ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Признание

Настройки текста
С чего это вообще началось? С чего началась моя ломка по ней? Наверное с того самого дня, когда я увидел, как маленькая девчушка висит вверх ногами из-за своей причуды, это было так забавно что сразу же зацепило. После этого дня мы начали дружить и гулять вместе. Она была неуклюжей в играх с мячом, но лазить по деревьям и играть в прятки она умела отменно. Помогала доставать мяч если мы его закидывали в труднодоступное место (случайно конечно). Она была умна не по годам и была очень хитрой. А ещё глаза... Такие большие и глубокие в которых можно просто утонуть, а теперь спустя 8 лет разлуки она смотрит на меня своими прекрасными глазами в ожидании нашего разговора. - ... Так давайте поговорим о наболевшем. Как тебе идея? - Отличная идея. Кто начнёт? - Давай я, - я глубоко вздохнул и спросил как можно спокойнее. - Вы с Деку встречаетесь? Коу резко вылупила на меня глаза от удивления, а потом начала громко смеяться, запрокинув голову назад: - ПХ-А-АХА-ХАХ - Она начала демонстративно вытирать слёзы с глаз - Божечки... Кацуки, Хахах.... Ну и шуточки у тебя... Ух, поднял настроение, спасибо! - Я СЕРЬЁЗНО! - Я начал жутко злиться. Почему ей смешно?! - Ну ладно - ладно. Во-первых его зовут Изуку, а во - вторых... - она начала подавлять новый приступ смеха, - Ну как ты мог ляпнуть такое про меня и Мидорию!? - она сделала невинное личико - Ну раз тебе так интересно, то я конечно же отвечу. Нет. Мы с Мидорией не встречаемся, мы просто о-о-очень хорошие друзья. Если бы не он я бы точно японский забыла.- Коу посмотрела на меня и улыбнулась. "Фу-ух. Какое облегчение". - от сердца отлегло, словно камень с души свалился. - А всмысле только Деку? - я повернулся в её сторону. - В прямом! Ты даже не пытался связаться со мной! Ты хоть понимаешь как мне было грустно? Только один Мидория общался со мной все эти годы... - в голосе звучали нотки злости и упрёка. - Я ведь даже не знал, что ты уехала, я думал ты больше не хочешь с нами играть! - А у Мидории спросить не мог!? - Я не общаюсь с этим неудачником ты же знаешь. - Ну да, мне ли не знать... Но всё равно... - она остановилась, - Ладно, проехали, как-нибудь потом об этом поговорим. Так, теперь моя очередь задавать вопрос! - Коу начала интенсивно болтать ножками сидя на лавочке. Она приложила указательный пальчик к губам и задумалась в слух - что же мне у тебя спросить...? А! Придумала! Как тебе мой подарок? - её взгляд загорелся интересом. - Ах, да, я же тебе даже спасибо не сказал. Спасибо. Подарок отличный, мне очень понравилось, но как? - Хе-хе-хе, - она хитро улыбнулась - а вот. - она прикусила нижнюю губу и посмотрела куда-то в сторону. "Хватит так делать, Коу!!!" - я просто не мог на них не смотреть. Она ещё как на зло делает такое... Тц. - Ну, а если серьёзно, то мой папа дружит с очень известным издателем манги, журналов и всевозможных книг. Вот я и попросила его о помощи. - Так вот почему тебя не было в школе в мой день рождения? - Именно! Только теперь мне придётся поучаствовать в фотосессии. - Фотосессии? - я не понял как фотосессия связана с мангой. - Ага. Жена этого издателя известный фотограф и я ей очень нравлюсь. Она много раз меня просила о том, чтобы стать её моделью, но я постоянно отнекивалась, ну, а когда мне понадобилась помощь, она не стала упускать такой шанс и взамен на твой подарок попросила о такой вот услуге, предварительно договорившись с мужем. - Ха... Как интересно. "Интересно, а в каком журнале будут снимки. Надо будет купить." - А можно ещё вопрос? - Коу снова посмотрела мне в лицо, но теперь взгляд был немного грустным вместе с голосом, - Ты... Ты всё ещё считаешь меня своей подругой? - она увела взгляд в землю и начала ворошить её носком кроссовка. Я замер. Подругой? Знала бы ты, что значишь для меня куда больше, не задавала бы таких глупых вопросов. Я не знал что ответить. Рассказать о своих чувствах? А если не взаимно? Если уж её парень не Мидория, может же быть кто-то другой, верно? Мне стало страшно. Сердце в груди стучало, как бешеное. Что же сказать? Коу вывела меня из мыслей, когда начала дёргать рукав моей толстовки: - Кацуки, ответь уже что-нибудь. - она нахмурила носик. - Ты мне нравишься. - я ляпнул это не подумав, но осознал это уже слишком поздно. - Ч-что? - взгляд Коу говорил о не поддельном шоке. "Блять! Ну ладно. Раз уж начал надо закончить!" - Говорю ты мне нравишься... Ещё с детства. Что тут непон...!?!? - я не успел договорить как почувствовал лёгкий поцелуй в губы. Ладони Коу были на моих щеках, они были холодными и я инстинктивно накрыл их своими, чтобы согреть. Девушка резко отстранилась от меня и я сразу увидел как её лицо горит от смущения. Думаю у нас были похожие ситуации. Только у меня ещё горело кое-что другое. Она вырвала свои запястья из моих рук и ринулась в сторону своего дома. Я же так и продолжил сидеть на этой дурацкой лавочке в полном шоке от ситуации. *** Я быстро залезла в окно своей комнаты, закрыв его я плюхнулись на кровать лицом в подушку и начала сильно кричать. - "Господи!!! Что же я сделала?? Сама! Первая! Аа-аа-а!" - Я начала бить кровать кулаками. Дыхание спёрло. Сердце... Кажется будто вот - вот и оно лопнет, как воздушный шарик. Голова пошла кругом от смущения, волнения и адреналина. Кажется этой ночью я точно не смогу уснуть. *** - Коу, просыпайся, а то не успеешь собраться и опоздаешь в школу. - Со стуком папа вошёл в мою комнату. Я смогла уснуть только в 5 утра, поэтому вид мой был сильно потрёпан. - Солнышко, что с тобой? Ты не хорошо себя чувствуешь? - он сел на край кровати и положил ладонь на мой лоб. - А... Да... Что-то живот болит знаешь? Можно я не пойду сегодня в школу, папуль? - я посмотрела на него с мольбой. - Ну ладно... Отдыхай тогда раз тебе нездоровится, если что, сразу звони, поняла меня? - Хорошо папуль, удачной работы. - папа вышел из комнаты, поцеловав мой лоб на прощанье. На самом деле я не пошла в школу, не из-за плохого самочувствия, а из-за Бакуго. Понимая что мы встретимся с ним в школе, я начинала дико смущаться. Я просто не знаю как теперь ему в глаза смотреть! Это же надо стыд какой! Но так же, я прекрасно понимала, что так всё отставлять нельзя и надо что-то решать. Но сейчас я лишь могла вспоминать его тёплые губы и ладони, дыхание... "Аа-а-а! Прекрати Коу! Что ты творишь?!" - я со всей силы хлопнула себя по щекам на которых точно остались красные следы от ладоней. Я посмотрела на время, на часах было 7:50 раз я не иду в школу можно и поспать, тем более что я вообще не выспалась. Я закуталась в одеяло с головой и очень быстро погрузилась в сон, в котором были я и Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.