ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 -ну приятно познакомиться Оля -взаимно Марина Леонидовна - Оля не знала что делать. Тут они как бы начали встречаться, а тут уже знакомство с его мамой. Марина Леонидовна красивая, сильная, властная, по одному виду понятно что с ней шутки плохи. Но на Олю она смотрела как то не так, то ли она одобряла выбор сына, то ли скрывала разочарование. -мам какими судьбами? - спросил, явно был готом увидеть кого угодно но не мать -у меня были дела в городе, решила заглянуть, как никак 5 лет уже не виделись, а ты вижу поумнел, со вкусом всё хорошо -ну мааам - произнес как маленький ребёнок которого ругают или отчитывают -что мам, что мам? Твоя эта Диана была кошмар, а не женщина. Вечно ревнующая,не, я тоже в свои времена ревновала мужа,но приревновать мужа к его матери, тут простите моя логика сказала пока, ну вот Оленька согласна? Оля стояла в недоумении, тут она приготовилась отвечать на расспросы про её жизнь, а тут спрашивают про бывшую. -Я не знаю, извините не приходилось видеться лично - хотела сойти на другую тему -ой милочка поверь лучше не надо, они когда женились я говорила что вместе им не быть, ну странная она, ну кто же послушает меня, я же всегда не правду говорю. -хихи, - тихо посмеялась Оля но это уловила Марина -Вот видишь Паша даже она со мной согласна, хотя она её в жизни не видела -Паш ты на роботу опоздаешь! - сказала Оля увидев сколько времени -ой блин, точно! Спасибо что напомнила! Так мам ты у нас хотела остаться или ты в гостинице? -ну я приехала мирится и думала у тебя, но тут будущая невестка, и судя по всему я буду только обузой. - увидев по квартире разные медицинские вещи, вещи для упражнений и всё в этом роде -Марина Леонидовна, вы что? Я только рада буду, и какая вы обуза, вы совсем не обуза! Если уж приехали мириться то нельзя это откладывать! - Сказала серьёзным голосом, так что Рыков увидел в ней властную и сильную Арефьеву, которую уже не видел месяц. Авериной тоже понравился этот тон, это как бы отличное первое впечатление. Оля же была немного смущена, но ей было и приятно, что её уже считают за свою. -так ну тогда я хотяб что-то кушать приготовлю, в этом я мастерица - улыбнулась так что Оля увидела в ней Пашу, и произнесла шепотом: -понятно в кого внешне! -так, ну вы тут попробуйте не поубивать друг друга, я на работу, вернусь вечером, постараюсь как можно быстрее. И да! Оли можно только лёгкую пищу, так что особо не разгоняйся! Всё девочки пока пока! - ушел и думал что же будет дальше, очень переживал Тем временем в квартире: -а что случилось? -в смысле? - чуток не поняла Оля -ну ты не пойми неправильно, просто питание, все ети штуки по квартире, и как вы уже давно знакомы что живёте вместе -аа, у меня был инсульт, Паша взял на себя ответственность за меня, кстати скоро должен прийти массажист, эти штуки для правильной нагрузки, а знакомы уже полгода «а переспали в первый день» и.. -и тебе неловко? -немного - засмущаясь немного -ладно! Я немного похозяйничаю на кухне, и кажись вправду кто-то пришел! Открыв дверь Аверина увидела девушку которая пришла явно впервые -Марина Леонидовна, это массажист пришел? - спросила с прихожей Оля -пришел, вот только не массажист, а массажистка! Полтора часа массажа, а всю квартиру заполонил запах курочки с рисом. После Оля вошла на кухню а там прям как в ресторане -так Олечка! Ты у нас после инсульта и как сказал Паша тебе нужно правильное питание, я немного подумала, ну и вот всего понемногу. -Марина Леонидовна, это понемногу? - Смотрела на стол на котором была курица с рисом, овощной салат, и все что нужно после инсульта -ну да, пожалуйста не смотри на меня как на изверга, да возможно я показала себя не с лучшей стороны при нашем знакомстве, но я вижу что ты хорошая, и ты мне нравишься, скажу тебе по секрету -я? И мне по секрету! - Улыбнулась Оля явно не ожидая такого! -ну да малышка, - подошла и обняла Олю -Она почувствовала заботу какую чувствовала только од Паши, она чувствовала себя по настоящему любимой. День у них был веселый, Оля занималась йогой, Марина пыталась повторять. Удивительно, вроде бы знакомы всего день, а чувство у них как вечно! Паша вернулся поздно, день был адски сложный, как будто бы вся вселенная сговорилась. -Паш ну ты где был? Мы переживали! Марина Леонидовна вот только сейчас уснула.Та ещё и трубку не брал! - спросила Оля -всё хорошо я дома! А мамины эксперименты вы сами съели? - был как маленький уставший ребёнок. -нет, -засмеялась слегка Оля. -в холодильнике всего по чучуть. Но мог бы и позвонить! -Да разрядился у меня телефон, не мог я позвонить, думаешь я бы не позвонил? - слегка превысил тон -не кричи на меня! - испугалась Паша явно был не полностью трезв -а что боишься? Опять ожог оставишь? А? Тут Оля потеряла дар речи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.