ID работы: 11584410

Мистер Ким.

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 457 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
До самой ночи Тэхен не отпускал девушку из своей комнаты. После того поцелуя, последовало еще несколько таких же. Затем горячие и в тоже самое время нежные обьятия. Разговоры, полные смысла и какой-то интимности. Сидя прямо на полу и прижимая Дани к себе, мужчина рассказывал, наверное, уже десятую историю из своей жизни. Девушка не знала, было ли все так, как говорил Ким, или он специально что-то умалчивал. Но на данный момент это не играло никакой роли, ведь она, даже узнав о том, что на его руках есть кровь, не отступила, не сбежала. А значит сможет смириться и с остальными тараканами и секретами мужчины. — Вот как-то так вот, — подытожил Тэхен, видимо, закончив рассказывать. Дани хотела ему что-то сказать, как неожиданно раздадся звонок. — Извини, — прошептал Тэхен, отвечая. Не желая подслушивать разговор, девушка принялась осматривать комнату. Ей хотелось как можно лучше узнать Тэхена, найти то, что было неизвестно всем остальным в этом доме. Что-то, что давало бы ей, пусть небольшое, но всё-таки преимущество. Вскоре она оказалась около его стола, где все было настолько аккуратно и чисто, что ей поневоле стало немного стыдно, ведь она вспомнила свой стол, который всегда был занят всякими вещами. Неожиданно ее взгляд зацепился за одну единственную бумажку, которая вдоль и поперек была исписана. Ее рука уже машинально потянулась к ней, как сверху ее накрыла большая ладонь Тэхена. — Неа, — тихо прошептал он, хотя, как по мнению Дани, это больше было похоже на мурлыкание. Оставив попытки дотронуться до бумаги, девушка посмотрела на Тэхена. — Не трогай, — бархатным голосом прошептал Ким, запуская по ее телу мурашки, из-за которых ей пришлось даже немного вздрогнуть. И мужчина это заметил, — Такая чувствительная… Моя… Быстро убрав руку, Тэхен резко обнял девушку, максимально прижимая к себе, тем самым заставляя еще больше напрячься. — Джин, ты долго еще? — наконец-то спросил собеседника Ким, ведь почти весь разговор он в основном молчал. В ответ послышался какой-то шум, который Дани не могла, да и признаться честно, не хотела различать. Ее сейчас волновала близость мужчины и его губы, которые, пользуясь, тем, что Джин в кругу близких был из болтливых, принялись в наглую разгуливать по ее шее. — Ох… — вырвалось у Дани. Испугавшись этого звука, она, сама того не понимая, резко подалась назад, вжимаясь в Кима еще больше. Девушка еще не смогла ничего понять, как Тэхен тихо простонал. — Ммм… На какое-то мгновение в телефоне стало тихо. А затем резко послышался громкий голос Джина, который теперь невозможно было проигнорировать. — У вас что там, брачные игры что-ли? «И он уже знает о паспорте,» — пронеслось у смущающейся Дани в мыслях. Понимая, что старший брат хозяина этого дома практически все понял, девушка попыталась отстраниться. Однако крепкая хватка Тэхена не позволила это сделать, а наоборот, только сильнее прижала. Настолько, что она наконец-то все почувствовала. Почувствовала все то напряжение, которое копилось в теле Кима, и которое он так умело сдерживал все это время. — Почти, — спустя почти минуту тихо ответил Тэхен. — О Боже, — послышался радостный голос брата, — Я рад за вас. — Мы тоже, — тяжело дыша, ответил Тэ, пахом вжимаясь в ягодицы девушки. — Ладно тогда, не буду отвлекать. Не оплошай там, братец. Так ничего и не ответив ему, Ким выключил звонок, а затем куда-то отбросил телефон. — Дани… — протяжно протянул он, прижимаясь ближе и утыкаясь лицом ей в