ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. Большие перемены

Настройки текста
Примечания:
Настал день X. День когда активировалась моя причуда. Это произошло, когда я лезла по дереву, что бы положить орешков белочке в дупло, но я не смогла хорошо ухватится за выступ в коре и полетела в низ. "Ну вот, я сейчас снова умру" - подумала я про себя, но ничего подобного, моё тело повисло в воздухе вверх тормашками. "Слава богу я в шортах, а то не дай боже кто-нибудь ещё увидит мои трусы с единорогами" - моментально подумала я. Ошарашенная происходящим, я начала смотреть по сторонам и заметила что меня держат какие-то корни, они были чёрными и все земле, и я сразу поняла что моё платье уже не вернуть. Но главный вопрос всё же не покидал мою голову... КАК МНЕ МАТЬ ВАШУ ТЕПЕРЬ НА НОГИ ВСТАТЬ?!??! Корни крепко обхватили меня, но мне не было больно, но я всё равно не понимала как им приказать опустить меня на землю. - ну и что делать прикажете? - сказала я сама себе. - Эй, девчёнка! - крикнул какой-то мальчишка, но я не видела лица, да и не до него мне было, - Ау, я с кем разговариваю!?- я всё таки решила посмотреть кто это такой смелый, что так грубо выражается, оказалось что это был Бакуго, который шёл в мою сторону с мячом в руках. - Аа так ты это со мной говорил? - спросила я, выгнув вопросительно брови. - Ну да, ты тут кого-то ещё видишь? - Мальчик встал на против меня предварительно положив мяч на землю, - что это такое? - он указал пальцем на корни - А ну это похоже моя причуда активировалась, хе-хе. - отвела я взгляд в сторону. - ну так отмени её - сказал паренёк глядя на меня. - Ты думаешь это так просто?! Я без понятия как ей управлять - Надула я губы. - Так это твой первый раз? - Именно. - Понятно. Потом на некоторое время мы оба замолчали, не знаю о чём он там думал, но я лишь думала о том как встать поскорее на ноги, потому что мне уже становилось плоховато от того что я вниз головой вишу. Бакуго первый прервал молчание: - А попробуй в уме представить как корни опускают тебя на землю. Может так сработает? - Думаешь? - в моём голосе прозвучала нотка недоверия. - Ну попробовать то стоит, правда? - пацан улыбнулся. Я решила довериться и закрыв глаза начала представлять, то, о чём сказал Бакуго. И о чудо! Это и вправду сработало, я даже сначала и не поверила когда оказалась на земле. Широко улыбнувшись, я поблагодарила Бакуго и упала от того, что моя голова сильно закружилась и начала болеть. Мальчик засмеялся паралельно помогая мне встать. - Меня Катсуки Бакуго зовут, а тебя? - Меня Коу Танабэ, приятно познакомиться, ещё раз спасибо что помог, а то я бы тут вечность висела. - Да пустяки... Слушай я видел тебя пару раз с твоими родителями, ты от сюда не далеко живёшь? - Да есть такое, а что? - Просто поинтересоваться хотел. Хочешь с нами поиграть? - Не... Моё платье испачкалось, поэтому я пойду домой. Удачи. - И я направилась в сторону своего дома. Придя домой я рассказала родителям каким образом я испортила платье, на что они только посмеялись и сказали что ничего страшного, можно отстирать. Я обрадовалась, ведь это было моим любимым нарядом. Когда меня переодели, я пошла посмотреться в зеркало. От туда на меня смотрела маленькая девочка с пухлыми щёчками, фиолетовые пряди волос были до пояса, а глаза были похожи на дрогоценые камни аметисты. От папы мне досталась родинка под правой мочкой уха. Она была не очень заметной. Пухлые губки как у большинства детей. Больше ничего такого, что могло бы быть интересным в моей внешности. Думаю с возрастом это всё уйдёт, я была милахой в прямом смысле слова. *** Незаметно прошёл год, я хорошо подружилась с Мидорией, у Катсуки появилась причуда и он стал злым грубияном, который вечно задирает Изуку, он отдалился от нас и смотрел с призрением, хотя знал что у меня хорошая причуда, неуступающая ему. А вот у Мидории всё было не очень гладко... Он узнал что безпричудный. Мне было за него обидно, ещё и Катсуки вечно мешался. Мы с Мидорией не раз выручали друг друга. Так и стали хорошими друзьями. Но в один день всё счастье рухнуло. День когда мы с папой узнали что мама смертельно больна. У неё был опухоль головного мозга на последней стадии. Мы проводили с ней много времени в больнице, ходили к ней каждый день чтобы не оставлять её одну в это трудное время. Было больно смотреть как она медленно умирала. Ночами я плакала в подушку, понимая что ничего не могу сделать. Я перестала ходить в садик, потому что не хотела никого видеть. Мама умерла за месяц до моего дня рождения. Мне должно было исполниться 6 лет. Папа впал в дипрессию, перестал ходить на работу, начал пить, его очень часто не было дома. Как-то раз я проснулась ночью из-за шума на кухне, там сидел отец с бутылкой пива. - Папа, ты пришёл домой. - Коу, солнышко, иди спать, папе сейчас очень плохо. - Я знаю пап, - я забралась к нему на колени и взяла его лицо в свои маленькие ручки. От него несло диким перегаром, но это неостановило меня сказать речь. - папуль, пожалуйста перестань пить, маму этим не вернёшь, думаю ей будет очень не приятно если ты будешь так вести себя. Давай будем жить хорошо ради неё? Будем делать всё возможное, чтобы она радовалась за нас! Я обещаю что буду стараться в школе. Пожалуйста, пап! Мужчина устремил на меня удивлённый взгляд, из глаз прыснули слёзы, он крепко обнял меня и сказал: - Конечно. Прости меня Коу, твой папка такой дурак. Прости... Прости... Я не сдержалась и тоже расплакалась, мы очень долго так сидели и плакали обнимая друг друга. Потом мы вместе уснули на диване. Через некоторое время мы уехали в другую страну, потому что папу направили туда по работе и вернуться в Японию мы смогли только когда я была на последнем году обучения в средней школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.