ID работы: 11584191

Герой щита - Полый Призрак?

Джен
R
Заморожен
47
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 или Покупка оружия

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в оружейной, первое что я увидел это сам продавец. Он оказался высоким лысым жуком мужиком. Я подошёл к нему и начал разговор. -Здравствуйте, Эльхарт. Мне нужны мечи и одежда для моей команды. -Хорошо, сейчас что-нибудь подберем. А какое оружие предпочтительно? -Дальнее. -Только дальнее? - удивился кузнец. - Ты в ближнем бою в одиночку не сможешь жить долго, я тебя уверяю -Ну, у меня есть ткачи, камикадзе и магия. - вспомнил я про свои амулеты. -Я даже не буду спрашивать что это, просто возьми эти 2 арбалета и иди тренировать команду. - сказал этот черт и выдал мне ЭТО Простой деревянный арбалет Урон: 5-12 Простой грубо сколоченный детский арбалет. Идеально для игр, может разве что проткнуть кожаный мяч. -Хорошая шутка, а теперь давайте нормальное оружие. - Это не шутка. - засмеялся Эрхарт - первые монстры, которых ты увидишь за городом, это мячи. Кожаные мячи. - Стрел тогда ещё дай, и сколько с меня? - 25 медных монет. - Держи. Пока - До встречи.        На выходе -Ну что, оболтусы. Время вам учиться стрелять! -обратился я к своим "сокомандникам". Кажется, обрадовался только Кил. Ну ладно, Растались тоже придётся преодолеть страх убивать, рано или поздно. Что ж, теперь нам на поле! А вернее, в тир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.