ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Посиделки

Настройки текста
Примечания:
После происшествия с Бакуго Мидория познакомился со Всемогущим и видимо он взял его в ученики, потому что Мидория очень изменился с того дня, стал задумчивым, после школы сразу уходил домой, и времени на прогулок у него не было. И когда настал день нашей совместной ночёвки, он пришёл ко мне с извинениями. - Прости меня Коу-сан, я правда виноват! Прости, прости...! - Ох, ну что мне с тобой делать? - я потёрла переносицу. - Мне правда очень жаль, но это очень важно. Я обещаю что мы потусуемся с тобой на следующих выходных правда - правда!! - Точно? Мидория бодро закивал головой. - Ну смотри парень, не сдержишь обещания, тебе мало не покажется! - Я приму наказание в любой форме! - Ха! А вот это ты зря сказал. - я лукаво посмотрела на него, Изуку выпучил глаза, а потом сильно покраснел. - ХА-ХА-ХА-АХ... Ладно, иди давай. - я махнула рукой в сторону двери. - Хорошо... - Мидория быстрым шагом направился к двери. - Пока, Коу. - Поки. Дверь тихо закрылась и тишина наполнила весь дом. "И что мне прикажете делать?" Я решила что не стоит унывать ведь можно и одной повеселиться на славу. Я что зря закупалась хавчиком на сегодня? Папа уехал в командировку, а значит на всё папино отсутствие дом мой! Но посмотрев на гору еды, я подумала и поняла что в меня это не влезет. Конечно можно оставить на потом, но... - Хм.... А может...? Ах, да нет, Коу, ты что с ума сошла?! Даже не смей о таком думать!! "Но почему бы и нет? Думаю будет весело!" - Нет, ни за что!! Гр~ "Ну давай, возьми телефон, мм". -Да я свихнулась... - я аккуратно взяла телефон в руки и нашла номер Кацуки. - сумашедшая-я. Нажав на вызов я затаила дыхание, послышались гудки, от волнения лоб покрылся испариной. Внезапно прозвучал голос и я вздрогнула: - Алло. - А! Ой! - Коу, ты зачем позвонила? - А-а.. Эм.. Хехе... - Хватит выдавать одни звуки, говори по делу или я кладу трубку! - А ну... Не хочешь... Там... - Нууу? - послышался раздражённый голос. - Прийти ко мне в гости!? ИК! "НУ ВОТ СКАЗАЛА!!" На другом конце повисла тишина, было слышно только как часы тикают на кухне нагнетая атмосферу. - Хорошо, во сколько? - Эм, можешь прийти в 6. - Отлично. Звонок оборвался и послышались глухие гудки. "Вот это беседа, у меня аж мурашки по спине прошлись бр-р... Но я всё таки сделала это... И Бакуго придёт ко мне домой!" - ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!?! *** Я сидел на кровати в полном шоке... "Коу, пригласила меня к себе домой. Жесть". Мои размышления прервала мама постучавшись в дверь. - Эй, Кацуки помоги мне помыть посуду на кухне. - А сама не можешь? - Слышь мелкий засранец, живо пошёл со мной на кухню! - Ладно! -Ты что издеваешься? Кто же так тарелки протирает, а? - Если не нравится сама протирай. - Какая тебя муха укусила, что ты такой рассеянный? - Да никакая. - Хватит тут мне скрытничать. А ну признавайся! - Да это Коу! - Коу? - Да-а... Она меня в гости пригласила. - Да ладно...? Ну так это же хорошо сынок!! А когда? - Сегодня. - Уже сегодня?! Ты должен подготовится! - Старуха, ты что сбрендила? Какой подготовится? - Не называй меня старухой мелкий засранец!! - А то что?! Следом я почувствовал сильную боль в затылке -Ай!! - А вот что! - Блин... Ну и что мне делать?