ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6. Поговорить надо

Настройки текста
Примечания:
Будильник противно зазвенел говоря о том что пора вставать, я пытался его игнорировать, но мелодия резала по ушам и это раздражало. Я со всей силы треснул по будильнику чтоб он наконец-то заткнулся. Завернувшись в одеяло я попытался погрузиться снова в сон, но как на зло в дверь постучалась мать с криком: - Кацуки, что за шум, ты опять разбил от злости бедный будильник?! Это уже пятый будильник за месяц, если ты и его сломал, я из тебя таким же способом выбью всю дурь, обещаю, понял меня!? Живо просыпайся, школу ни кто не отменял, ясно? - своим громким нравоучением мамаша окончательно вытащила меня из - за сна. Я встал проклиная про себя всё на этом свете и начал лениво одеваться. Выйдя из комнаты я почувствовал очень приятный запах, мама готовила что-то вкусное на завтрак. Я направился в ванную. Закончив с гигиеной я пошёл на кухню, мать стояла у плиты, а папа сидел за столом и уже уплетал свою порцию. - Сынок, доброе утро и с днём рождения - он посмотрел на меня добрым отцовским взглядом. - Спасибо - буркнул я в ответ. - Так, не стой на месте, садись и ешь свой праздничный завтрак. Мне нужно уже на работу всем приятного аппетита - она сняла фартук и проходя мимо погладила меня по голове - с днём рождения сынок, подарок получишь вечером. - и мама скрылась за углом. Когда с едой было покончено я помчал в школу. По дороге встретил тупого Деку из-за которого настроение стало ещё хуже. Как же бесит всё, почему так сложно, почему он вечно мешается, да же в мой день рождения! Только единственная вещь могла меня умиротворить... Её голос. Хочу услышать его, даже если он будет не обращён ко мне. Просто послушать же можно, да? Всё думая о своём я не заметил как уже подошёл к школе. Когда я вошёл в класс все одноклассники уже были в месте, до начало урока оставалось совсем ничего. Но её не было среди них. "Как странно, она уже должна быть здесь, может где-то гуляет?" - я почувствовал что-то странное в груди. Это что беспокойство? Хах нееет, ни.за.что. Чтобы я о ней беспокоился, хаха, как глупо. Начались занятия, но Коу так и не появилась в школе. "Может заболела?" - тут я не на шутку разволновался. Я не показывал вида, но внутри было не спокойно из-за того что её нет рядом. Я даже не могу сходить к ней домой и проверить, потому что просто не знаю где она теперь живёт. - "вот чёрт, где же ты Коу?" Уже стемнело, когда я начал подходить к дому, мне совсем не хотелось идти туда, но понимая что родители будут волноваться всё - таки пришлось вернуться. Настроение было совсем паршивое. Как я и предсказывал, моё день рождение прошло просто отвратительно. Я поднял взгляд и увидел что у моего дома стоит стройная девушка в белом платье. "Фиолетовые волосы...? Да ладно? Коу?!" - я остановился почти рядом и смотрел на её профиль. Она наконец заметила моё присутствие и повернулась в мою сторону, вся такая красивая, Коу ярко улыбалась мне. Внутри себя я ликовал от счастья. Может всё не так уж и плохо? *** Я стояла у дома Бакуго и ждала когда же он вернётся. Наконец я услышала знакомые шаги повернувшись на звук мы встретились взглядом, он изумлённо смотрел на меня не моргая, оно и понятно. - Привет Бакуго. - Эм... Ты что тут делаешь? - А. Ну это... Я не надолго. Только хотела поздравить тебя, - я вытянула руку с подарочным пакетом - с днём рождения Кацуки! Он нерешительно подошёл ко мне, и начал метать свой взгляд от меня к пакету и обратно, это продолжалось минуты две и меня начало это раздражать. - Если ты сейчас же не возьмёшь у меня из рук свой подарок, я тебе тресну так, что ты не встанешь! - я сказала ему это очень грозно, чтоб он наконец очухался. И это действительно подействовало. Он взял у меня пакет из рук. - Это всё? - он взглянул на меня своим фирменным злым взглядом. - Да. - я демонстративно