ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава «Разрешение конфликта»

Настройки текста
Примечания:
На кухне: за столом сидели Зонтик и Феликс, а Ромео готовил какой-то суп на обед. – Э~ Доброе утро?.. – занервничал Вару думая что их не было слышно. – Доброе-доброе) Как спалось, гОлУбКи?) – сказал Феликс со странной радостной интонацией. Он всегда говорил либо радостно, либо яростно, но такая интонация была у него впервые. – Что?.. Ахах, нет, если ты про "звуки" доносящийся из комнаты, то это мы смотрели хентай, ахахах) – сказала Хелен смотря на своих короля и вальта. – Ой, да ладно вам врать! Если бы вы смотрели хентай, то ты бы сейчас не стояла в коротких шортах и в футболке Вару) – А... Ну д-да, ты абсолютно прав, хехе~ – Ладно, мы с Фелей подумали и решили, что мы разрешаем вам встречаться, раз у вас любовь до гроба. – Серьёзно?.. – переспросила Хелен. – Ахуеть. Получается что у нас снова союз с червовыми? – спросил Вару и почесал затылок. – Да. Так что, Вару, перестаём драться. *** – Зонтик? – Хелен зашла в комнату трефовых. – Да, Хелен? Ты что-то хотела? – Да, слушай, мы с Вару начали встречаться. Ну а ты, как единственный клон-художник в этом доме, можешь пожалуйста нарисовать нашу с Вару дочь?.. – Ох, да конечно! Я конечно не думаю что у меня хватит на это фантазии, но я попробую! Зонтик нарисовал и получилось что-то типо этого: девочка с белыми волосами и с зелёной чёлкой. *** – Мааам, ну ты скоро? – возле машины салатового цвета стояла четырнадцатилетняя девушка похожая на девочку с рисунка Зонтика. – Уже выхожу! – из дома вышла не та Хелен которой восемнадцать лет, а уже взрослая девушка у которой есть муж и четырнадцатилетняя дочь. – Вы ж мои красавицы, давайте быстрее, а то опаздаем в кино, нужно ещё и в пиццерию зайти, четырнадцатилетие все таки! – сказал взрослый Вару. – Ага, стоп, а клоны уже там? – спросила Хелен. – Да, и клоны, и их дети уже там. – А Михико тоже?.. – радостно-взволнованно спросила Ева (дочь Хелен и Вару). – Ну конечно, Михико (приёмная дочь Куромаку и Семёна) тоже там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.