ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Серьезно посмотрев на Дани, и на мгновение поджав губы, Лин, взглянув на дверь, и убедившись, что никого нет, осторожно начала: — Чонгук, как я уже сказала раньше, на очень продолжительный период времени заменил Тэхену семью. Наш Тэ, который после смерти Миён чувствовал себя особенно одиноко, с появлением младшего Чона, добровольно выбрал для себя роль старшего брата, наставника и друга. Именно с Чонгуком он мог вести себя так, как хотел, не боясь возможных упреков и неловольств, на которые Минхо был особо щедр по отношению к младшему сыну. Рядом с Чоном Тэхен мог быть самим собой, и именно это позволило им очень сблизиться. Мальчики проводили вместе много времени, достаточно много, чтобы их обычное и очень спонтанное знакомство перетекло в сильную дружбу, которой Тэхен очень дорожил. Однако, как потом оказалось, дорожил ей только он. — Почему же? — тихо вырвалось у Дани. — Это произошло… Дай припомнить, хм, наверное, это было лет так восемь назад, да, наверное, так. Тэхену тогда было где-то восемнадцать лет, молоденький тогда совсем был. — Ему двадцать шесть лет сейчас? — вырвалось у удивленной девушки. — Да, а ты сколько думала? — улыбнулась Лин. — Почему-то думала, что он моложе, — смутилась Дани. — А тебе то сколько? — Двадцать три года. — Ты выглядишь младше, намного младше, — еще больше заулыбалась женщина. — Все так почему-то говорят, — засмеялась она в ответ, пожимая плечами. — Вот и Тэхен такой же. Видишь, как вы похожи, — подмигнула Лин. — Эм, так что там дальше? — попыталась вернуть изначальную тему разговора Дани, чувствуя, как начинает краснеть. — Так вот, он тогда был совсем молоденьким, учился в университете, против которого был Минхо. Он считал, что это пустая и никому не нужная трата времени. Однако Тэхен, не слушая его, упорно продолжал учебу, стараясь получить высшее образование. Именно там он и познакомился с одной девушкой, которая, как мне кажется, была первым его серьезным увлечением. Енми, как я поняла из разговоров, считалась первой красавицей во всем университете, что позволяло ей буквально купаться в мужском внимании, ведь от поклонников просто не было отбоя. Каждый новый день начинался для нее с нового подарка, который ей оставлял очередной воздыхатель, а охранник, уже привыкнув, вручал его на входе. Тэхен тогда был полностью поглощен учебой, настолько, что поначалу ее даже не замечал. Это, как потом оказалось, сильно ударило по ее самолюбию, и в скором времени заставило Енми первой познакомиться с необщительным и отстраненным от всех парнем, которого на тот момент интересовало только образование. Несмотря на ветреность красавицы, они, ко всеобщему удивлению, нашли общий язык. Со временем, когда общение дало о себе знать, она стала уделять учебе значительно больше внимания и времени, чем раньше, а Тэхен, в свою очередь, стал более разговорчивым. Их отношения, а именно дружеские отношения, которые были между ними поначалу, удивляли абсолютно всех. В том числе и Чонгука, который неоднократно поднимал эту тему, пытаясь убедить друга в прекращении общения с Енми. На этой почве у них возникало множество конфликтов, свидетелем которых я становилась много раз. Почти все из них были спровоцированы Чоном, который упорно раз за разом пытался донести Тэхену то, что она ему абсолютно не подходит. Я думаю, он просто ревновал его, понимая, что друг, который до этого принадлежал только ему, теперь тратил свое время еще на кого-то. *** — Как ты не понимаешь! — возмущался Чонгук, расхаживая по комнате из стороны в сторону, пока Тэхен что-то усердно писал в тетради, — Она тебе не подходит! — Чон, — устало выдохнув, сказал Тэ, понимая на друга взгляд, — Перестань уже. — Нет! — не унимался он, — Она тобой крутит, как хочет. А ты наивно идешь на поводу! Бегаешь, как собачонка. — Почему ты против Енми? — не выдержав, уже в который раз спросил Ким. — Она поверхностная красотка, которую интересуют только деньги и внешность, — начал Чонгук, однако Тэ его быстро перебил. — Она даже не знает, что у меня есть все это, — обведя пальцем комнату, ответил Тэхен, — Она думает, что я снимаю комнату, недалеко от общежития. Так что твоя теория про деньги не подходит, брат. — Это все равно ничего не меняет! Она пользуется тобой! — А может я ей? Поверь, мне от нашего общения больше выгоды, чем ей. — Еще немного, и ты начнешь с сердечками в глазах за ней повсюду бегать, — выплюнул Чонгук, злясь, — Просто признайся, она тебе нравится. — Не исключено, — честно ответил Тэхен, поскольку она действительно привлекала его, заставляя дружбу отставлять немного назад. — Она тебе не подходит! — снова повторил Чон. — Так, прекрати уже. Вместо того, чтобы радоваться и поддерживать меня, ты уже сколько времени только об одном и твердишь! Ты мой друг и должен принимать меня любым! *** — Через какое-то время, Тэхен, набравшись храбрости, признался Енми в чувствах, на которые она с радостью ответила взаимностью. Ты бы видела, как он светился в те времена, когда состоял с ней в отношениях, буквально летал. Но несмотря на то, что они уже встречались, Чонгук не оставлял попыток убедить Тэхена в том, что она его использует. В итоге все дошло до того, что Чон решил это доказать наглядно, так сказать. — Что же он сделал? — Ну, — смутилась Лин, отведя взгляд в сторону, — Он, ну как бы это сказать… В общем, Чонгук переспал с ней, а потом как оказалось, и не раз. Ну а Тэхен, конечно же, об этом узнал. — Как он мог?! — возмутилась Дани, которая не могла понять младшего Чона, — И это только из-за того, что он хотел ему что-то доказать?! — Поначалу да, но потом, когда парни разругались и перестали общаться, Енми, с которой Тэхен также перестал поддерживать связь, начала встречаться с Чонгуком. — Как лучший друг мог так поступить… — продолжала вслух размышлять Дани. — Так что вот так вот. Поэтому с того времени они и не общаются. И именно из-за этого Тэхен стал таким, каким является сейчас. Я же говорила, что на деле, в реальности, он очень хороший и добрый мальчик. Но уж слишком много предательства было в его жизни. То, что заставило его из милого, общительного и открытого ребенка превратиться в холодного и сурового внешне и по отношению почти ко всем мужчину. — Это многое объясняет, — согласилась Дани, только сейчас понимала, что Лин была права, когда еще в самом начале их знакомства сказала об этом. — Только ты ему ничего не говори, а то я тут наболтала много чего лишнего. А он этого не любит. Не любит, когда кто-то пытается его пожалеть, — улыбнулась женщина, — Он у нас серьезный парень. — Не переживайте насчет этого, — улыбнувшись на это, уверила Дани, понимая, что даже при желании (которого нет) она не сможет рассказать, поскольку они практически не общаются. И все-таки она была рада, что узнала Тэхена лучше, ведь сейчас она понимала его и его такое немного странное поведение. Также теперь же стало понятно, что в тот момент на заднем дворе рядом с собаками, Тэхен показал настоящего себя, такого, каким он является на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.