ID работы: 11584118

Герой щита и убийств

Dishonored, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 или Наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
Итак, последний в списке магазин у меня "Оружейная Эльхарта".Что ж, отправляюсь туда. 15 минут спустя Итак, вот и эта лавка. Захожу и вижу... Чужого*! Опять этот черт с дверьми играется**. -Ну чего ты жалуешься Корво? Ещё и мысли мои читает. Скотина. -Не скотина, а пришедший с добрым визитом бог. Ну как тебе мир? -Так это ты меня сюда забросил? -У меня был договор с Бездной. Я дам тебе новые силы, а ты поможешь спасти этот мир.К тому же, я тебе помогаю чем могу. -Например? -Я загрузил тебе в оружие чертежи всех твоих боеприпасов и оружия, чтобы ты мог их сделать, ну, для союзников.Переделал твоё оружие так, что оно стало неломаемым, нержавеющим и т. д. Также дал тебе неплохие характеристики. -Так это ты? А я думал, чего это моё оружие стало легендарным. Стоп, а зачем ты вообще меня к себе перенёс? -Да низачем. Просто поговорить захотелось. Ладно, пока. -сказал он и перенёс меня ко входу в лавку. Козёл. Ладно, думаю все же стоит зайти в лавку и договориться о создании скрытого клинка(я для этого сюда и шел). Захожу и вижу мужика крайне похожего на бронника, только со шрамом. Неужели они братья? -Здравствуйте, вы Эльхарт?-спросил я. -Да. -Извините за нескромный вопрос, вы не брат бронника? -Брат. Вы только за ответом пришли или что-то купить хотите? -Хотелось бы заказать себе скрытый клинок, вот чертежи. -Зачаровывать? -Да. -Через неделю приходите. Что-то ещё? -Нет, это всё. -До свидания. -До свидания. - сказал я и вышел из бронной. На улице Ну что же, всё свои дела я сделал, осталось перекусить(а то я проголодался) и уже можно идти на бой с местными монстрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.