ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 Отношения мистера Крабса и миссис Пафф

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле Мистер Крабс ужасное существо, ради денег он готов на все. Даже ради какого-то цента он пойдет на многое. Юджин часто пользуется Спанч Бобом, думая что может управлять его личной жизнью, угрожая тем, что уволит его, прекрасно зная как губка предан работе и не может без нее жить. Сотрудникам он платит минимальную зарплату, на что часто жалуется Сквидвард, Роберт же доволен всем, ему и не нужны деньги, губка вполне считает справедливым когда из его зарплаты вынимают определенное количество денег за ошибки на работе. Осьминог же готов устраивать бунты против босса вместе с Бобом, он может бесконечно жаловаться на работу, но по итогу остается работать в этом месте, потому что на деле больше ему некуда пойти. Остается только смириться со своей участью. А что Крабс? Он всегда был таким. Эта скупость Юджина и губит. Без денег не выжить, но Гарольд просто одержим этими бумажками. Несмотря на это он готов тратить все на Миссис Пафф из-за сильных чувств к этой женщине. Но самой Поппи это не нужно, не нужны все эти подарки, потому что она любит этого краба не за деньги, а за его существование. Даже несмотря на его скупость Пафф его любит. Теперь Юджин не тратит столько денег, и не жалеет потом, чуть ли не плача, а счет они делят пополам. В те выходные они устроили свидание в центре города, гуляли под зонтом, наслаждаясь атмосферой Бикини Боттом, а потом пошли в ресторан, но не думали что встретят там Сквидварда и Спанч Боба. А больше всего губку не ожидала увидеть Поппи, Роберта ей и в школе хватает. В ресторане они сидели долго, обсуждали многие интересующие их темы, наслаждаясь вкусной едой, которую еще взяли по скидке. Спанч Боба и Сквидварда они заметили не сразу, потому что были очень увлечены друг другом. — Выглядишь как сталкер! — довольно громко и раздраженно воскликнул Сквидвард и выхватил меню, когда к ним подошел официант. Мужчин не было видно. — Да уж, ну и буйные существа тут водятся. — возмущенно, но негромко произнесла рыба, после чего сделала глоток напитка, снова переводя взгляд на возлюбленного. — Боб, хватит, я ухожу Снова услышав этот голос Пафф тяжело вздохнула и повернула голову в сторону мужчин, Крабс последовал ее примеру, он тоже не ожидал увидеть этих двоих. У них, что, свидание? Или что-то типо этого? Мужчина и женщина странно переглянулись, наблюдая за этой сценой. Злой Сквидвард оставляет купюры на столе и быстро спешит к выходу. Озадаченный Роберт остался один, неловко прикрываясь меню. — Поругались что-ли?.. — задумчиво спросил Юджин — Наверное, пойдем в другое место лучше, мне кажется Спанч Боб за нами следит — довольно тревожно заявила Поппи. И они ушли. Роберт понял, что все испортил. Сквидвард на него обиделся, мистер Крабс и миссис Пафф он потерял из виду. Заплатив свою часть губка покинул ресторан. Несмотря на небольшой инцидент, связанный с работниками Крабса оставшаяся часть дня прошла вполне успешно. Ближе к ночи они попрощались друг с другом и разошлись по домам. В Красти Краб мужчина пришел чуть раньше Сквидварда. — Доброе утро, Мистер Крабс! — Доброе утро, Спанч Боб — Вижу, вы в хорошем настроении! Ваше свидание прошло успешно? — Да, вполне. Ты все-таки следил за нами вчера? Повар смутился, когда понял, что и правда вел себя как сталкер, но врать не стал — Не делай так больше, — заходя в свой кабинет произнес Крабс — Да, сэр! — воскликнул оптимистично настроенный Роберт, уходя на кухню. Вскоре уже и Сквидвард сидел в лодке, читал какую-то книгу. — Доброе утро, Сквидвард! — Ага.– мужчина раздражённо вздохнул, продолжая чтение. Похоже он уже и не обижается, тогда это очень хорошо! К ним вышел мистер Крабс, приглашая Боба к себе. Губка зашел в кабинет, прикрыв за собой дверь. — Я видел, что вы двое вчера были вместе — Да, сэр! Мы вместе доставляли крабсбургеры по вашей просьбе — А в ресторане вы что делали?.. — недоуменно спросил Крабс, считая выручку, — Вы такую сцену там устроили — Ну, мы хотели поесть, а ресторан был рядом, я не думал, что встречу вас там. Сквидварду, это, похоже, тоже не понравилось — Похоже, вы в ссоре? — Вроде нет, мне кажется, он уже и не обижается Когда Роберт вышел Сквидвард все также сидел с книгой, а потом начался рабочий день. Но сейчас не об этом.       Когда у Юджина выдалась свободная минутка он решил позвонить Пафф, зная что сегодня она освободится пораньше, но та была сегодня более взволнованной чем обычно, поэтому они немного поссорились из-за того, что Юджин снова начал говорить о деньгах. — Ресторан на вас, заработайте как можно больше — после своих слов краб покинул заведение, настраиваясь на нормальный разговор с возлюбленной. Они встретились возле ее школы. — Поппи, постой, я хочу… — Юджин… — женщина замолчала, позволяя мужчине высказаться. — Мне нужно извиниться, я… — он тяжело вздохнул, пытаясь подобрать слова — Я тоже была неправа, перегнула палку. Просто после вчерашнего дня мне все время мерещится Спанч Боб, а я рассказывала что на уроках по вождению он меня просто доводит — Я поговорил с ним, он больше так не будет, так что давай теперь больше не будем ссориться — Я только за — Поппи нежно улыбнулась, беря краба за клешню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.