ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Чертов Джин,» — думал про себя Тэхен, быстро спускаясь вниз, поскольку Дани, скорее всего была на первом этаже, занимаясь своими делами, — «Не позволю ему отобрать ее у меня. Ну уж нет.» Предположение Намджуна, сделанное так внезапно, будто в шутку, но так точно, заставило парня буквально очнуться и забыть об усталости, которую он несколькими мгновениями прекрасно чувствовал. Быстро перепрыгивая через ступеньки, и оказавшись на месте, младший Ким быстро окинул взглядом длинный коридор и гостиную, которую отсюда было прекрасно видно. Здесь никого не было, и это только подтверждало слова Джуна. — Ванная! — догадался Тэ, направляясь именно туда. Однако уже около двери комнаты он услышал голос брата, идущий из другого помещения. Он исходил из прачечной. Не церемонясь и быстро открыв дверь, Тэхен влетел в комнату. — Милая, ну какая же ты милая, — приговаривал Джин, наблюдая за девушкой, которая всячески пыталась незаметно пройти к двери, — Скажи свое имя, и тогда, я так уж и быть пропущу тебя, наверное. Дани же, которая не хотела с ним иметь ничего общего, отчаянно пыталась избегать его взгляда, ей было крайне некомфортно рядом с ним. Рядом с ним она чувствовала себя затравленным зверьком, на которого целенаправленно шел старший Ким, выглядевший сейчас словно хищник на охоте. Было понятно, что парень являлся крайне настойчивым. Потеряв терпение, Сокджин начал медленно приближаться к ней, пристально наблюдая за ее поведением. Понимая, что Джин сейчас вплотную подойдет к ней, и тогда точно не позволит выйти, девушка, поглубже вздохнув, сорвалась с места, пытаясь проскочить мимо него. И у нее это получилось бы, если бы не молниеносная реакция старшего Кима, который схватил ее за руку уже у самой двери. — Отпустите! — прикрикнула Дани, пытаясь освободиться из крепкой хватки Сокджина. — Малышка умеет разговаривать… Еще и таким тоном, — сладко ответил тот, — Ты полна загадок. И мне все больше хочется познакомиться с тобой. Ну, как же тебя зовут? Ощутив прохладные пальцы на своей щеке, девушка широко распахнула глаза. Она прекрасно понимала, чего именно хотел старший брат Тэхена, но то, как он вел себя, как говорил, действовало немного гипнотически. Джин был как змей искуситель, опытный змей, он умело заманивал в свои сети. И будь на месте Дани кто-нибудь другой, то скорее всего повелся бы на это. — Если вам это так нужно, то спросите об этом господина Ким… — начала девушка, но Джин ее перебил. — Господин Ким, как же это звучит, когда это говоришь ты, — эта девчонка все больше и больше интересовала Сокджина. — Отпустите! Отпустите, я сказала! — У нас, оказывается, с характером малышка, — улыбался Джин, крепче хватаясь за руку девушки, и пытаясь прижать ее к себе. Но она не давалась. Внезапно дверь прачечной резко открылась, а в комнату залетел злой Тэхен. Один только вид младшего из братьев, заставил Сокджина резко отпустить Дани, а она, ужаснувшись, отшатнулась в сторону. — Ты что себе позволяешь?! — тяжело дышал Тэхен, который прекрасно заметил, что здесь происходило мгновением ранее. — Тэ, — начал Джин, улыбаясь, — ничего такого. Просто знакомились. Красавица правда с характером попалась, но мне нравится. — Она не должна тебе нравится! Она моя… — осекся Тэхен, а затем спешно добавил, — Моя собственность. — В каком смысле? — не понял брат, — Если она тебе никто, то отдай ее мне. У меня ей будет интереснее, уж поверь. — Что ты не понял в словах «моя собственность,» она моя. — Собственность бывает разной, Тэ, и ты это знаешь, — продолжал улыбаться Сокджин, его забавляла вся эта ситуация, особенно поведение младшего. Он уже догадывался с чем это связано. Однако так легко отдавать упрямую незнакомку не хотел. — В моем случае, это все, — не прекращая зрительного контакта, говорил Тэхен, а затем, вспомнив про девушку, которая сейчас жалась к стене, сказал, обращаясь к ней, — Иди к себе. Быстро. Дважды повторять не пришлось. Дани, обрадовавшись, и скромно улыбнувшись хозяину дома, выскочила из злополучной прачечной и практически бегом направилась в свою комнату. — Отдай ее мне, — неожиданно сказал Джин, тем самым нарушая тишину, что висела между братьями, пока они поднимались обратно на второй этаж в кабинет Тэхена. — Нет, — коротко ответил тот, вложив в это всю свою строгость и недовольство. — Зачем она тебе? — входя в комнату, продолжал старший Ким, — Видно же, что между вами нет ничего такого. А вещи стирать сможет и кто-нибудь другой. — Нет. — Ну хочешь, я тебе взамен несколько первоклассных работников отдам… — Нет. — Доплачу еще, сверху. — Нет. — Да что нет то? Почему? — начинал злиться Джин, — Поверь, ты такие деньги никогда не тратил на людей… — Тратил, — безэмоционально ответил Тэхен. О да, он еще как тратил. — Хен, оставь это, — заговорил Намджун, наблюдавший за разговором братьев, и который, как и всегда, был голосом разума среди братьев, — Она его, прими это. — Да зачем она ему сдалась? Он ничего не делает, а со мной она будет счастлива! — возмущался Сокджин. — С тобой она будет одной из многих, кого ты затащил к себе, — Джун неожиданно встал на сторону Тэхена. — А может я остепенюсь с ней? Может жениться хочу? — выпалил Джин, чем заставил Тэ буквально замереть на месте. — Прекращай, хен. Она принадлежит брату. Все. Ты найдешь себе другую. Тэхен все это время молчал. Он не мог позволить себе сорваться и вступить с Сокджином в открытый спор, поскольку каждая их такая словесная перепалка обычно заканчивалась скандалом. Да, в том, что они были безумно похожи друг на друга были не только преимущества. Братья иногда буквально зеркалили друг друга, особенно сильно это было в детстве. Сейчас же Тэхен старался не поддаваться на провокации Джина, поскольку не хотел с ним ругаться. В этом смысле с ним намного легче было со спокойным и уравновешенным Джуном, рядом с которым он и сам начинал быстро успокаиваться. Спустя некоторое время, которое братья провели в тишине, уже остывший Сокджин, виновто ерзая в кресле, заговорил: — Тэхен… Тэ, прости меня. Не знаю, что на меня нашло. Я прекрасно понимаю, что она твоя. Просто… Блин… Скажу прямо, она мне тоже очень понравилась, скрывать не буду. А я ведь не привык уступать, и ты это знаешь. Не знаю что, но есть в ней что-то очень притягательное, что заставляет тянуться к ней, думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь, как никто другой. Возможно это то, что она отличается от нас. И внешне, и в целом. Но раз так, и ты мой брат, и при этом она твоя какая то собственность, то хорошо. Я постараюсь держать себя под контролем. Но советую не знакомить ее с Чонгуком, он церемониться не станет. К тому же он любит таких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.