ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Какая красавица, — продолжал Сокджин, временами оглядываясь назад, даже когда младший Ким с недовольным выражением лица закрыл за ними дверь, — Давно она у тебя живет? — Нет, — соврал Тэхен, не желая рассказывать о том, что девушка живет у него уже около полугода, — Так почему вы решили приехать сюда? — Это Джин так решил, — наконец-то включился в разговор Намджун, устало бросая папку с документами на одно из кресел, а сам присаживаясь на другое и осматриваясь по сторонам, — Сделал себе кабинет для встреч? Умно. — Взял с тебя пример. С чего бы это? Хён, ты давно не посещал этот дом, — удивленно спросил Тэхен, обращаясь на этот раз к Джину, а также пытаясь за удивлением спрятать свое недовольство. Внезапный приезд братьев явно не входил в его планы. — Соскучился, — все шутил Джин, однако увидев лица младших, став наконец-то серьезным, добавил, — Решил, что лучше будет встретиться и поговорить лично, в неформальной обстановке. — Не уж то, — хмыкнул Намджун, которого, кажется, больше интересовал интерьер кабинета, но это только на первый взгляд, — Обычно ты любишь назначать встречи в клубах. Где побольше… — Девушек, очень красивых девушек, — перебил его старший, — Они сами на меня вешаются, ведь нельзя пройти мимо такой внешности. А я этим лишь умело пользуюсь. По кабинету прошелся громкий смех братьев. В этот момент каждый из них вспомнил детство, когда они также смеялись над какой-нибудь очередной шуткой старшего Кима, ведь он был в них мастером уже с самого детства. — Я тут вспомнил… — начал Намджун, еле сдерживая смех, — Как ты… — Так! Не смей! — громко закричав, начал показушно возмущаться Джин, сразу поняв, о чем именно пойдет речь, а также поднимая указательный палец вверх, прямо перед лицом Джуна, но при этом продолжая улыбаться, так, как позволял он себе такое только рядом с братьями, — Ты каждый раз вспоминаешь тот момент. — Ты о том моменте, когда продавщица в магазине подумала, что наш Сокджин девочка? — вспомнил Тэхен, невольно улыбнувшись. — Именно, — щелкнув пальцами, продолжал смеяться Намджун, — Она тогда еще удивилась, что ни разу не видела дочку Минхо. — Уф, все замолчите! — кричал Джин, — Замолчите! Сговорились, да! Ишь что надумали! Над старшим хеном смеяться! Ты качок переросток, уже шире меня, хотя изначально я был самым широкоплечим, — возмущался он, обращаясь к Джуну, а затем посмотрев на Тэхена, добавил, — А ты, ты вообще еще мал. — Перестань, — смеялся Тэхен, понимая, что Сокджин также шутит, — Ты же сам любишь вспоминать тот момент. — Вам повезло, что да! И вообще, продавщица тогда увидела меня лишь мельком, а вместо «Джин,» она услышала «Джинни.» Оттуда и подумала, что девочка. — Джинни! — прыснул Намджун, не сдержавшись. — Вы просто мне завидуете, — довольно улыбнулся Сокджин, откинув волосы назад, — Я красивее вас, причем намного красивее. — Это правда, — уже серьезно согласился Тэхен, поскольку действительно так считал. Ему казалось, что вся красота их семьи была у Джина, а ум у Намджуна. А что было у него самого, не знал. Да, он прекрасно понимал, что является достаточно симпатичным и умным, однако не так, как старшие хены. — Вот за это я и люблю нашего Тэ, — уже с любовью проговорил Джин, смотря на младшего брата. И действительно, когда дело касалось каких-нибудь семейных разборок, которые особенно часто происходили у Тэхена с Минхо, Сокджин всегда вставал на сторону младшего, причем моментально, не раздумывая, и даже тогда, когда тот был явно не прав. Намджун в этом деле был более осторожным. Но если в той или иной ситуации действительно был прав Тэхен, то он также поддерживал младшего брата, вставая на его защиту. Особенно сильно сплоченность братьев стала заметна в тот момент, когда Минхо объявил о том, что женится на Чон Хюнэ, а после разругался с Тэхеном, обвинив его во всем, в чем только можно. А после того, как Джин, а затем и Намджун встали на сторону брата, что, конечно, очень удивило самого Минхо, он разругался и с ними. — А наш Тэ вырос, — внезапно сказал Сокджин, внимательно рассматривая младшего. — А ты почаще к нему приезжай, тогда не будешь так удивляться, — ответил Намджун. — Сам то когда здесь в последний раз был? — прищурив глаза, спросил старший Ким, прекрасно чувствуя угрызения совести, что неприятным голосом постоянно ему об этом напоминала. — Я? Ну, где-то, сейчас… — нахмурившись, Джун начал что-то высчитывать, причем делал он это вслух, — Так, в тот день я еще подписал новый договор с Мин Юнги. Так, а значит это было в декабре. Ну да, десять месяцев назад получается… А ты? — Я в сентябре, — отводя взгляд в сторону, ответил Джин. Тэхен лишь молча слушал братьев. Читать им нотации о том, какие они плохие хены, он не собирался. Поскольку так не считал, хотя иногда они были теми еще козлами. Но также Ким прекрасно знал, почему они так редко заезжают в этот дом, стараясь обходить его стороной. Каждого из них, стоило им переступить порог, моментально настигали воспоминания, от которых они умело отмахивались будучи в другом месте, но не здесь. И это несмотря на то, что Тэхен уже неоднократно делал ремонт в доме. Однако, все равно само здание было буквально пропитано воспоминаниями из детства братьев. Еще немного посмеявшись, братья вскоре приступили к той теме, которая, собственно и заставила их здесь собраться. — Так как ее звали? — уже в который раз спросил Тэхен, заходя в тупик. — Джо, — уже с недовольным выражением лица ответил Джин, хотя братья были уверены, что буквально вчера одно только имя этой почти что незнакомки вызывала у Сокджина совсем другие эмоции. — И это все? — удивился младший Ким. — Этот идиот абсолютно ничего о ней не знает, — злился Намджун, поскольку именно он и его люди пытались выхватить ее лицо из съемки, полученной с камер около дома Джина, — Я подключил к этому Чимина, думаю, он быстро ее найдет. И тех, кто стоит за этим. — Только не его, — недовольно проговорил Джин, у которого как-то в недавнем прошлом был конфликт с Паком. — То, что он увел у тебя очередную девицу из клуба несколько лет назад, не делает его плохим программистом. Он один из лучших в своем деле, — быстро ответил Намджун. — Согласен, — подтвердил Тэхен, который учился с Чимином в одном университете, и с которым до сих пор поддерживал связь, с одним из немногих, — Он мастер компьютеров. — Ладно, ладно, пусть подключается. Еще немного, и соберется компания наших отцов, надо только Мин как-то подключить, ну и Чон. И прям как лет так двадцать назад. На этом моменте, хоть Джин и шутил, остальные братья сразу напряглись. Никто из них не хотел, чтобы все они снова собрались вместе, ведь это бы означало, что они снова уже в открытую принялись бы за то, что до этих пор держали в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.