ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Глава 8 *** -Паш так??? -Да не переживай, ничего страшного или позорного не было, немного напилась, потанцевала, обругала меня, обругала бармена, кажись ты стала его любимой клиенткой, пока я вёз тебя домой ты минимум 100 раз назвала меня скотиной, обругала какого-то парня под подъездом, потом пригласила на чай, ну, а потом я думаю ты уже помнишь, и сейчас ты пьешь кофе и ешь блинчики. - попытался развеять обстановку -и это ты считаешь не позором!? -ну да! - Поправил спадающий халат Оли -и что дальше? - посмотрела на Пашу который уже смаковал блинчики, застав его врасплох с таким вопрос Он слегка поперхнулся, и ответил: -ну можно всё по полной программе! - произнес с полным ртом блинов -в смысле? -ну поцелуи, объятья, свадьба, дети, страсти, старость.. - подшучивал он, но при том намерения его были серьезные, и поедал блины -Рыков!! - сказала по Арефьевськи. - я серьезно! -тогда можно оставить всё как есть, и забыть о том что случилось ночью. Или можно продвигать наши отношения, если они есть, и если есть любовь. -Рыков, мы знакомы день, мы переспали, и… -и я на тебя не давлю, да я спешу и это глупо, прости, и давай ешь, а то остынет а я старался! - Паша очень хотел услышать ответ, но понимал что нужно время, и вправду всего день, в фильмах кто-то один всегда уходит до того как проснулся второй. Он решил сменить тему. Паша смотрел на задумчивую Олю которая поедала блинчики, она раздумывала над тем что будет дальше, как будет дальше, она раздумывала над тем что сейчас ей спокойно и тревожно одновременно, похоже чувство было на начале отношений с Арефьевым, и кажись только из-за этого она была с ним «спокойствие». А Паша не мог налюбоваться её красивыми глазами, которые сейчас не здесь, а где-то вдалеке, её кудрявыми волосами, на прядку которая выпала из волос, он взял и нежно поправил её. -а, что? Оля из неожиданности, чуть не перевернула всё из стола! А Паша всё гадал почему он так её пугает? Они позавтракали, Паша оделся, попрощался, но после одновременно быстро и как будто вечность втянул её в страстный поцелуй, они как будто что-то выжидали, никто не сопротивлялся, но всё же он отстранился и пошёл домой, ему не хотелось, да и у Оли были смешанные чувства. Прошел месяц, они не могли забыть друг друга, он вспоминал какая она нежная, милая дома, и при этом удивлялся какая она сильная на роботе. Она же прокручивала в голове разговоры с ним, как будто там есть какой то подвох. Но при этом не могла его забыть. Сильный, кареглазый, вытирающий полотенцем, весь в муке. Страх, неосознанная ненависть уходила. Спустя ещё месяц оказалось что новый водитель, не такой уж простой. Что проблем будет немало, и Оля это понимала. Вызовы министерства, постоянные проверки, попытки обвинить Кулыгина в том чего он не делал, его безуспешный экзамен, всё слишком беспокоило её. В придачу непонятная ревность Тартаковой. Вот её вызвали на какой-то серьёзной разговор в министерство: -Чёрт, проклятая машина, не заводится! Хм, такси будет нескоро, а если и повезет то добираться будем долго Тем временем Рыков возвращался с ночной смены: -Ольга Кирилловна, помочь? Я могу подвести! - старался как можно аккуратней чтобы не испугать -у вас есть машина? - очень удивилась, ведь некогда не видела его приезжающего на собственной машине. -ну да, просто все подумали б что я хвастаюсь, а я недалеко живу, а прогулки полезны! Так давайте подброшу? Машина как раз рядом! -хорошо, если вам несложно «меня живьем съедят, если опоздаю» Так и было, недалеко стояла припаркована машина, чёрная Audi, Оля немножко офигела -если что, я сам на неё заработал, честным путем, кредит недавно выплатил, первая машина после жигуля в 90-х. -Оля понимала что он не врёт. Через 15 минут они уже были на месте, во время поездки они больше молчали, ну иногда что-то пытались разговаривать. Олю пытались уговорить уволить Кулыгина, от чего она отказалась, пытались угрожать подстанцией, деньгами. Ну в итоге сдались! Спустя ещё 3 месяца Всё решилось после ситуации на Шоу! Кулыгин сдал экзамен, тот чувак больше к нему ничего плохого не имел. Всё вроде бы налаживалось. Оля работала у себя в кабинете, бумажную роботу никто не отменял! Про Олю и Пашу начали ходить слухи. У них начали складываться отношения. Вдруг у Оли начало шуметь в ушах, поднявшись со стула резко потемнело в глазах, за долю секунды резкая слабость и она понимает что теряет сознания….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.