, потому что влил в него половину флакона смазки. — А ты течёшь, как девчонка, — выдыхает Дазай, зачарованно наблюдая, как, от движений его пальцев, разлетаются в стороны капли смазки. — В твоих больных фантазиях, — стонет Чуя и едва не давится слюной, потому что Дазай подливает ещё смазки. — Осаму, — почти жалобно, — куда так… её слишком мног… Последняя гласная переходит в протяжный стон. Следующие несколько минут проходят в метаниях по постели, простыни закручиваются вокруг лодыжек. Дазай двигает тремя пальцами внутри него, свободной ладонью поглаживает его член, быстро и в едином ритме. — Давай, Чуя, кончай, — Осаму ускоряется, — кончай мне в руку. Накахара мотает головой и сдаётся, пачкает чужую ладонь, а затем вылизывает её послушным псом, засасывая пальцы. Его тело расслаблено и податливо после оргазма, Дазай входит легко и почти безболезненно, стенки мышц так сладко пульсируют вокруг члена. Но самым большим удовольствием было слегка приподнять чужие бёдра и наблюдать за реакцией Чуи на то, как Дазай трахает его. Медленно и резко. От каждого толчка Накахара проезжается спиной по кровати и негромко вскрикивает. Дазай выходит почти до конца. — Прекрати!.. Резко толкается обратно до звонкого шлепка. — Бл… Такой ритм сводит с ума, заставляет терять голову и прикрывать рот рукой. Но долго он так не сможет, Чуя не придумывает ничего лучше, чем притянуть Дазая в свои объятья, нашёптывая ему в ухо всякие глупости про то, как ему хорошо. Осаму меняет ритм на более быстрый. Чуя заходится криком, дрожит и извивается, пока Дазай замирает внутри него. — Хорошо так, — шепчет Накахара, когда они наконец расцепляются, и не может удержаться от подкола: — Хоть в чём-то тебе можно довериться, кроме работы. Дазай молчит, задумчиво выводит невидимые вензеля на голом бедре Чуи. Его голова занята совсеми другими мыслями, например, что в следующий раз он хочет без презерватива, сколько у Накахары было партнёров до него и согласится ли он пойти в душ вдвоём. — Скумбрия, не спи, — Чуя больно пихает его в бок, — давай, поднимайся, мне нужно сменить постельное бельё. Но в душ они всё-таки идут вместе и под струями тёплой воды по очереди опускаются друг перед другом на колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.