ID работы: 11584118

Герой щита и убийств

Dishonored, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 или Второй магазин

Настройки текста
Так как мой арсенал оружия был достаточно обширен, следующим магазином для посещения я выбрал магический. Придя туда, я увидел продавщицу:маленькую женщину лет 45-50.Поздоровавшись и обменявшись любезностями(она таки признала во мне хероя), я приступил к делу. Первым делом осведомившись о магии, я понял что оказывается нужно выяснить мою предрасположенность к магии. Для этого она попросила меня положить мою руку на какой-то шар. Но после того как я выполнил требование шар стал нагреваться под моей рукой. Я спросил нормально ли это, но магичка(буду называть её так) не успела ответить, ведь шар внезапно взорвался, да ещё так сильно что мы с женщиной распластались по противоположным стенам её магазина. -Ай, бл***.С*ка больно то как. Женщина, еб*ть вашу мать, что это было? -Я не знаю, такого быть не должно. -растерянно произнесла эта... эта... даже не знаю как её назвать. - Я слышала только об таких случаях, но подобные им не случалось уже несколько столетий. Таких людей у которых как и у вас взорвался шар, называют Посланцами Бездны. Они отмечены специальной меткой и владеют всеми стихиями плюс некая магия Бездны. Вы не знаете что это? -Знаю и активно использую. Нет, как я её использую вам не скажу. -Хорошо. Что-то ещё хотите купить? -Нет. До свидания. Не люблю таких людей. Явно не профессиональный продавец. Но это неважно, всё равно я туда больше не зайду. Либо поищу другой магазин, либо просто не пойду. А сейчас нужно закончить мой поход по магазинам. И закончу я его в оружейной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.