ID работы: 11584282

Это любовь или иллюзия?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё возвращается

Настройки текста
Глава 13 -Максим Владимирович? - «вот это сюрприз!» -добрый день, извините что без предупреждения, я бы хотел поговорить, и поговорить без лишних глаз! -да уж! Половина седьмого утра, не самое лучшее время для разговора, так не считаете? - она была в непонятках. -вы не поймите неправильно, но это и вправду важно -извините, я и так опаздываю, а у меня на подстанции проверка - иронично сказала Оля, явно нехотя разговаривать, тем более без лишних глаз -но если и проверка опаздывает то нечего страшного, так не думаете? Может пригласите в квартиру? А то стоять в дверном проходе то ещё удовольствие! - «хорошо хотяб одеться додумалась, а не в одном халате!», - думаю мы и на подстанции поговорить сможем, всего хорошего - Оля попыталась закрыть дверь -Ольга, я по хорошему прошу, я не угрожаю, я просто прошу со мной поговорить наедине, и не в дверях -извините конечно, но что вы себе позволяете? Вы сейчас врываетесь ко мне в квартиру… «Точнее Пашину», и намекаете на угрозы Тут Максим замешкался: -Ольга, я не думал что вы так тесно связаны с этой историей, - говорил он и потихоньку заходил в квартиру. -я не понимаю на что вы намекаете, и попрошу вас уйти, а если нет то я вызову полицию, - тут Оле стало страшно, она не могла понять его намерения, его эмоции, он не улыбался, не злился, просто говорил. -ой Оля, я ж по хорошему хотел! -чего? Не успев толком чего-то понять, пум! Удар по голове каким-то тяжёлым предметом! -прости, но по другому ты не хотела меня слушать стерва, так вроде жива, хорошо что парковка в середине есть, а не только на улице. Тем временем Паша: -так Лиза, Ольгу Кирилловну сегодня не бесить, бесячий людей к ней не подпускать, а её в комнату отдыха тоже не пускать - Паша очень переживал, он хотел чтобы этот день был идеален. -ну Пал Дмитриевич, как вы себе это представляете? Ольга Кирилловна, и чтобы ей что-то запрещать? -ну как-то тебе это до сегодня получалось, вот и сегодня постарайся, а я пошёл Вите мозги выносить -ну удачи Пал Дмитриевич. -спасибо Лиза, спасибо «она мне сегодня очень пригодится», -направился в комнату отдыха -так Витя где обещание шарики? В: всё тут, плюс Танюша добавила некоторых хлопушек и тому подобное К: о то что нужно, а то сегодня как назло негде нет хлопушек Р: а я говорила что нужно заранее! Л: говорила Раечка говорила, а у меня торт, Вера сама испекла, сказала что для самой лучшей заведующей, самый лучший торт В:это да, Ольга Кирилловна самая лучшая заведующая! Р: а она вечером прийдет? Л: сказала постарается П: ну это хорошо, Кость можно тебя на минутку? К: конечно, минуточку! В: а что это мы секретничаем? А? П: Витя, принес шарики, вот и вешай их! К: всё иду! Чего случилось - да так! -Достал из кармана красивую коробочку, открыв которою оттуда заблестело кольцо с бриллиантом, - как думаешь, норм? - друг, это то о чем я думаю? - да Костик, и я очень переживаю, вдруг она откажет, вдруг ей не понравится. -как по мне, супер, а вот с ответом не знаю -спасибо друг, утешил! -ну прости, ты знаешь я в таких делах тоже неособый спец, Райка то соглашается то нет -мда, хорошо и на том спасибо -а что Оля то сегодня опаздывает, проверка же? -да но к ней она не докапывается, а я немного поколдовал над будильниками, поэтому сегодня я буду слышать выговор -да друг, ну ты даёшь Спустя 40 минут: В: о сегодня и проверка опаздывает, - бригада Ломагина отправлялась на вызов Л: меньше слов, больше дела Витя! Поехали! В: Владимир Юрьевич вы как всегда Р: Витя она не опаздывает она задерживается - смеялись Бригада уехала на вызов. Паша тоже, но тут: -Макс? -Паша? -Какими судьбами? - «ещё один пазл сложился» -проверка, сегодня последний день -вот скажи честно, ты здесь только из-за проверки? -ну да! А может быть из-за чего-то ещё? -ладно «подожду до конца проверки, потом поговорим!», до свидания -до свидания Паша, -сделал акцент на имени, - а неплохой у тебя вкус, - после этих слов удалился -чего? В скорой после вызова: -Ало Лиза? -да, Павел Дмитриевич? -Ольга Кирилловна уже приехала? -нет, опаздывает, но проверяющий уже здесь, а что? -она тебе звонила? -нет -ладно, спасибо -а… Паша забеспокоился: -поехали за этим адресом! - показал адрес своей квартиры *** -«боже как голова гудит!», -что за? Где я? Ей? Она лежала в неизвестной комнате, нет она не была связана, но всё настолько болело что сложно было что-то сделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.