ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

А может…

Настройки текста
Глава 2 -Ольга Кирилловна, с вами всё хорошо? Спросил Павел увидев в глазах будущей начальницы удивления, небольшой страх. -да, да всё хорошо, ответила немного запинаясь. Можете приступать к работе, форму вам выдаст Сан Саныч, увы сегодня вы одни, если у вас нет никаких претензий? -нет, конечно нет -кстати, вы не один новенький. -всмысле? Немного удивился. -с вами в паре новый водитель Константин Кулигин, думаю подружитесь. -хорошо, спасибо, я могу ити? -идите!

Павел вышел из кабинета начальницы, там уже грела уши Лиза: -о здравствуйте вы наш новый врач скорой? Я Лиза -Павел Дмитриевич, да, а может быть ещё другой какой-то? спросил слегка наигранным голосом. -ну, ее, нет, слегка растерялась -тогда не подскажете где тут Сан Саныч? -я даже проведу -спасибо

А у Паши всё не выходило из головы, что так напугало начальницу! И был слегка в шоке, что не спросили про то почему он ушел из частной клиники.

***

Тем временем в кабинете Ольги: -нет не может быть, многие люди имеют ожог на руке - успокаивала себя. -нет ну не на правом запястье да и не у каждого он похож на молнию, размышляла открывая сейф и наливая себе виски. -боже Оля успокойся 20 лет прошло, да и не могло что б он сам пришёл, но он ушел из частной клинки, да те уроды и моего лица толком не видели, чуток истеря думала и попивала виски, да хотя и я его не видела, из-за раздумий она кинула стакан в стену, -хорошо хотя бы пустой, хммм ладно, надо успокоиться, как вспоминаю тот день, до сих пор тошно, ладно надо убраться и дальше работать! Убравшись женщина старалась не думать о новеньком, погружаясь полностью в роботу.

***

Тем временем Паша: -так ну что форма ниче так, пора и с напарником знакомится, а то Саныч какой-то странный чуток, возможно испугался, хотя нет я был на чудо вежлив, хотя начальницу испугал, но какие у неё глаза, какие волосы, взгляд, думал он и всё вспоминал её, боже нет, нет ну не мог я влюбиться, Паша нет, Паша да, всё иду знакомиться с напарником, любви с первого взгляда несуществует, несуществует, говорил он и всё думал про Олю. День был не сложный пару бабушек и дедушек с жалобами на сердце, и в конце дня небольшая авария без летальных исходов, но всё-таки устал как собака.

***

-Фух ну чо Костик день был супер, а теперь и домой можна -ага, но сначала зайди к Ольге Кирилловне -ай точно, спасибо что напомнил -всегда пожалуйста

***

У Оли день был скучный, бумаги, бумаги и снова бумаги. -так и последняя, фух а теперь и домой можно. Так где моё пальто? Она уже одевалась, представляя как будет нежиться в горячей ванной, как вдруг стук: -можно Ольга Кирилловна? -кто там ещё? -это я, вы сказали зайти в конце дня -точно, забыла, проходи, — ей было слегка страшно вдруг это он тот самый которого не смогли найти 20 лет назад, вдруг это он? -я не напортачил! Все живы, довольны, некоторые были непослушные но уже нет - говорил он слегка смешным и наигранным голосом, «Боже какая ты красивая, думал он и смотрел как она одним движением взмахнула волосы, она выглядела как модель из рекламы, или журнала!» -это хорошо, было бы иначе, у вас были бы неприятности, — любовалась собой в зеркале и пыталась делать вид что всё хорошо. — можете ити! -Ольга Кирилловна, можно вопрос? -Вы уже его задали! -у вас ко мне личная неприязнь? -с чего вы так решили? -Сначала пугаетесь, потом грубите, вы начальство я все понимаю, ну я же ничего не сделал! -Вы правильно подметили я начальство, и у меня нет к вам ненависти, и из чего вы решили что я вас боюсь? -ну, я, просто. -понятно всё с вами, а теперь можно задать вам вопрос? -конечно -что это у вас на запястье? -Ожог — Да я вижу что ожог, а откуда? -Однажды испекся кочергой для поправления дровей, раскалённой была, железная, вот случайно! -прям случайно? Сами? -ну да! «ладно проехали»-Ещё один вопрос почему вы ушли из клиники и пошли работать обычным врачом на скорой? — Емм ну вы тоже сказали один вопрос я на один ответил, вы на один ответили, я могу идти? -Значит не хотите говорить? -Ладно, возможно вы не поверите но я скажу как есть, там очень много плохих воспоминаний, они не связаны с пациентами, они личные, все началось 20 лет тому назад, а решился только сейчас, да и врач скорой помощи это очень важная профессия. -Что есть то есть « Всё пока что сходится, нет я наверно брежу!» -я могу ити? -иди…те. -Спасибо, до свидания, хорошего вечера. -Взаимно, а что это за кочерга в форме молнии? -Отец подарил, странная штука, сложно дрова поправлять, но на вид неплохая. -Хорошо, спасибо за честность -Всегда пожалуйста « Не понимаю для чего эти все расспросы, наверно не доверяет, каждого так проверяет, ну да ладно, она красивая когда злится!»

***

Весь последующий вечер Оля думала о том не тот ли это мужчина, один из который разделил её жизнь на до и после, и если это он то что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.