ID работы: 11584540

🍪Печенье с вишнёвым ликёром🍒

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗАХОДИ, ТУТ nØtpaxyшku~ 7 глава_«Печенье с вишнёвым ликёром»

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все клоны отдыхали от трудной поездки в лес. Феликс с Ромео уснули на кровати Ромео. К ним в комнату пришла Хелен. Она села на кровать Феликса и стала пристально смотреть на клонов ее масти, даже немного с грустью. Но тут Ромео проснулся, в пол голоса он спросил у Хелен: – Хель? Ты что здесь делаешь? Но девушка ничего не ответила, а всё также смотрела на них. – Ромео, что происходит? – сонно спросил Феликс не заметив даму – О, Хелен, что ты здесь делаешь?) – Ромео, Феликс... Как думаете~ Феликс с Ромео внимательно начали слушать без эмоций. – Вару меня любит?.. – спросила Хелен. – Что?.. – Ромео не понимал что происходит. – Что?! – с лёгкой яростью спросил Феликс и немного привстал с кровати. – Ты же понимаешь что~ Вдруг его погладил по Ромео. – Смотря на его поведение~ Думаю что он испытывает к тебе лёгкую симпатию. – сказал Ромео. – Т-ты идиот?.. – шёпотом сказал Феликс. – А что? – спросила Хелен – Когда мы ушли с Вару в "лЕс", то он меня поцеловал в губы. Я, конечно, спросила у него «Что это было?», но он без настроения сказал «Ничего». Так, что думаю мне нужно влюбить его в меня.... – в ее глазах показалась сумасшедшая хитрость. – Ии~ Что ты предлагаешь?.. – с опаской спросил Ромео. – Хмм... Думаю~ О! Он просто обожааает мои печенья! Поэтому, я сделаю печенья типо по новому рецепту. Скажу, что я добавила туда начинку из вишнёвого ликёра (да, им есть по 18), а на самом деле подложу туда и вишневый ликёр, и любовное зелье)) – произнесла девушка. В её серых глазах была гениальность! Она восхищалась самой собой!.. Днём она купила ликёр и любовное зелье, а на следующий день начала готовить. На следующий день. – Вару~ Приветик^^ – девушка зашла в комнату к пиковым. На кроватях лежали Пик и Вару. Пик листал ленту тик тока, а Вару играл в майнкрафт. – Да, Ель?) – Пошли ко мне в комнату? Чай попьём с печеньями) Я как раз нашла новый рецепт! – Хм, я не против)) – Окей, ты пока иди в комнату, а я сейчас принесу чай^^ – Ну хорошо~ Вару поднялся наверх в комнату Ели, там уже стоял стол. – О, Гена, привет! – сказал Вару голубю, который сидел в своей клетке. Но Геннадий ему ничего не ответил. – Вару!~ – в комнату влетел Феликс, а за ним быстрым шагом зашёл Ромео. – О, черви! Вы что-то хотели?) – Да, тебе нравится Хелен? – спросил Ромео. – Хах, а к чему вопрос?) – он посмотрел что червовые были серьезно настроены. – Ну~ Допустим) А зачем вам эта инфа? – Хелен решила подложить тебе в печенье любовное зелье и ликёр, но сама она не скажет что там любовное зелье! – сказал Феликс с отдышкой. – Что?! Это правда? – воскликнул Вару. – Да, и если не хочешь с ней сделать ничего такого, то не ешь начинку от печения! – сказал Феликс. – Ладно, но я не понимаю, зачем ей это?! – спросил Вару. – Она думает, что ты не испытываешь к ней чувств. Прошу, притворись что ты не знал про это! – Ромео начал умолять Вару. – Конечно я не стану говорить ей это. – сказал Вару. – Ладно, валите уже! Она придет с минуты на минуту. – Пообещай нам, что ты не будешь есть начинку от печенья. – ещё раз сказал Ромео. – Обещаю. Они услышали шаги, червовые быстро убежали в свою комнату. – Я пришла! – Хелен зашла в комнату с подносом на котором были чайник, две кружки и печенье с вишнёвым ликёром. – Вау, выглядит аппетитно! А что за новый рецепт?) – Я положила туда начинку состоящую из вишнёвого ликёра. Бери, ешь!) – Да, окей. Сама она не стала есть, ну типо, зачем пьянеть перед возлюбленным? Вару надкусил печенье, но всё же начинка немного проникла в его рот. – Мм, очень вкусно и необычно)) – сказал Вару. Постепенно он начал делать вид, что лз (любовное зелье) начало на него действовать, хотя действовало оно не сильно, можно сказать что вообще не действовало. Вару начал подкатывать к Хелен. – Оу, Хелен, у тебя такие красивые глаза! Никогда не замечал такой красоты глаз, как у тебя) – он подсел немного ближе и начал перебирать ее шёлковые белоснежные волосы. – Ахахах, ну перестань)) Он стал её гладить по её гладкой ноге. Она специально одела короткую юбку и топик. Можно сказать, что притворяться Вару было легко, ведь эти его движения расслабляли его. Потихоньку, они оба стали немного возбуждаться. – Мм, эта одежда очень идёт к тебе) Но лучше ты будешь смотреться без неё)) Думаю ты понимаешь на что я намекаю~ – возбужденно сказал Вару поглаживая по ноге. – Ладно)) – Хелен немного опустила лямку топика. Вару слегка нагнулся к её шее и начал оставлять небольшие засосы, укусы и поцелуи. – Мм.. Вару~ А-ах... – Хелен стонала от такого удовольствия! Вару тоже было не хуже. Но тут он начал расстёгивать ширинку своих штанов. – Думаю ты поняла что нужно делать?)) – извращенски сказал Вару. Она коротко кивнула. Он вытащил свой чл*н. Хелен села на пол между ног Вару. Она взяла "его" в руки и начала лизать "его". Вару немного постанывая гладил ее по голове перебирая волосы. Но вот Хелен взяла "его" в рот и начала сос@ть "его". Когда она закончила, она легла на кровать на спину. Вару сел ей между ног и начал пальцем ласкать её. Слышались стоны от Хелен и Вару. – А... Ты же будешь?~ – она не успела договорить как вдруг её перебил Вару. – Да, обязательно. Он засунул свой половой орган в её (ну вы поняли) и начал медленно двигаться. Сначала медленно, но потом он стал набирать скорость. Всё чаще и чаще усиливалась скорость движения. Они оба стонали и балдели от такого удовольствия. Хелен поняла что это не лз так подействовало на Вару, а сам Вару захотел. Они закончили. Они оба легли в постель, укрылись одеялом и просто лежали. – Ох, Вару, это было чудесно! Спасибо тебе огромное, это был мой первый раз!! – Хах, тебе спасибо) Если честно, у меня тоже это было первый раз... – Совпадение?) Не думаю~ – Вару, я люблю тебя и хочу делать это только с тобой. – Я тоже, Ель, люблю тебя. И хочу провести с тобой всю жизнь..)) Спустя пару минут они встали с кровати и направились на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.