ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 2. Предупреждение

Настройки текста
Голова шла кругом, казалось что вот-вот и я упаду в обморок, внутри тугим узлом нарастало чувство паники и страха, хотелось кричать, плакать, биться в истерике, но даже дышать было сложно, всё тело било в ознобе, мысли затуманились. В глазах рябило. "Руки... Они по локоть в крови... Но чья... Чья эта кровь?!" Я медленно подняла голову и увидела окровавленные тела. "Папа... Изуку... Кацуки... Нет... НЕТ!! Только не это! Пожалуйста!!" Попытки сдвинутся на шаг неувенчались ни каким успехом. Сзади я почувствовала ужасный холод, чёрные костлявые руки обвили мою шею со спины, холодные губы, как лёд коснулись мочки моего уха и прошептали хриплым, жутким до дрожи голосом: - Это ты... Ты их убила. Твои руки запачканы их кровью. Ты виновата в их смерти! - Жуткий и злорадный смех разнёсся громким эхом по пространству. Дорожки слёз прошли по щекам оставляя после себя мокрые следы. - Нет... - хрипотца и отчаянье слышалась в голосе. - Да... Хах-ха - руки стали крепче сжимать горло, так что дышать стало сложнее. - Нет... - Я всеми силами не верила её словам. Слёзы лились ручьём, всхлипы, бешеный стук сердца, всё отдавалось болью в груди. - Да-да. Ты проклята разве забыла? Всё что находится рядом с тобой обречённо на страшную гибель. Ты и есть смерть ХА-ХА-ХА. - холодные руки начали душить меня с бешеной силой. - НЕЕТ!!! -Коу!! Коу!! Я резко открыла глаза. Папа держал меня за плечи и всматривался в моё лицо, страх и взволнованность чётко читались в его глазах. Я рванулась и крепко обняла его за шею. Всхлип -Папа... Она... Она приходила во сне... Мне так страшно папа... - я рыдала в плечо отцу, а он успокаивал меня покачивая и говоря: - Чш-ш... Всё хорошо, слышишь? Твой кошмар прошёл, больше она не побеспокоит тебя. Я обещаю моя бусинка. - он мирно гладил и похлапывал меня по спине, как маленького ребёнка. С самого детства, когда мне снились кошмары папа всегда меня так успокаивал и это правда помогает до сих пор. Я выпустила отца из своих объятий. И молча посмотрела на него. - Милая, пойдём на кухню? Выпьем успокоительного чаю и ты мне расскажешь что тебе приснилось, хорошо? Я коротко кивнула и мы пошли на кухню. Попивая чай я в подробностях рассказывала отцу всё что произошло во сне. Он не смел меня перебивать и только коротко кивал. Когда я закончила рассказ, папа сказал следующее: - Значит в твоём сне мы все умерли, н-да... Это точно не предвещает хорошего. - Ну... Может быть так, что предсказание не сбудется скоро? - Возможно. Но вопрос в том когда? - Я вообще не хочу об этом думать, я лишь хочу, чтобы это был простой кошмар и всё. Просто моё глупое и тупое воображение. - я взялась за голову и закрыла глаза. Папа сочувственно вздохнул. - Не переживай солнышко, всё будет хорошо. Считай что ничего не было, окей? - Но я не могу так. Я всегда буду вспоминать об этом. Помнишь что случилось в прошлый раз? - Ну тогда же всё обошлось правда? - Ты чуть руки не лишился! В смысле хорошо?!?! - Я не знаю что тебе ещё сказать. Просто давай будем на чеку, но не будем слишком увлекаться паранойей, хорошо? - Ладно. - я опустила взгляд в пол. - Вот и отлично. А теперь давай спать, а то у нас с тобой куча дел, куча дел. Лёжа в кровати я всё думала о сне и о том какую беду он может предвещать. В тяжёлых думах я неосознанно провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.