шею. — Тэхен, — тихо позвала Дани, не зная, что делать. Каждая ее клеточка сейчас хотела быть ближе к нему. Максимально ближе. Но разум твердил обратное. Он призывал притормозить, не вестись на поводу у своих чувств. Она еще не успела ничего сделать или что-то сказать, как Ким заговорил: — Давай вот так вот просто постоим. Я обещаю, что не зайду за грань. Но, пожалуйста, давай постоим так… И Дани не смогла ему отказать. Хотя, она даже и не хотела этого. И если честно, она была рада тому, что мужчина сейчас себя сдерживал. Все-таки сейчас это было самым правильным решением. Тэхен, кажется, войдя в какое-то медитативное состояние, просто стоял рядом и, возможно, даже дышал девушкой. Его большие теплые и такие надёжные ладони сейчас бережно обхватывали ее, будто боясь сжать сильнее. Дани не могла точно сказать, сколько они так простояли. Вот только когда ее взгляд упал на часы, которые показывали уже час ночи, девушка засуетилась. — Тэ, — тихо позвала она. — Ммм? — промурлыкал он в ответ, вдыхая ее аромат. — Мне нужно идти… — Не нужно. Ты можешь остаться здесь. Казалось, что из человека Ким превратился в большого пушистого и комфортного кота, перебравшего с валерьянкой, и который только то и делал, что мурлыкал и ластился. — Это неправильно, Тэ, и ты это знаешь, — в это мгновение девушка поражалась своей выдержке и силе воли. — А кому до этого есть дело, ммм? — Тэ, мне пора, уже и так поздно. Вдохнув поглубже и со значительным шумом, Ким прошептал: — Повтори еще раз… — Мне пора, уже… — Не это, — мягко перебил Тэхен, прижимая девушку сильнее. — Тэ? — Ммм… Мне нравится. — Уже пора спать, — постаралась напомнить Дани. — Ну так ложись здесь, — абсолютно спокойно ответил мужчина, проходясь по ее телу руками. — Я не могу остаться в твоей комнате, — проговорила она, стараясь убедить в этом и себя заодно. — Узнаю старую добрую… — с улыбкой начал Ким. — Не такой уж и старой, — улыбнулась Дани. — Верно, но доброй, и это факт. — Я пойду… — Ох, хорошо, — нехотя, но мужчина все-таки отпустил ее, сразу же запуская ладонь в волосы, не зная, куда теперь ее деть. Ведь до этого она так правильно обнимала ее. И не было ничего лучше, чем это действие. Понимая, что еще немного, и она действительно не сможет уйти отсюда, Дани, скромно улыбнувшись, выскользнула в коридор. Уже направляясь к себе в комнату, она старалась восстановить дыхание, а также ясность ума, который затуманился от близости и такого хозяина дома. Быстро приведя себя в порядок, Дани легла спать. Однако прошло полчаса, затем час, а сон все никак не шел и, кажется, даже не собирался. Девушка не была удивлена и прекрасно знала, с чем это связано. Точнее с кем. Все это время в ее мыслях крутился Тэхен. Его голос, объятия, поцелуи. Его голос и дыхание. Его аромат. Кажется, она даже ощущала его прикосновения, которые порождали под собой мурашки, разбегающиеся по всему телу. Дани только хотела подняться с кровати, как дверь в ее комнату тихо приоткрылась. И под покровом темноты и ночи внутрь проскользнул Ким. Подумав буквально пару секунд, Тэхен лег рядом с девушкой, сразу же прижимая ее к себе и опять утыкаясь в ее шею. — Не спится? — прошептала Дани, еле сдерживая улыбку. — Как и тебе, — улыбаясь и целуя кожу девушки, ответил Тэхен, — И раз ты не хочешь оставаться у меня, то я решил прийти к тебе. Удивительно, но присутствие Кима действительно подействовало на Дани. Потому что уже буквально через несколько минут она начала засыпать. Однако перед тем, как уже полностью заснуть, девушка четко услышала, как Тэхен тихо произнес: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.