ID работы: 11584118

Герой щита и убийств

Dishonored, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 или Бойня на поле!

Настройки текста
Примечания:
Так, вот я уже и на этом лугу. Я так понимаю, что здесь и водятся те самые монстры низкого уровня, о которых нам говорили на распределении компаньонов. Хм, но единственное что здесь есть это герои и какие-то оранжевые мячики. Стоп, похоже что несколько из них коды мне катятся. Наколдовав ИВ(Изгиб Времени) и включив оптику, я разобрал что они имеют глаза и своеобразные "зубы", которыми по видимому атакуют. Ну, убить меня они явно не смогут, поскольку для этого нужно прокусить мою броню, а они этого точно не смогут. Тем более с моими характеристиками. Ну да ладно. Теперь, когда я разобрался с уровнем опасности шаров, можно их и убивать начать. Итак, вдох, выдох, вход в боевой режим. Привычно уже ощутив состояние "боевого транса", начал бой.Главное не задеть героев. Просчёт. Результат. Выстрел разрывным патроном в скопление из десятка мячиков, рывок и осколочная ловушка на другое скопление. Конец боя. Остальные цели либо одиночные, либо рядом с другими героями. Выйдя из режима боя и остановив ИВ, я быстро собрал всё шкурки шаров, которые денег стоят и смылся куда подальше. Спустя продажу шкурок и пересчёт прибыли Мало денег. Очень мало денег. Именно такой вывод я сделал, пересчитав прибыль. Одна шкурка стоила всего одну медную монету! Так что я получил за день всего лишь 23 медных монетки. Благо это немного компенсируется полученным мной вторым уровнем, который увеличил мою ловкость и маг. энергию на единицу. Маны действительно стало больше, а вот ловкости не прибавилось. Ещё я купил справочник по существам у скупщика, которому продал шкуры. Надеюсь он окажется полезным. Но это я проверю уже завтра - подумал я, засыпая в какой-то таверне где я снял комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.