ID работы: 1158415

Таня Гроттер.ПРИВЕТ МАГФОРД

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сюрприз от Тарараха"

Настройки текста
-Эй, Тузиков, ну что ты делаешь? Зачем ты душишь гарпию? Ты должен мыть, а не убивать её! А ну живо с неё слезай!- звенел грозный голос учитела. -Ванька! Раз ты закончил мыть гарпию, помоги Лизе, сегодня она что-то растерянная слишком! -Может, я лучше Таня помогу?- умоляющим голосом проговорил Ванька. -Нет, Таня и сама прекрасно со всем справляется, а помогать надо всем! Так что иди и не жалуйся!- подобрел Тарарах. Таня незаметно рассмеялась, ей стало жалко Ваньку. Хоть и он самый лучший в ветеринарной магии, но во время зачета он постоянно кому-то помогал (особенно Зализиной). Гроттер никогда не понимала, как Лиза может так не понимать этот предмет. Ведь Зализина часто сидела в библиотеке и, как поняла Гроттер, часто брала книги по ветеринарной магии. Таня задумалась и не заметила, как к ней кто-то подошел. Вдруг она услышала стук палки об пол. Она резко повернулась и поняла, что находится в другом месте, а перед ней стоит некромаг. -Бейбарсов ..... зачем ты телепортировал меня сюда?- заорала девушка. Она уже хотела телепортироваться назад, но резко остановилась и задумчиво уставилась на некромага. Некромаг поднял бровь и с ухмылкой посмотрел на Таню. Гроттер раздумывала ещё минуту и наконец начала разговор. -Ты узнал про бал раньше, раньше остальных! Откуда?- на взгляд девушки вопрос прозвучал немного странно. -Очень хотел потанцевать с тобой.- усмехнулся парень. -Хватит пороть всякую чушь!Лучше отвечай на мои вопросы или я запущу в тебя искрисом!- разозлилась Гроттер.- Как ты узнал, что я буду рядом с серым камнем в ту ночь? И зачем ты вообще...- Таня хотела продолжить, но Бейбарсов её опередил. -Я не выслеживал тебя, ты сама меня не заметила! Я сидел около серого камня, увидел, как ты летишь сюда на контрабасе, стал невидимым и сидел рядом с тобой - Бейбарсов повернул голову к Тане и еле улыбнулся.- Не такая ты и наблюдательная, как кажется на первый взгляд! Таня хотела возразить, но её опять опередил Бейбарсов. -Всё, что было дальше, ты знаешь, так что можешь не тратиться на лишние вопросы!- он резко подошёл к ней и впился в её губы. Таня даже не успела среагировать. Этот поцелуй длился секунд пять, но Гроттер пришла в себя и оттолкнула некромага. -Бейбарсов, какого чёрта!!! Ты что совсем рехнулся?!- заорала девушка. Бейбарсов лишь с усмешкой смотрел на Гроттер, как на маленькую. -Вижу, тебе понравилось! Таких долгих поцелуев у нас ещё не было!- сказав это парень медленно придвинулся к девушке и тихо сказал.- Ты сама не знаешь чего хочешь! *** -О, Танька, куда ты делась посреди зачета?- спросил Ягун. -А что, Тарарах сильно злился?- жалобно спросила Таня. -Нет, Ванька что-то ему нашептал, и он решил помиловать тебя! Так что не волнуйся!Мамочка моя бабуся!-вскрикнул Ягун.- Я совсем забыл, башка куриная! Я попросил Ягге поговорить с Сарданапалом, чтобы полететь в Магфорд чуть раньше других и он согласился!-обрадовался внук Ягге. -Что? Он согласился?- не поверила Таня. -Да, но он сказал лететь группой. Я, ты, Гробыня, Бейбарсов, Свёколт, Аббатикова, Шито-Крыто и остальные из драконобольной каманды!-опешил Ягун. Гроттер прослушала все имена, но услышав фамилию некромага, она сразу вспомнила поцелуй с ним в каком-то непонятном месте. "Ну вот теперь каждый раз слыша и вспоминая ЕГО, я буду вспоминать этот случай!"- подумала Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.