ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Глава 1 Понедельник 5:00 утра квартира Оли: -боже, почему нужно просыпаться так рано? Ладно Оля не бурчи! Женщина встала с кровати и направилась на кухню, она жила одна и приятного аромата кофе по утрам пока она в постеле как у других не было. Оля в разводе уже год, и она не жалеет об этом, Арефьев не был в её вкусе. Прошедшись по всей кухне остановилась возле холодильника: -так что тут у нас? Она открыла холодильник в поисках еды. Но там было не густо -да, Оля — сказала она саркастично, лень это твое второе имя! Женщина была не ленивой, но вчера вечером она не пошла за продуктами, просто забыла об этом, по крайней мере она себя так убеждала. — ладно сегодня без завтрака, — сказала з грустной ноткой в голосе, хотя б кофе заварю. Дальше женщина пошла одеваться ведь сегодня важный день. Павел был хорошим врачом карьера которого была успешной, в личной жизни у него не особо удалась, тоже был в разводе, бывшая жена слишком ревновала его ко всем. В квартире Паши: Кипиш творится из самого утра, несмотря на свою безобидную жизнь, он решил что-то поменять, и этим изменениям стала робота. Клиника в которой он работал связана не из лучших воспоминаниями, слишком много было плохого, как хорошого. Так, так, так, -сказал выбирая бабочку или галстук, черный или серый? Так, спокойно это всего обычный день, просто устраиваюсь на новую роботу! Ага фиг просто робота! Как я объясню что просто уволился из престижной клиники и в этом нет никакого подвоха, ведь слова что: «просто зов сказал то что было сделано 20 лет назад не так просто забыть». Ладно пора ехать, нельзя опаздывать, нужно произвести хорошее впечатление, будет тёмно-синий галстук! Оля уже подъехала на подстанцию, вошла в свой кабинет, села и начала раздумывать над тем, кто же этот таинственный врач которого порекомендовало министерство? -ну его просто поставили работать не особо и спрашивая меня, хотя говорят он хорош в своём деле, ладно потом увидим, посмотрев на часы уже 6:45, и поняла что он будет через 15 минут. -ну посмотрим! Паша уже приехал на подстанцию, у него была своя крутая машина, но не хотелось особо выделятся, поэтому приехал на такси. -О вроде кабинет главврача, так ещё 15 минут в запасе, ну хотяб не опоздал. Постучав он услышал прекрасный голос который дал одобрения на вход в свою крепость. -здравствуйте, вы Ольга Кирилловна? Можно? -проходите, садитесь, как можно к вам обращаться? Спросила она не поднимая глаз., читая какие-то документы. -Паша, ой Павел Дмитриевич Рыков! -Ну что ж Павел Дмитриевич, вас порекомендовало министерство со словами что вы отличный врач, с хорошим резюме! -да резюме, у меня неплохое, сказал с немного растерянным и саркастическим голосом. -хотелось бы его увидеть если вы не против, — подняв глаза она увидела перед собой сильного, красивого мужчину, на секунду потеряв дар речи. -да конечно, прошу. Подал ей папку с бумагами она взяла и немного остолбенела од того что она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.