ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Глава 7 *** Оля лежала в больнице, прошла неделя, к ней приходил следователь, он расспрашивал о том что случилось? Кто по ее мнению это сделал? Где? Ведь девушек нашли в лесу, покалеченными, и без сознания. -вы думаете если бы я знала кто эти уроды то не сказала б вам? - раздражённо вскрикнула! Она до сих пор не могла принять то что случилось. -лица их я не видела - произнесла пытаясь успокоиться,«даже если видела, то не помню, а рассмотреть не получилось», -но на руке одного я оставила ожог! -попрошу поподробней! Она рассказала что, помнила: -и кажись она была похожа на молнию. -хорошо, спасибо за информацию, выздоравливайте. Признаков беременности у Оли не было, анализ крови и ХГЧ не увеличивался. В базе не было тех кто подходил бы, это значило что у них не было судимости, или просто не попадали в милицию. Олю ещё долго держали в больнице под наблюдением, долгая реабилитация, походы к психологу, в край осторожность которая длится до сих пор, не доверия к людям. *** Тем временем: Утро после пьянки: -пацаны, веселая была ночка, повеселились, правда Паша? -спросил Олег Паша же ничего не помнил на утро, (хотя ребята тоже не особо помнили), видел всё как в тумане. Вспоминать деталями начал только пару днями спустя. Он возненавидел их… Он начал задумываться вправду ли они его друзья. Они решили воспользоваться тем что он ничего не помнил, и сказали что больше виноват он, но сказали что по дружбе они его не выдадут милиции, да они возможно и были соучастниками, но больше сделал он, так они ему сказали. Паша понимал что сдавать их, он и себя погубит и несмотря на то что он не особо виноват, его все одно посадят, всё было слишком сложно. Слышал что шло дело о поиске пяти парней, были какие-то приметы, личности жертв, детали не разглашали….. Прошел год, Паша выпустился из университета, под всякими предлогами и манипуляциями он пошел на интернатуру в клинику к отцу Вадима вместе с ним. Да она была престижной и работать там мечтал каждый, и отказываться было глупостью, но вспоминая те события, всё в его голове что-то не хотело, он считал что, сбредил. Но мы то знаем что тут он пробудет немало. Два года спустя: Оля окончила университет, жизнь шла своим ходом, о том происшествии она не забыла, но старалась. У Паши жизнь тоже налаживалась, стал хорошим врачом, заработал авторитет у многих людей, с парнями больше не общался, только Вадим работал вместе с ним. Его отец не знал об том происшествии, да и тогда парни хорошенько замели следы, так что знали только они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.