развернулась и пошла домой. - Доброй ночи, Кацуки! *** Я стоял ошарашенный происходящим и просто смотрел как фигура Коу постепенно исчезает из поля зрения. Проснувшись окончательно, я всё-таки решился зайти в дом. Необращая внимания на окружающих я поднялся к себе в комнату. Что же там, в этом пакетике? Я аккуратно поставил его на стол, и по комнате сразу разнёсся запах апельсина и корицы. Я сразу понял что этот аромат исходит из пакета. Первым делом я вытащил открытку с поздравлением. "Дорогой Кацуки, от всей души поздравляю тебя с днём рождения, наверное ты разорвёшь эту открытку сразу же как прочитаешь, но не страшно. Я хочу сказать что ты замечательный и я искренне желаю тебе всего самого наилучшего. Ты очень сильный и твёрд в своих решениях. Чего бы ты не захотел, я уверенна ты это получишь. Пусть же всё чего ты хочешь не применно станет твоим." От: Коу Танабэ. - "Даже ты?" - подумал я, но сразу вытрехнул эту мысл из головы. Когда я снова засунул руку, то достал уже пакет в котором лежало что-то похожее на книгу. Я не поверил своим глазам, когда развернув его, я увидел новый том манги, которого ещё не было в продаже. - "От куда она его взяла!?" Как такое возможно!? Тут даже подпись автора??!!!" - В мыслях я просто кричал от счастья. Это определённо мой лучший день рождения. Проверив пакет я обнаружил маленькую бумажку на которой был написан адрес и номер телефона. С надписью "Приходи на чай" - ха - ха - ха... ХА-ХА-ХА-АХ - Я начал смеяться не понимая почему. Может я со шёл с ума. Ведь всё что произошло было похоже именно на сон, а не на явь. И если это сон, то я не хочу просыпаться. - Что ж, договорились. - я хитро улыбнулся. *** На дворе стояла глубокая ночь, на часах были четыре числа "01:45", а я всё читала очень интересную мангу. В сон совсем не клонило, интерес одолел мной и я с головой погрузилась в сюжет. Но меня вытащил из него стук в окно. - Что за фигня? Я же на втором этаже. - я поднялась с кровати и аккуратно выглянула из-за шторины. Под моим окном стоял Бакуго! Я с открытым ртом начала судорожно открывать окно. - Ты что тут делаешь, Бакуго!? - О-о-о наконец-то я до тебя достучался. - как ты понял что это моя комната? А если бы ты постучал в окно папы?! - А... Ну... Тебе какое дело? - он огрызнулся. - Ладно.. Мой вопрос всё ещё без ответа. Ты что мать твою тут делаешь? - Поговорить надо. - Поговорить!? Ты время видел? На часах почти два часа ночи, Кацуки! Нельзя это сделать днём? - Нет. Спускайся. Я просто была в шоке с его решительности. Сумасшедший. Понимая что он так просто не отступит я решила поддаться. - Ладно... Жди. Я начала одеваться. Накинула тёплую толстовку и джинсы. Открыла по шире окно. Использовав причуду сделала из корней подобие лестницы и аккуратно спустилась. Всё это время Бакуго смотрел на меня и не отводил взгляд, из-за этого было неловко. Очень. Наконец я спустилась и вышла за двор. *** Она стояла напротив меня в чёрной толстовке и джинцах, волосы были убраны в две косы, которые доходили до пояса. "Красивая." - я мысленно улыбнулся. - Кхм... Пошли. Я увидел тут рядом с твоим домом парк есть. - я сделал равнодушное выражение лица. - Ну ок. Мы шли рядом так, что иногда наши кофты соприкосались. Почему-то мне казалось это очень смущающим, Слава богу Коу не видела моего лица, потому что было достаточно темно, а то точно бы заметила как я покрылся румянцем. Мне не хотелось что бы она заметила это. Совсем не хотелось. Мы добрались до парка и сели на лавочку. Она посмотрела на меня своими красивыми глазами и задала вопрос: - Ну и о чём мы будем с тобой говорить? - казалось что её взгляд видел меня на сквозь. Мне нравиться когда она на меня смотрит. Я вздохнул. - Нам надо многое прояснить ты же это понимаешь? - она кивнула не отводя взгляда. - так давай же поговорим о наболевшем. Как тебе идея?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.