ID работы: 1158415

Таня Гроттер.ПРИВЕТ МАГФОРД

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Магфорд

Настройки текста
Целую неделю Таня очень крепко спала. Всех учеников Тибидохса после обеда и до ночи учили бальным танцам и каждый раз меняли партнёров. Наступил тот день, когда Тане пришлось танцевать с Бейбарсовым. Гроттер ужасно не хотелось с ним танцевать, особенно когда она подумала, что придется смотреть в его завораживающие глаза. Но всё изменилось после нескольких минут танца с ним, и ей даже понравилось танцевать с некромагом. Когда всех распустили по комнатам, Таня решила поблагодарить Бейбарсова за танец. Девушка обнаружила его у выхода из помещения и пошла за ним. Бейбарсов вышел во двор Магфорда и остановился. -Ты собираешься идти за мной до конца?-усмехнулся парень. -Нет! Я просто хотела сказать тебе спасибо!- возразила девушка. -За что? -За танец. Бейбарсов, всё это время стоявший спиной к девушке, повернулся и непонимающе на неё посмотрел. -Давно ты поменяла мнение обо мне?- спокойно спросил парень. -Я ничего не меняла! -Ты уверена?-некромаг направился к девушке и остановился в десяти сантиметрах от неё. -Почему тогда ты решила сказать мне спасибо? Таня хотела сказать правду, но вовремя одумалась. Это доставит слишком большую радость наглому некромагу. -Неужели- рассмеялся парень- Тебе понравилось танцевать со мной?- спросил парень. Таня чувствовала, как краснеет. -Отстань от меня,- сквозь зубы процедила девушка. Ей захотелось запустить в Бейбарсова искрисом, но она кое-как сдержалась. -Смотри мне в глаза!- властно приказал парень- Тебе понравилось?- переспросил парень. Таня изо всех сил пыталась отвернуться, но он притянул её лицо к себе. Таня посмотрела в его глубокие глаза и неожиданно, не понимая что с ней происходит, она впилась в его губы. Отпустив губы парня, девушка увидела на его лице ухмылку, резко отстранилась от него и поняла, что он смотрит куда-то назад. Таня обернулась и увидела Ваньку. Она кинулась к нему, но её руку схватил Бейбарсов. Только когда Валялкина не было видно, девушка повернулась к некромагу, на её лице были слёзы. -Что ты сделал?- крикнула Таня. -Я?-удивился парень.- Разве я поцеловал тебя! -Ты знал, что он стоял там! В ответ девушка получила всё ту же ухмылку. -Он должен был знать. -Отпусти меня!- выкрикнула девушка. Когда ей наконец удалось высвободиться, она побежала за Ванькой,но не нашла. Гроттер пошла в комнату, надеясь, что завтра найдёт Ваню, и он простит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.