- спросил я потирая ушибленный затылок. - ты должен сегодня же сделать её своей девушкой! - Нет! Ты что совсем?! - АХХПХАХ, да шучу я Кацуки! - Ну вот, совсем не смешно. - Самое главное не отпугни её. - Я что по-твоему страшный?! - Нет просто характер у тебя, как у дикаря. - Интересно в кого же я такой вспыльчивый. - Ты это на что намекаешь сопляк? - А на то и намекаю! Не в тебя ли я пошёл характером, а?? - Ах ты!! - она замахнулась полотенцем, что бы хлестнуть меня им, но я ловко увернулся и мама промахнулась. - всё уйди с глаз моих демон. - Тц. Справишься без меня? - Обойдусь. Дуй готовиться. - она ухмыльнулась и подмигнула мне. - Спасибо. *** Динь-дон, динь-дон. Я отпустил кнопку дверного звонка. Сначала тишина, а потом послышался топот и звук открывания замка. - Привет Бакуго, заходи. Я зашёл в дом. Снял обувь и прошёл внутрь. - Чем хочешь, заняться? У меня много вкуснях, так что можем посмотреть что-нибудь. Или сыграем в игру? Кацуки? - А? - Ой прости, давай я сначала проведу тебя сначала по дому, а потом уже подумаешь что будем делать. Итак в доме всего: одна кухня, гостиная, кладовая, две спальни, одна моя, одна папина, и две ванны по одной на каждый этаж. Коу начала водить меня по дому, в котором был очень интересный интерьер: на стенах висели картины и семейные фотографии. Было много растений, всяких декоративных украшений. Особенно стоит отдать внимание мебели, которая отличалась от обычной в Японии. Всё было органично и со вкусом. В их доме чувствовался уют и какая-то нотка загадочности. Думаю стиль квартиртиры у них явно зарубежный, так как они жили там очень долго. Когда показ квартиры был завершён Коу отошла на кухню, а я в тихушку сфоткал все семейные фото. Вот Коу едит на велосипеде, а вот она на пляже с мячом в руках. По всей квартире были развешаны её фотографии, но одна меня заинтересовала больше всех. Это общее фото на котором была мама Коу. - О это наше последнее совместное фото с дня рождения мамы. - Вы здесь очень красивые. - Спасибо. Папа очень любит это фото, так же как и я. Ведь это память о маме. Кстати хочешь узнать почему у нас так много растений в доме? Это тоже из-за мамы. Мама любила природу. Помню как она часто разводила цветы дома, а потом они у неё постоянно вяли ахпха. Это было её хобби, хоть она и не могла нормально заниматься им. С тех пор растения и не покидают наш дом даже после её смерти... Ух. Ладно, давать повеселимся. - О'кей. Мы уселись в гостиной взяли всю еду и начали смотреть аниме. Потом начали играть в настольные игры, карты. Так незаметно настало время прощаться. - Было круто! Спасибо Кацуки что пришёл ко мне. - Я с радостью, только позови. - Обязательно нужно устроить ещё такой вечер. - Полностью согласен. Повисло молчание. - Это... Можно я кое-что сделаю? - Что? - Можно обнять тебя? Коу на мгновение замерла. А потом робко кивнула головой. Я аккуратно подошёл к ней и стиснул в объятьях. Такая маленькая и хрупкая, она легко легла под руки. Коу тоже обняла меня и начала поглаживать по спине. Этот момент, хоть и длился не долго, но кажется что ради него я готов пойти на многое, чтобы вот так просто обнять и не отпускать её. Но всему хорошему приходит конец. Я выпустил её из своих объятий и медленно побрёл домой иногда оборачиваясь. Коу продолжала стоять и махать мне вслед. *** Зайдя в дом я облокотилась на дверь и спустилась на пол. Подняв руки я начала смотреть на свои ладони. "До сих пор чувствую его тепло..." Зарывшись в толстовку я начала плакать. "Я уже скучаю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.