ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волнения

Настройки текста
Глава 14 *** Тёмная, прохладная комната, окна снаружи забитые досками, сильная головная боль, попытки осознать что случилось, беспомощная Оля. -«боже, а ведь Паша предупреждал», -всё прокручивала в голове она, - «почему здесь так холодно? И где я? И где этот ублюдок?» - вспоминала пробелы из дороги, - «темно, и похожее на багажник, пугающая улыбка, слишком тихо! Думаю его здесь нет, надо что-то делать!» *** -так давай, давай быстрее!!! - всё повторял Рыков водителю! -да чего ты кипишуеш? И что в этой квартире такого? -Просто едь и не задавай лишних вопросов пожалуйста, - на сердце у Паши было неспокойно, даже если он и выключил бы все будильники в доме, но Оля бы все одно пришла бы на роботу, хотяб позвонила, но тут ни она ни до неё. Паша пулей направился в квартиру. -ну дверь вроде закрыта, - но дверь была незаперта, -так Паша не накручивай себя! Вошел в квартиру увидел что сумка на месте где и обычно. - «Боже пусть она будет дома, и с ней ничего не случилось, и она просто решила сделать внеплановый выходной» Но нет, проверив всю квартиру до мелочей, он Олю дома не нашёл. Звонил, звонил, трубку никто не брал. И тут он вспомнил: -вот же ж сволочь! Вспомнил слова Анциферова! - <<а у тебя неплохой вкус>> -«Я его убью если с ней что-то случится плохое!» Паша направился на подстанцию. Естественно попросил на вызовы его не отправлять. Там во всю кипела проверка, Васильева бегала, приносила бумаги, и прикрывала отсутствие заведующей, получалось фигово. Паша уже приехал, возле кабинета он встретил Васильеву: -наш проверяющий у кабинете у Ольги Кирилловны? -да, но его рабочий день закончен -а нечего что всего 12 часов дня? -Ольга Кирилловна отсутствует, пришлось выкрутиться, как могла. -и что теперь? -проверка ещё на день, может два затянется -понятно, - направился в кабинет. -а вы куда? -всё потом Лиза! -странный, - сказала шепотом Он направился уверенным шагов в кабинет заведующей. Он хотел без предупреждения, без стука, ворваться в кабинет, и избить его: -а в друг он и вправду причастен к исчезновению Оли? Вдруг я сейчас скажу что всё понял, и Олю больше никогда не увижу? Не найду? А вдруг я преувеличиваю и он нечего не делал? Так Рыков хоть раз в жизни включай мозги и думай нормально, а не из горяча!» Лиза наблюдала за размышлением Паши: -всё хорошо? -да! - направился в комнату отдыха, он рассказал об опасениях только Косте, попросил как-то помощь, чтобы не начиналась шумиха. -да друг! Ты уверен? -я не в чем не уверен! -ладно, постараюсь Паша направился изучать машину Макса: -да уж дурак, опасается видите ли! Паркуется далеко, надежно! А на нормальную сигнализацию зажал! Он принялся осматривать салон машины в поисках каких то зацепок, тут кажись его поиски выдались безуспешны, но когда он осматривал багажник в уголку что-то заблестело, посмотрев внимательней, он увидел что это серёжка, это была серёжка Оли -Вот сволочь, я его убью! -Он понял что его любимая и вправду в большой опасности!! *** -Так вспоминать все детали буду потом, а сейчас нужно выбираться отсюда, вот правду говорят, заколки это вещь! - не из первой попытки у неё получилось открыть дверь. -вот урод! Голова адски болит, и вся рубашка испачкана. Оля попыталась найти дорогу чтобы остановить какую-то машину и дальше больница, полиция… -вот угораздило тебя Оля снова вляпаться в такое, (в голове у Оли мелькал разный исход, всего этого) И вот хоть какая-то машина, Оля уже отчаянно останавливает её, но тут за рулем она видит знакомое лицо -нет нет нет, надо бежать Макс вышел из машины: -дура ты в таком состоянии далеко не убежишь! -погнался за ней Оля была ослабленной бежать было сложно: -а ну стой! -выстрелил он, -побежишь дальше выстрелю в тебя, с меткостью у меня на ура! -не боишься что услышат? -боялся бы, не стрелял бы! -злорадственно сказал -не веришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.