ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
"Почему так темно? Я слышу чьи-то голоса... Кто это?" - подумала я про себя. - Кайоши, смотри, она просыпается - прозвучал нежный и ласковый голос - Правда? Хей, привет солнышко! Я медленно открыла глаза, пришлось зажмуриться, потому что свет был очень ярким, но я всё же смогла разглядеть силуэты людей, голоса которых я слышала. Это были мужчина и женщина они очень ярко улыбались, в их глазах очень отчётливо читались любовь, радость и очарование. Женщина лет 25, с длинными фиолетовыми волосами, лёгкие синяки под глазами говорили об усталости, а искренняя улыбка о радости. Мужчина примерно того же возраста с синими волосами, мелкой щетиной на щеках, и глазами цвета морской волны, на лице я увидела как минимум три эмоции: радость, удивление, умиление. - Какая красавица, - сказал Кайоши и посмотрел на свою возлюбленную, - Масами, она же вылетая ты - и снова посмотрел в мою сторону. - Может внешностью мы с ней и похожи, но думаю характером она в тебя пойдёт - не отрывая от меня взгляд ответила женщина, легонько жамкая мою ручку. - Красота и рассудительность - отличные компаньоны - сказал Кайоши с гордым видом. Масами только легко хихикнула. Но дослушать их разговор мне так и не удалось, мои веки начали тяжелеть и я погрузилась в сон.

Последнее воспоминание, которое осталось из моей прошлой жизни было таким: я сидела в такси и ехала домой с работы, как вдруг я почувствовала резкий толчок, сильно ударившись головой я отключилась. Похоже я попала в аварию, не знаю умерла я после неё или просто в коме, факт остаётся неизменным - я попала в другой мир, заново родившись. И теперь придётся снова рости, ходить в школу и т.д. Не очень это круто конечно, но что поделать? Кое что я ещё помню из прошлой жизни, это манга "Моя Геройская Академия" очень странно что именно её я запомнила... Прошло три года с того момента как я впервые открыла глаза. Как вы могли уже понять, люди, которых я увидела когда проснулась, оказались моими новыми родителями Масами и Кайоши Танабэ, замечательные и любящие родители, они просто души во мне не чаят, о таких родителях можно только мечтать, я очень рада что мне выпала возможность быть частью их семьи. Они мне дали имя Коу, которое означает "Счасть", "Свет" или "Мир". Теперь вы понимаете какой я была желанной? Вообщем, время шло быстро, я росла, мы часто играли, гуляли и как-то раз на одной из прогулок я увидела их, тех кого не существовало в моём прошлом мире, но они были любимы многими кто был знаком с произведением под названием "Моя Геройская Академия". Правильно. Я встретила Бакуго и Мидорию. Вот тут я охренела и поняла что это за мир, и куда я вообще попала! Словами не описать шок, который стоял на моём лице, мама даже испугалась когда увидела его. Но я быстро пришла в себя и начала переваривать информацию. Я в мире манги. Жесть. Значит и причуда у меня имеется, интересно какая она? Через годик узнаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.