ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё становится явным

Настройки текста
Глава 11 -ч что? - Оля не понимала как быть дальше, то ли он по пьяни такое ляпнул, то ли всерьёз! Но тут она оставаться больше не хотела, не готова к такому она, хоть как бы себя не пыталась пересилить. А устраивать скандал тоже не хотела -что? Что-то не так?- Паша явно был пьян, но понимал что говорит правду -так ладно! Ты пьян, я не хочу слышать нечего больше! - Оля была растерянная, попытки собраться уйти были столь громкие что от них проснулась Марина Леонидовна. -Олечка ты куда? Ночь на дворе! Холодно! -извините, но мне нужно уходить! -ты надолго? Куда? Может с тобой? Тебе же нельзя сильно уставать! -не переживайте, со мной не надо, возможно навсегда, куда уже неважно. А в лечении возможно я больше не нуждаюсь. - Понятное дело она врала, но все одно ушла, несмотря на сильную усталость. -Паша а ты что молчишь? - угрожающе посмотрела на него, явно не одобряя -я, я, - Паша толком нечего не успел сделать. Оля попрощалась и пулей вышла с квартиры, куда ити она не определилась, но в свою квартиру она пока что не хотела, решила прогуляться! -Паша ты дурак? - недоуменно посмотрела на сына, осознавая что сейчас произошло, что сейчас он сам портит свою жизнь. -мам я не знаю что я натворил, но я не знаю что делать, - понимал что сотворил большую глупость. - но где я сейчас её найду? Сейчас уже поздно! -не верю что из-за пьяни мой сын испортит свое будущее! Так парень нечего не знаю ты сейчас идёшь - вытолкнула сына за дверь, и запер их на замок серьезным голосом сказала: -ты без невестки мне домой не возвращайся и не надейся не пущу, только услышав голос Олечки пущу! -а нечего что это мой дом, и я могу вызвать специалиста и он с легкостью откроет дверь- серьезно и непонимающе произнес -он со мной согласится, ещё скажет что ты дурак -так ладно, мириться и в правду надо, и надо всё объяснить, и сейчас ей сложнее чем всем вместе взять -вот, единственное нормальное мышления за этот вечер, так что давай Оля сейчас где-то но не здесь, а так не должно быть! Оля собиралась ити в свою квартиру но понимала что там её будут искать в первую очередь -неужели он всё знал с самого начала, неужели он просто меня использовал, - она говорила это и её глаза наполнялись слезами. -Что же это всё было? Это любовь или иллюзия? Размышления не покидали её голову: -А что дальше? Какую ещё злую шутку ждать од судьбы? Размышляет о жестоком мире. Не будет доверия больше! В размышлениях она пошла в кафе. Паша же и вправду пошел искать в её квартиру: -Оля открой! Я знаю ты дома! - Но дверь никто не открывал, он уже протрезвел, дождь на улице, и некоторые проверенные средства дали свой эффект. -она не дома? Так а где теперь её искать? Можно ещё на подстанции, но туда она врятли заглянет, час ночи. Куда она могла пойти? Решил посмотреть ещё в разных кафе. - ну она ещё их обожает! Оля же просидевши в двух часовом одиночестве, решила всё же пойти домой. -мм, да, последняя такая прогулка обернулась для мене кошмаром, да Оля три часа утра, а ты вместо того чтобы спать, бродишь по улице, и ты сейчас рухнешь на землю. Оля уже подошла к подъезду, темно, безлюдно, страшно, и всё перед глазами плывет. Тут на горизонте виднеется мужской силуэт, Оля сразу узнает в нём Пашу, хотела беспалевно улизнуть, но Паша уже заметил -Олечка пожалуйста выслушай, - подошел к ней вплотную, не прикасаясь, не делая движений которые могли бы её напугать. -что выслушать? Что? - уже покрикивая спрашивала Оля. - то как ты меня использовал? То как я дура тебе доверилась? Посчитала что ты надёжный и с тобой ничего не страшно. Знаешь Паша ты стал первым за долгие годы кому я доверилась, я даже с Арефьевым не была столь откровенна и спокойна! -Оля! Выслушай! Криками нечего не понять. Ты должна выслушать меня -Ничего я тебе не должна - серьёзным голосом произнесла она -Оля! Ты всего не знаешь, да я о тебе узнал только месяц назад, а догадки только недавно подтвердились! Я вообще тогда не был виноват. Да и тебе сейчас стоит отдохнуть, еле на ногах стоишь! Пошли обратно ко мне- Посмотрел на бледную Олю которая еле еле стояла на ногах -я с тобой никуда не пойду! -Возможно ты то нет, но твой организм так не думает, та й ради меня можно, нет просто мама меня без тебя домой не пустит, с выбором невестки она довольна, и она ясно дала понять что без тебя никак -Ладно выслушаю, но только сначала ко мне, а то у меня силы правда не хватит дойти к тебе. В квартире была обстановка не очень, Оля напряженно слушала рассказ Паши, Паша пытался все понятно рассказать, удивительно но частично Оля ему верила, но одновременно и нет! -Ну и потом они все свалили на меня, а потом я не решился, короче ты поняла! -Неловко произнёс Паша! -м да, то есть получается я ещё незаслуженно тебя ранила, толи жалеть тебя, толи говори что ты последняя сволочь! Обстановка более-менее стала спокойная Паша решил взять все в свои руки, тут он втягивает её в поцелуй, обнимает её талию. Это мгновение было решающим, толи сейчас произойдёт необратимые, толи необратимые в худшую сторону. -Паша что это? -что - недоуменно спрашивает Паша -Это всё! Что это? Это любовь или иллюзия? -Не знаю как думаешь ты, но я знаю одно, это любовь Оля, это любовь! -ты дурак, дурак - в слезах произнесла Оля, -я же себе пообещала что не буду прощать. - Била его по груди -Так прощать не обязательно, можно же наказать! - игриво произнёс. Пара направилась в спальню, прохладная комната, пустая квартира, никто не нагрянет, идеальная обстановка. Сегодня главной была Оля. После бурной ночи, пара вернулась в квартиру Паши, Оля не знала как быть, толи понимала его, толи осуждала, но все же понимала что любит. Марина Леонидовна поняла всё без слов! Пара помирилась! Она с удовольствием смотрела на воссоединению своих детей. Оля же смотрела и смеялась с того как она отчитывает Пашу, чувствовала себя полноценной частью этой семьи. -Паша если мы переспали, это не значит что я тебя окончательно простила, скажем так - ты на испытательном сроке! - шепотом произнесла Оля -как скажете моя госпожа. - Игриво произнёс понимая что она не шутит Ещё два месяца реабилитации, Васильева уже умоляла Ольгу Кирилловну вернуться, ведь на время лечения она была за старшую. -ой Ольга Кирилловна нам вас очень не хватало -взаимно Лиза, взаимно. -но вы попали на проверку од министерства! -что ещё за проверка? -та ежегодная, забыли? Кстати проверяющий уже здесь! -ой, точно, ну зови! В кабинет зашёл высокий стройный мужчина: -Здравствуйте я Максим Владимирович -Здравствуйте а я Ольга Кирилловна, заведующая 58 подстанции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.