ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Енми? — не в силах сдержаться, кричал Джин, — Какая еще Енми? Та, что твоя бывшая? Ли Енми? Она? Или как ее там звали? — Тише, — осторожно коснувшись плеча брата, сказал Намджун, пытаясь его успокоить. — Я не могу понять, как это может оказаться твоя Енми? Я же помню ее! Да и она постарше этой будет, она же старше тебя была! Тэ, ты уверен, что это точно она? — Нет, но они очень похожи. Эта Джо похожа на Енми тех лет, когда мы вместе учились. Сейчас, конечно, уже не знаю. Я не видел ее все эти годы, но сходство между ними просто поразительное. Джо на фотографии выглядит также, как она во времена университета. Но Джун говорит, что это ее старая фотография, возможно именно поэтому ты и не узнал в ней нынешней ту Енми, что была раньше во времена университета. — Но ведь такого не может быть? — обреченно удивлялся Джин, закрыв лицо руками, а затем, резко подняв голову, громко добавил, — Или возможно? Нет. Я не мог не узнать твою бывшую. Я же помню ее! Я не мог переспать с ней! Не мог… — Успокойся, хен, — попросил Тэхен, понимая его, — Ты ни при чем. Она могла измениться за эти годы. Да и вообще, может это и не она вообще! — Да. Я вообще где-то читал, что у каждого человека по всей Земле есть где-то семь двойников, — очень вовремя вспомнил Намджун, как как-то он прочитал это в одной из книг, — Так что все может быть. — Даже если это она, то ничего такого в этом нет, — добавил Тэ. — Нет, есть! Я бы никогда не переспал бы с твоей бывшей! И с твоей! — обращаясь на этот раз к Джуну, сказал Джин, — Я помню всех ваших девушек, во всяком случае официальных точно. Я не мог так налажать… Она отличалась, она не выглядела как Енми! Намджун, как такое может быть… — Не переживай, мы все узнаем, — успокаивал его Джун. — Стерва! Кинула нашего Тэ, еще решила и со мной поиграться?! Ну уж нет, я найду эту стерву! Хоть из-под земли! Она еще пожалеет, что посмела так поступить! — Как? — удивленно спросил Тэхен, переглянувшись с Намджуном. Братья знали, что страшнее Джина в гневе, не были никого. Обычно парень практически всегда пребывал в хорошем настроении, а если и злился, то только для вида, при этом больше возмущаясь, как он это обычно любил делать. Однако, если Джин действительно был в гневе, он был просто непредсказуем. — Я придумаю… В этом никто и не сомневался. — Я написал парням из компании и отдельно Чимину, чтобы теперь еще лучше рыли на эту Джо информацию. Не важно, Енми она или нет, мы должны узнать мотивы и найти ее, ведь она слишком слажено работала. За ней может стоять кто угодно. Или же она может работать одна, что, конечно, маловероятно. Но все же. Нельзя исключать такого варианта. — Не одна она, — задумчиво произнес Тэхен, которому это нравилось все меньше и меньше. Да, Намджун, конечно, мог быть прав насчет того, что они просто похожи и у них нет никакого родства. Однако Тэ в это почему-то не верил. Что-то ему упрямо подсказывало, что что-то тут было не так. Прошло столько лет с их последней встречи, которая прошла не самым лучшим образом. И тут, такое странное совпадение. Совпадение ли? Задумавшись над этим, в голове Тэхена против его воли начали всплывать картинки из прошлого, которые он уже долгие годы старался забыть. Ким до сих пор прекрасно помнил, как упорно Чонгук пытался убедить его в том, что отношения с Енми ему ни к чему, пытался их разрушить, подкрепляя это все слухами, что ходили в университете, и с которыми Чон так с радостью делился. Когда же Тэхен сообщил Гуку о том, что они с Енми официально пара, того буквально подменили. Теперь он не просто просил разорвать с ней отношения, Чонгук буквально требовал это, уже не церемонясь и не подбирая слова и выражения в адрес Ли. На все вопросы Тэхена тот лишь уклончиво отвечал, избегая прямых ответов, но при этом продолжал гнуть свое. *** — Как ты не понимаешь? Она тебе не подходит! — кричал Чонгук, нервно расхаживая