ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Услышав это, все удивленно вытаращились на Чонгука. Намджун и Джин, явно не понимая, в чем дело, и что собственно сейчас происходит, переглянулись между собой, а Тэхену и вовсе показалось, что в этот момент все в нем замерло. Тем не менее мужчина моментально загородил собой Дани, скрывая ее от любопытных взглядов трех мужчин. В это время в голове Тэхена крутилось множество мыслей, и каждая из которых была связана с девушкой, что стояла позади него, немного цепляясь пальцами за его рукав. «Откуда он ее знает?» «Они знакомы?» «Если да, то как давно?» «Почему она не сказала о нем?» «А разве я спрашивал, чтобы она говорила? Разве я хоть раз нормально с ней разговаривал?» «Неужели они знакомы?» «А что если между ними что-то было?» «Нет.» Все это, а также подобные вопросы, сейчас задавал у себя в мыслях Тэ, прогоняя их уже по очередному кругу. Он, конечно, ожидал, что Чонгук может что-то выкинуть, но никак не такое. Откуда? Откуда он мог знать его Дани? Его ли? Его… Этого Ким не знал. Конечно, в том, что они, возможно, были знакомы, в принципе, не было ничего такого. Однако от одной только мысли об этом, младшему из братьев становилось не по себе. Но то, как сейчас вела себя девушка, заставляло его хоть немного облегченно выдохнуть. Она выглядела также растерянно, как и сам Тэхен. Мужчина чувствовал еле ощутимые подрагивающие прикосновения Дани, которая, стоя за его спиной, немного цеплялась за его рубашку, и тем самым иногда задевая и его самого. Он чувствовал ее напряжение. И даже страх. И Ким ей доверял. — Вы разве знакомы? — попытался хоть немного разрядить обстановку Намджун и тем самым нарушил гнетущую тишину, что все это время висела в гостиной. Джун видел состояние младшего брата и полностью понимал его. — Да, Чонгук, расскажи нам… — снова улыбнувшись, активизировался Джин, — Неужели вы знакомы? Чонгук молчал. Молчал и Тэхен, который так и не сдвинулся с места, а все также продолжал стоять около лестницы. Посмотрев еще раз на друга, пусть и бывшего, Чон немного улыбнулся. Его радовало то, что он видел. То, как сейчас выглядел Тэхен, то, как закрывал собой девушку. Гук видел, как Ким напряжен и растерян, однако он также видел и то, что в случае чего младший из братьев прибьет каждого из них. И это его радовало. — Успокойся, Тэхен, — наконец-то начал Чонгук, что заставило всех в этой комнате обратить на него внимание, — Ничего я не сделаю твоей девушке. На последнем слове глаза Тэхена широко распахнулись, так как не этого он ожидал. Девушка же, что до сих пор стояла позади него, немного покраснев, еще больше отошла за спину мужчины. — Что? — удивился Чонгук, обратив внимание на то, как изменились лица всех, кто был в этой комнате, — Разве это не так? Или вы не вместе? — Мы… — начал наконец-то оттаявший Ким, — Мы… — Понятно, — рассмеялся Гук, вспоминая, каким неловким и стеснительным мог быть его друг, — В общем, ты можешь успокоиться и не смотреть на меня таким убийственным взглядом. — Тогда тебе стоит объяснить то, откуда ты ее знаешь, — сказал Намджун, помогая младшему брату. — А разве это секрет? Многие знают, что наш ТэТэ выложил приличную сумму за эту девушку на торгах. — Немногие, — исправил его Тэхен, чувствуя то, с каким удивлением на него посмотрели его братья, ведь таким ответом он подтвердил слова Чона. — Ну если честно, то да. Немногие. Но я знаю, — улыбался Чонгук, который понимал, что он знал то, о чем не знали полные братья его друга. И ему нравилось это своеобразное превосходство. — Так сколько ты за нее отдал? — удивленно спросил Джин, которому это было очень интересно. — И откуда же ты об этом знаешь? — проигнорировав вопрос брата, продолжал Тэхен. — У меня там есть свои люди. И они меня тогда очень удивили, когда сказали, что сам Ким Тэхен, который всегда и всячески презирал подобные места, явился туда и вывалил хренову кучу денег. — Так сколько именно? — не выдерживал Джин. — Ты был причастен к тому, что с ней произошло? — глаза Тэхена сузились, а голос приобрел опасную интонацию, поскольку он посчитал, что тот как-то причастен к этому. — Нет, — моментально ответил Гук, — Просто я иногда отправляю своих людей туда, чтобы они посмотрели, а может и выбрали кого-нибудь. — Ты покупаешь людей на подобных торгах? — удивился младший Ким. — Иногда, — отводя взгляд, ответил Чонгук, ведь об этом никто до этого не знал, — Но не для того, чтобы потом делать с ними то, о чем ты, возможно, подумал. Некоторых из них, кто подходит по образованию, ведь о них предоставляют много информации, я брал для работы. Они и до сих пор там работают. Именно так у меня появились мои лучшие экономист и программист. А некоторых, кого не покупают, выкупаю и отпускаю. Не хочу, чтобы тех бедолаг, кто остался, потом отправили ублажать клиентов разных саун и борделей. — А для себя? — поинтересовался Джин, который уже давно понял, о каком именно месте идет речь. — Ни разу. Поэтому я так удивился, когда сказали, что там так эффектно появился Тэхен, а потом заплатил хренову кучу денег, — увидев выжидающее выражение лица Джина, Гук наконец-то озвучил, — Двадцать миллионов вон. Да, именно столько заплатил наш ТэТэ. — Что? — округлив глаза, вскрикнул старший из братьев, — Сколько ты отдал? Ты с ума сошел? Тэхен! — Не кричи, смысла в этом уже нет, — спокойно ответил Тэ. — Ты так легко об этом говоришь? Так, будто это несколько тысяч, ну или пару миллионов! — Это немного, — стоял на своем Тэхен. — Немного для него, ну да, конечно, — уже тише возмущался Джин, который всегда очень бережно относился к деньгам. — Обсуждать это уже нет смысла, — поддержал друга Чонгук, обращаясь к Киму, который продолжал возмущаться в своей любимой манере. И в тот же момент, посмотрев на Тэхена, встретился с его благодарным взглядом, на что Гук лишь улыбнулся. Он был рад, пусть и такому небольшому, но все-таки проявлению дружелюбия со стороны Кима. Чтобы не было в их прошлом, Чонгук скучал. — Двадцать миллионов вон! — продолжал высказываться старший Ким, ведь он не понимал, как так вообще можно было поступить. И только Намджун под все эти возмущения Джина смотрел с улыбкой на Тэхена. Он его понимал. Прекрасно понимал. Ведь, возможно, и сам отдал бы такую сумму за Дани, если не больше. Она этого однозначно стоила. Знал бы он о том, что Дани была там, опередил бы брата и выкупил бы раньше. Но сейчас об этом думать уже не было смысла. Именно поэтому Намджун просто был очень рад за младшего брата, который, возможно, наконец-то нашел то, что так долго искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.