ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, Дани столкнулась с Лин, которая как раз в этот момент несла постельные принадлежности в одну из гостевых комнат. — Возьми там все необходимое и подготовь вон ту комнату, — махнув на дверь недалеко от комнаты Тэхена, сказала женщина, — Подготовь ее для Намджуна. Быстро кивнув, Дани, взяв все самое необходимое, принялась подготавливать комнату для среднего из братьев Ким. Внешне, во всяком случае за то короткое время, что она видела Намджуна, он показался ей очень спокойным и рассудительным. Не таким взбалмошным и наглым, как Джин, и не таким странным и отчужденным, как Тэхен. Именно Джун казался ей больше всего по характеру на нее похожим. Странно, но этот парень с первых секунд своего пребывания в доме понравился ей. Улыбаясь своим мыслям, Дани и не заметила, как в комнате внезапно, но очень тихо появился еще один человек. — Так значит это ты, та, из-за которой мои братцы успели повздорить, — улыбаясь, сказал Намджун, предварительно постучав в дверь, считая, что пугать незнакомку не очень красиво с его стороны. — Извините, я почти закончила, — немного поклонившись, затараторила Дани, поскольку, несмотря на то, что внешне средний Ким ей был больше всех симпатичен, она по прежнему не знала, какой он на самом деле, да и прекрасно помнила, что не следует общаться с братьями хозяина дома. И реакция Тэ на Джина была тому подтверждением. — Не торопись, я подожду, — улыбнулся Джун, демонстрируя свои ямочки на щеках, которые девушка посчитала очень милыми, — Ты можешь со мной разговаривать? — Что? — удивленно вырвалось у Дани, поскольку парень только что спрашивал у нее разрешения. И это, конечно же, сразу сравнивалось с наглым поведением его старшего брата. — Понятно, — кивнул Намджун, а затем достав телефон, кому-то позвонил, а после секундного ожидания, продолжил, — Тэ, скажи, твоя работница может со мной говорить? Просто не хочется подставлять такую милую особу. Да и не хотелось бы потом разборок с тобой. По комнате прошелся тихий бархатный смех Джуна, который все это время периодически посматривал на девушку. Дани же усиленно подготавливала для гостя постель, спиной чувствуя его взгляд, и делая вид, что не замечает этого. — Что? — вырвалось у Тэхена, стоило ему услышать брата. — Так можно? — Эм… Да, да, почему бы и нет, — нехотя разрешил младший Ким, поскольку понимал, что запрещать такое крайне глупо, к тому же, он тем самым показывал, что она ему, возможно, не безразлична. Да и в принципе, зная Джуна, можно было не беспокоиться о том, что он может зажать ее где-нибудь в прачечной, как бы она ему не нравилась. И его не придется отгонять от нее палками. В отличие от все того же Джина. — Можно, да? — улыбаясь, переспросил Намджун, уже в открытую смотря на Дани. — Да, — тихо послышалось с той стороны. — Слышала? — еще больше улыбнувшись, и обращаясь к девушке, сказал Джун На что она в ответ лишь недоверчиво на него посмотрела. Как говорится, лучше проверить. Так, на всякий случай. — Тэ, повтори это, пожалуйста, еще раз. Твоя работница такая же недоверчивая, как и ты, вы даже этим похожи. Прям интересно. — Я разрешаю, — уже громче сказал Тэхен, радуясь, что говорит это по телефону, ведь так нельзя было увидеть его недовольное выражение лица. — Ну вот, — посмотрев на Дани, сказал Намджун, хотя все это время и так не отводил от нее взгляда, а затем, уже обращаясь к брату, добавил, — Хорошо, спасибо, Тэ... Ну, будем официально знакомиться? Я Намджун. Можно звать меня Джун, если хочешь. Взглянув на мужчину, Дани недоверчиво прошлась по нему взглядом. Ее смущала эта колоссальная разница между старшими братьями Тэхена. Однако весь вид и поведение Джуна говорили о том, что ему можно доверять и беспокоиться не о чем. — Дани, — ответила она, немного смущенно улыбнувшись, что очень понравилось мужчине. — Прекрасное имя, — вырвалось у него, хотя в мыслях он хотел ответить немного по другому, — Давно ты работаешь у брата? Так, вопрос за вопросом складывался и развивался разговор между девушкой, очень смущавшуюся от всего этого, и Намджуном, которого это все умиляло. — Готово, — неожиданно сказала Дани, тем самым напоминая уже забывшему мужчине причину ее присутствия здесь. — Так быстро… Спасибо большое, — поблагодарил Джун, искренне улыбаясь. — Доброй ночи, — поклонившись, девушка вышла в коридор. — Доброй ночи… — уже в пустой комнате ответил Нам, только сейчас чувствуя, как, оказывается, его щеки немного покраснели от смущения. Странно, но сейчас и мгновением ранее, когда девушка была рядом с ним, Намджун испытывал какой-то нежный трепет. Джун прекрасно понимал, что его новая знакомая ему очень симпатична. Именно с такими необычными мыслями он, сам того не замечая, заснул. Этой ночью все братья Ким, так неожиданно для всех них, из-за внезапного и такого непонятного инцидена в их общем бизнесе, впервые за долгое время ночевали под одной крышей, в доме, в котором прошло их детство и самые лучшие года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.