ID работы: 11584650

Виолетта. Продолжение

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Это всё ты!

Настройки текста

Береги отношения – иначе будешь беречь воспоминания.

Как только к девушкам попала информация о рейсе, на который были зарегистрированы Варгас и Гонсалес, они ринулись в аэропорт. Боязнь потерять то, что так долго они строили поглотила девушек. Всю дорогу Людмила и Виолетта ехали молча, держась за руки и лишь иногда поглядывая друг на друга. По прибытии в аэропорт, девушки бросились к стойке информации. - Красавица моя, нам срочно нужно узнать стойку посадки на этот рейс, - широко улыбнувшись, сказала Людмила и протянула бумажку с номером рейса. - Прошу прощения, но без посадочного талона я не имею права разглашать информацию. Будьте добры, предоставьте документы,- девушка вернула бумажку и, сохраняя полное спокойствие, взглянула на сестёр. - Всё потеряно,- сказала Виолетта и отошла на несколько метров, чтобы никто не заметил накатывающихся слёз. - Darling, я думаю, мы можем уладить этот вопрос,- не теряя улыбки, Людмила протянула конверт с купюрами. Девушка за стойкой резко изменилась в лице, оглядываясь, убрала конверт во внутренний карман пиджака. - Ожидайте, Вас сейчас проводят,- с искренней улыбкой сказала незнакомка. - Спасибо, дорогуша,- мило сказала блондинка, но как только отвернулась от работника аэропорта поняла, насколько она мерзкая. Виолетта смотрела на это всё со стороны. Она очень переживала и очень надеялась, что вопрос можно будет решить. В крайнем случае, она всегда могла позвонить отцу и урегулировать подобные проблемы. Спустя пару мгновений, к девушкам подошёл очаровательный сотрудник аэропорта и сопроводил их до посадочной стойки, где их любезно встретили остальные сотрудники. POV Феде Всё это время я думал о ом, что Людмила, мо сверхновая уже не приедет. Я боялся, что эта затея появилась в голове Леона не просто так, что это Людмила попросила его заняться нашим расставанием. Однако, и на лице Леона ощущалась какая-то тревога. - Что-то не так? - Слишком долго,- заговорил со мной Леон, то включая, то выключая экран телефона. - Феде, они уже должны быть здесь. По щелчку судьбы-злодейки, в этот момент на борту появились наши красавицы, в сопровождении... Стоп, а это ещё кто? - Стоп, а это ещё кто? - нахмурившись и скрестив руки на груди, спросил Леон. Обстановка накалялась. - Это правда тот вопрос, который ты считаешь нужным задать сейчас? - агрессивно ответила Виолетта. - Спасибо, мистер Диаз - Мистер КТО? - одновременно спросили парни Дождавшись, пока работник уйдёт, Вилу обратилась к парням - Вы, может, объясните, что здесь происходит? - Да! И почему мы должны носиться за вами по всему Буэнос-Айресу? - заговорила Людмила.- Ты очень расстраиваешь меня, Феде, - девушка недовольно посмотрела на своего парня, тот лишь опустил глаза. - А может быть ты объяснишь, почему ты так наслаждаешься компанией Диаза? Ты не помнишь, что он творил с бизнесом моих родителей? - Леон начинал кричать, благо в самолёте не было никого, кроме нашей четвёрки. - Леон, я.. - виновато заговорила Виолетта, но тут же была прервана Варгасом. - Да, Виолетта, всегда ты! Я как дурак ношусь с тобой, хочу устроить тебе сюрприз, но ты, как всегда, всё портишь! С меня хватит! Глаза Виолетты вновь заполнились слезами. Леон хотел выбежать из салона самолёта, но двери уже были заблокированы, шла подготовка ко взлёту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.