ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

«НЕЧАСТЬ» Описание дома

Настройки текста
Примечания:
Автор: Привет, пингвинята^^ Я решила поэкспериментировать с шипом Вару/Хелен💚⚪ Приятного чтения👀❤️ Клоны жили не с Фёдором, а в отдельном двухэтажном доме. Чтобы вам было немного понятнее я расскажу про этот дом... 📋Описание дома🖋️ На первом этаже возле входной двери располагалась прихожая, где лежала обувь, зонты и шкаф с куртками. Если пройти через арку в прихожей то можно зайти в кухню в которой были стол с восьми стульями, возле стены стояла столешница, холодильник, раковина и клетка на полке с попугеем Кешей. Возле кухни был зал с диваном, телевизором и столом где можно было пить чай. Кухню и ванную соединял коридор. Там ничего интересного помимо дверей которые вели в комнаты пиковых и трефовых. В комнате пиковых стояли две кровати зелёная и фиолетовая, между ними было расстояние. У трефовых также, только цвета кроватей голубая и серая. Прямо по коридору была ванная комната. В ней находились белая ванна с зелёной шторкой, раковина, унитаз, стиральная машина. На втором этаже были комнаты бубновых и червовых, огромный зал, с приставкой PlayStation7 (пацаны, я не шарю в этом °'^'°) и с мягкими восьми пуфиками на которых можно было лежать, сидеть и т.д. Ещё была просто комната с двухместной кроватью и матами на полу. Это была очень удобная и просторная комната. В ней находилось окно с черными занавесками. Также там были две тумбочки с двух сторон кровати. Если открыть это большое окно то там был балкон с которого виднелся вид поля и железной дороги которая была не по далёко от дома. Примерно в 5 часов вечера за железной дорогой виднелся закат. Ещё были две «просто комнаты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.