по комнате. — Почему же? — лениво отвечал Тэхен, которого это уже перестало удивлять и уже начало раздражать. — Да потому что! Потому что, Тэ! Она не та, кем тебе кажется! — Почему? — Ты ее совсем не знаешь! — А ты знаешь? На мгновение Чонгук замолчал, удивленно посмотрев на Кима. — Я… Я просто знаю, это все знают. Только ты ничего не замечаешь! — Если ты о слухах, что ходят в университете, и которые ты мне так любезно рассказываешь, то я в них не верю. — Ты дурак, Тэхен. Она тобой воспользуется и все, как ты не понимаешь. — Так объясни мне это! — не выдержал Ким, резко поднимаясь с дивана, чем даже немного испугал Чона, — Объясни мне это, а не ходи вокруг да около! Ты ничего толком не говоришь, только повторяешь одно и тоже. Я не могу понять, почему ты так взъелся на нее. Вы с ней знакомы? — Нет! — моментально ответил Чонгук, испуганно посмотрев на друга. — Ты мне что-то не договариваешь, верно? — начал сомневаться Тэ. — Нет, она мне просто не нравится. Ты не знаешь о ней абсолютно ничего, но при этом так близко подпускаешь. Ты даже не знаешь, может у нее есть еще кто-то помимо тебя. *** Тэ никогда не забудет, как застал Чонгука своего лучшего друга, брата, ведь он по настоящему так считал, вместе с его девушкой. Ким до сих пор не знает, почему он в тот день так спонтанно решил навестить Гука, при этом не предупредив, хотя Тэхен всегда старался сообщить о своем приезде. Но не в этот раз. Кто же знал, что обычная поездка на квартиру друга закончится разрушенными отношениями, и что больше всего было обидно, за одно разрушилась и их многолетняя дружба. Вот так вот случайно. Так глупо. После того дня Ким прекратил любое общение с Чонгуком, всячески игнорируя его и его попытки наладить отношения. А Чон пытался. Он звонил, писал, неоднократно приходил к нему домой, пытался связаться с ним через его братьев. Но Тэхен был непреклонен. Слишком близко он воспринял предательство друга, в котором Тэ всегда так нуждался. Енми же ни разу за все то время не попыталась хотя бы хоть как-то объясниться. Она тогда просто пропала. Тэхен и не интересовался ей. С того момента его интересовала лишь его карьера, которую он так упорно строил все это время. От себя, конечно, не убежишь и от семьи тоже, но Ким упрямо старался отбросить все воспоминания и идти к цели, которая у него была. Именно поэтому, несмотря на то, что он был младше братьев и их официальный бизнес шел лучше, чем у Тэхена, он обладал большим количеством мелких доходных точек, которые в совокупности приносили ему огромный доход, что позволяло ему перегонять Джуна и Джина. Мало кто знал, сколько именно прибыльных вариантов у Тэ, поскольку он не особо любил распространяться на эту тему. Отношения и работу Ким всегда старался всячески скрывать и держать в секрете. В одном только Сеуле у мужчины в собственности было несколько кафе и ресторанов, музей, магазины, салоны красоты и даже библиотека. Так что можно сказать, что благодаря тому предательству, дела в бизнесе у Тэхена пошли куда лучше. Однако он частенько скучал по тем временам, которые он так упорно старался забыть. И дело было не в Енми. Ведь он тогда потерял не только девушку. На нее ему было, в принципе, плевать. Тогда Тэхен потерял намного больше. Дружбу. Он потерял Чонгука. Он скучал по Чонгуку. Да, скучал по самому близкому другу. Ведь с ним была связана практически половина его жизни. Чон стал для него семьей. И именно из-за этого его предательство ощущалось острее и сильнее. Неожиданно мысли Тэхена прервал уверенный, даже слишком, голос Джина. Это заставило младшего вынырнуть из воспоминаний и обратить внимание на брата. — Я придумал… — коротко сказал старший Ким, уже почему-то неуверенно поглядывая на Тэхена. — Ну и? — Ну и? — синхронно вырвалось у братьев. — Но тебе, Тэ, не понравится эта идея, — продолжил Джин. — Почему же? — удивился Тэхен. — Я свяжусь с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.