ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Весь этот и последующий день Тэхен не выходил из собственной комнаты, отказываясь даже от еды, которую Лин приносила ему прямо к двери. Однако после ее громкого и долгого возмущения, что было слышно на весь дом и даже за его пределами, мужчина, приоткрыв дверь, все-таки соизволил забрать еду. Дани, хоть и не понимала, в чем именно дело, чувствовала непонятное ощущение, которое, если его не подавлять, заставляло ее почему-то за него переживать. Ощущение, которое оставляло неприятный осадок. Поднявшись пару раз на его этаж, но так и не рискнув даже постучать в дверь Кима, а лишь постояв около нее, Дани каждый раз неуверенно уходила обратно, даже не подозревая, что он видел все ее попытки поговорить с ним. Увидев в очередной раз, как девушка развернувшись спустилась на первый этаж, Тэхен отошел от двери. Вернувшись обратно в комнату, он присел в кресло, которое одиноко стояло около огромного окна. Медленно откинувшись на спинку кресла, он устало провел руками по лицу, запуская их в волосы. Вся эта ситуация, которая сложилась уже относительно давно, но корни свои начала пускать только сейчас, его очень напрягала. Мужчина прекрасно понимал, что это за чувство, однако соглашаться с ним и уж тем более мириться не хотел. Еще несколько месяцев назад Тэхен, впервые увидев девушку, сразу почувствовал то самое чувство, которое давно отсутствовало у него внутри. Смешная иностранка, которая так интересно говорила на корейском языке, хотя он прекрасно знал английский. Она так сильно выделялась на общем фоне той суматохи, той толпы, где никому ни до кого не было дела, где каждый был занят только самим собой. Заметил он ее еще тогда, когда только вышел из магазина, хотя разговор у них состоялся только около его машины. Какого же было его удивление, когда в следующий раз он встретил ее в тот же день, но уже около клуба, и в тот же самый момент поневоле стал свидетелем ее кражи. В следующую же секунду найти ее было его главной задачей. Бедному Жэню, которому это было поручено, пришлось обыскать весь Сеул, но в конечном итоге он ее нашел. Это оказалось местом, которое было достаточно популярно во влиятельных кругах, однако Тэхен упрямо игнорировал подобные заведения. Несмотря на то, что его семья по воле судьбы была замешана не в самых кристально чистых делах, клан Ким всегда отличался справедливостью и честностью, именно поэтому и не приемлил подобную торговлю людьми. Но узнав, что ту иностранку увезли в подобное место, которое считалось самым дорогим и элитным, он незамедлительно отправился туда, захватив с собой Жэня и еще несколько человек на всякий случай, которые должны были дожидаться его снаружи. А увидев ее там, стоящую в толпе таких же молодых девушек, Тэхен чуть не сошел с ума. Несмотря на то, что таких, как она там было еще очень много, среди которых были и другие иностранки, она все равно выделялась. Выделялась своей невиновностью, наивностью, добротой и красотой. Поэтому испугавшись, что кто-то может ее купить, Ким решил участвовать в торгах, однако перед этим позволил поставить окончательную цену. И человеком, который пытался составить ему конкуренцию, оказался мерзкий Мен Вон Хон, мужчина который раньше во времена своей молодости частенько ставил палки в колеса бизнеса отца Тэхена. В отличие от отца, господин Хон всегда отличался излишней жестокостью, которую он проявлял ко всем подряд. Во времена, когда только развивающийся Сеул принадлежал ему, город считался крайне криминальным. Хон никогда не считался с законом, не только государственным, но и преступным, что возмущало многих криминальных авторитетов. Именно поэтому, некогда враждовавшие до этого между собой кланы Ким, Чон, Мин и, конечно же, Пак объединившись, скинули Хона с его пьедестала. Мужчина, который когда-то имел все, после этого своеобразного переворота, потерял практически все. Однако это не помешало ему отомстить семье Ким. Это было то, о чем Тэхен вспоминал с неохотой и болью. Боль, которая всегда была с ним. Воспоминания, которые он так гнал от себя, и которые всегда стояли перед его глазами красочной картинкой. После случившегося клан Ким и их друзья отомстили Хону тем же, заставив его потерять то, что было ему дороже всего. Говорили, что именно после этого мужчина тронулся умом и превратился в настоящего садиста. Однако люди, которые были в его окружении и до этого, прекрасно знали, что таким он был всегда. И если раньше у него был сдерживающий фактор, то сейчас Хон был волен делать все что хочет. Со временем, он отошел от явных криминальных дел, понимая, что уже не сможет тягаться с теми, кто его и скинул. Однако Хон, все равно, каким-то образом, возможно не самым законным, сумел сколотить нехилое состояние, которое сейчас с радостью тратил, наслаждаясь своей безнаказанностью и вседозволенностью. Поэтому увидев его там, то как он собирался купить именно ее, Тэхен чуть не сошел с ума. В тот момент он был готов отдать все, лишь бы она ему не досталась. И кажется, Хон на тот момент даже и не понял, чей именно сын увел у него из-под носа очередную для него игрушку, что, несомненно, Киму было только на руку. Сейчас же, когда Дани жила в его доме уже несколько месяцев, мужчина позволял себе лишь любоваться ею издалека. Вблизи же он предпочитал носить маску вечно недовольного и раздраженного хозяина дома, который всячески пытался задеть Дани. Тэхен, несмотря на то, что чувствовал к ней, всячески не хотел втягивать девушку в то, что окружало его. О ней не знали даже его родные братья, которые, к его огромному счастью, жили отдельно, иначе ему пришлось бы ревновать и к ним. О ее существовании знали только те, кто непосредственно жил в этом доме, и менять это Ким явно не хотел. Он боялся, что стоит кому-то узнать о Дани, как ее сразу попробуют у него отобрать, забрать. Но больше всего Тэхен боялся того, что ей могла грозить опасность, от которой он и пытался ее отгородить. Именно поэтому Ким не подавал виду и уж тем более не проявлял недовольство, когда видел рядом с ней этого молодого индийца, который практически все свое свободное время проводил рядом с Дани. Также Тэхен прекрасно видел, каким именно взглядом на девушку смотрит Жэнь, хоть помощник и пытался это скрывать. Все это его безумно злило и заставляло ревновать, однако он все терпел. Однако, с каждым разом делать это становилось мужчине все труднее и труднее. Вчерашний день, кажется, был переломным в его отношении к ней. Не совладав с собой, Тэхен показал девушке настоящего себя, пусть и на мгновение, но все-таки, показал. Такого младшего Кима знала только его семья и Лин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.