ID работы: 11584650

Виолетта. Продолжение

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Ложка дёгтя в бочке мёда.

Настройки текста
Всё началось ещё в середине июня, когда ребята только начали планировать отдых. - Вилу, я понимаю, что отдых-это важно, но как же моя группа? Как мотокросс? Ты хочешь, чтобы я просто так всё оставил без присмотра? Важно упомянуть, что буквально спустя несколько месяцев после выпуска из студии парень вернулся к плодотворным тренировкам на питбайке. Это стало настоящей отдушиной для мексиканца, поскольку спонсоры отказались оказывать должную поддержку группе. - Леон, пожалуйста,- девушка взяла шатена за руку и состроила щенячьи глазки. Ей это прекрасно удавалось😊. - Тебе нужно выдохнуть. В последнее время ты очень нервный. - Я-то нервный? Ты сейчас серьёзно? - Варгас вырвал руку и скрестил их на груди. - Всё-всё, я поняла, как обычно, Виолетта хуже всех. Спасибо тебе большое,- девушка вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Такие случаи были не редкостью, потому Виолетта понимала, что буквально через 15 минут всё вновь встанет на свои места. Однако, этого не случилось, Леон выскочил на улицу со спортивной сумкой. То, что произошло в Доминикане отложилось сильно в памяти каждого из бывших учеников студии.

26 июля.

Солнце било в лицо блондинки. Неохотно переворачиваясь с одного бока на другой, девушка чуть приоткрыла глаза, в надежде увидеть Федерико напротив, но, к сожалению, его рядом не оказалось. Быстро накинув на свои бледные плечи ярко-розовый халат, девушка выбежала из комнаты. Едва переступив порог, Людмила наткнулась на Вилу, одетую максимально небрежно. - Твоего обалдуя тоже нет? - максимально злобно и буквально крича на весь дом, сказала блондинка. - Да,- с грустью сказала Виолетта и оглядела весь дом. - И вещей его тоже нет. - Ну я им сейчас устрою, - Людми быстро побежала вниз, схватила в руки телефон и набрала чей-то номер. - Hi, darling,- без доли акцента сказала Людмила. Она в совершенстве владела английским языком и порой её трудно было отличить от носителя языка. - I need your help right now,- затараторила девушка и убежала на террасу дома со стаканом воды в руке. В этот момент Виолетта заглянула в свой телефон, чтобы позвонить Леону, однако телефон возлюбленного был вне зоны доступа. Аналогичная ситуация была и с номером телефона Феде. Девушка находилась в отчаянии. Словно по зову судьбы, с заднего двора в дом зашла Ольгитта. - Ольга, ты не поверишь, как я рада тебя видеть! - Вилу подбежала к женщине. - Моя ты... - Ты не видела Леона и Феде? - не дав говорить Ольге, заговорила девушка. - Радость моя, ещё в 7 утра они оба спустились на первый этаж, что-то громко обсуждали в кухне, но я убиралась в кабинете сеньора Германа, не могла услышать всё,- сказала женщина - А что примерно говорили? Ольга, скажи мне всё,- чуть ли не плача говорила девушка. - Солнце, я точно не могу вспомнить,- Ольга замолчала. - Но звучали фразы "Так не может продолжаться", "Мерзкая девчонка". Вилу отпрянула. Что же она сделала своему любимому? Почему он ушёл? Что движет им, пока он говорит такие ужасные вещи. - Они по дороге в аэропорт,- сказала Людмила, скрестив руки на груди. - Sister, у тебя есть 20 минут на сборы, иначе плакали наши совместные планы на отдых. Не сказав ни слова, девушки ринулись по комнатам. POV Леон - Есть! Первый пропущенный от Виолетты! Мы на верном пути, бро,- сказал я, взглянув на Федерико. - Ты до сих пор думаешь, что этьо действительно хорошая идея? Они же будут переживать Да, Людмила захватила разум Феде настолько сильно, что он попросту стал подкаблучником. Это заметно всем и каждому, кто хотя бы пару месяцев знаком с этой парочкой. - Я говорю, это отличный сюрприз! Ты что, не знаешь наших красоток? Как только узнают где мы-сорвутся вслед и вуаля - сюрприз подан на блюдечке. Кушать подано! Парни засмеялись и присели на удобные места VIP-зала аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.