ID работы: 11584191

Герой щита - Полый Призрак?

Джен
R
Заморожен
47
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или Новые напарники

Настройки текста
Ладно, всё же деньги подождут, а сейчас нужно найти себе какого-нибудь напарника(будет сложно сражаться с местными Пробужденными в одиночку). Этот должно быть просто, учитывая что я здесь Избранный(как обычно, хех). Но я ничего в этом не понимаю, поэтому попробую разыскать кого-то, кто понимает в этом. Например... -Рабами интересуетесь? - прервал мои мысли какой-то жук (кстати, я давно заметил, что местные жуки отличаются от привычных мне) в маленьких очках и шляпе-цилиндре. -Рабами? Что это такое? -Ни разу не слышали? - изумился жучок. - Рабы - это существа, подчиняющиеся исключительно вам, неспособные предать вас из-за особой печати на их телах. -Интересно, и что значит существа? Вы продаете кого-то помимо жуков? -Я не продаю жуков. Я продаю зверолюдей, полулюдей и просто зверей. Конечно есть те, кто продаёт ещё и людей, но про жуков ни разу не слышал. -А кто такие люди? -Люди это население нашей страны - недоуменно ответил он. -Вы называете жуков людьми. Понятно. Это различие названий. Но вернёмся к рабам. Можете показать их мне? -У вас есть предпочтения? Так будет проще. -Хм. Мне нужен кто-то, кого легко прокачать до высоких уровней, достаточно дешевый, желательно двое друзей или близнецов(они хорошо сработаются). Наверное всё. -У меня таких только одна пара. Друзья детства, мальчик и девочка.Мальчик собакообразный 1 уровня, имеются синяки. Девочка енотообразная 1 уровня, страдает приступами паники. -Не беда, выходим. Трусостью не страдают? -Вашу ауру выдержат. -Как вы о ней узнали? -Это несложно. -Классное объяснение. -Большего сказать не могу, информация тоже тоже стоит денег. -Ладно. Сколько стоит эта парочка? -60 серебряных. -Хорошо. Довольно дёшево, точно нет никакого подвоха? -Я честный торговец, и у меня прекрасная репутация. -Ладно. Ведите меня к ним тогда. Работорговец привёл меня в кабинет и посадил на стул, а через 10 минут вернулся, ведя за собой двоих людей на цепи, и вышел на открытую площадку внутри шатра, где приказал кому-то подать ему горшок с чернилами. Затем он налил немного в небольшое блюдце и поднёс его ко мне. — Господин Герой, пожалуйста, поделитесь своей кровью. Тогда ритуал будет завершен, и они оба станут вашими. — Хорошо. Я взял гвоздь и немного надрезал палец. Моментально полилась кровь, попавшая в блюдце Тогда торговец окунул кисть в чернила, спустил надетое на девочку покрывало до пояса и подкрасил клеймо, нарисованное на ее груди. — АААААААААААА!!! Рабское клеймо начало светиться, а в моём окне статуса появилась иконка. [Приобретён раб] Появилось сообщение с условиями договора.Огромное количество условий. Я просмотрел его, а затем установил наказание в виде острой мучительной боли за проступки вроде попытки нападения и неподчинения приказам. Затем я проверил иконку настроек группы, которая загорелась вместе с иконкой раба, но вела в другую директиву. Поскольку её имя было неизвестно, там значилось «Раб А».Похоже, я могу изменять настройки по своему желанию. Потом пересмотрю их.Потом он повторил то же самое с пацаном. — Теперь эти рабы ваши. Теперь попрошу оплату. — Конечно. Я передал ему 61 серебряную монету. — Тут одна лишняя. — Это за ритуал. Ты ведь всё равно собирался потребовать за него, или я не прав? — ... Вы очень проницательны. Так я могу с чистой совестью сказать, что уже все оплатил, и ему будет сложнее возмущаться. — Что ж, тогда это всё. Вдобавок, мы немного подчистили склад. — Кстати, сколько ты собирался взять за ритуал? — Ха-ха, эта услуга включена в те 30 серебряных. — Что-то я сомневаюсь. Работорговец захихикал, я усмехнулся в ответ. — К вам, прямо, не подберешься. — Можешь говорить все, что вздумается. — С нетерпением ждём вашего следующего визита. — Ага. Приказав пошатывающимся на ногах рабам не отставать, я вышел наружу. Они с обречённым видом подчинилась. Хотя пацан вроде недоволен. — Ну что, давайте знакомиться. Меня зовут Призраком, а вас? - Р-рафталия. - дрожа от страха сказала девочка. -Красивое имя. А ты? -Кил. -Хорошо. Вот и познакомились. Теперь сразу установим пару правил. Первое: меня не боятся. Второе: подчиняться моим приказам. Вашей ролью будет атака, поскольку из-за того что я Герой Щита, с защитой справляться буду я. -Вы Герой Щита? - тут же спросили меня оба. Причём хором. -Ну да, а что? -Просто Герой щита - это бог для нас. - пояснил мне Кил. Всё чудесатее и чудесатее. Мне кажется это моя судьба - быть богом. Ну ладно, в принципе это хорошо, ведь они не захотят меня предавать из-за моей "божественности". Приятный бонус. -Хорошо. Но всё же я вас купил не по доброте душевной, а для битв. Но перед ней нужно купить вам снаряжение и оружие. Пошли в оружейную. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.