ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 Предновогодняя вечеринка у Спанч Боба 1 ч

Настройки текста
Примечания:
      До нового года осталось совсем ничего, так что неудивительно, что супермаркеты и другие различные магазины были заполнены рыбами и другими морскими существами, желающими закупиться подарками. Спанч Боб был не исключением, ведь перед новым годом в свой выходной мужчина хотел устроить вечеринку. Получилось так, что в новый год они со Сквидвардом работают, так еще и допоздна. Это совсем не портило настрой Роберта, а вот, Сквиди, кажется, был недоволен. Хотя он всегда недоволен, осьминога иногда сложно понять. Подарки у губки были еще давно куплены, а вот продуктами и праздничными украшениями закупиться не помешало бы. К счастью Роберт был не один, а со своим лучшим другом — Патриком, так что было не так скучно, да и давно они вместе так время не проводили. Закончив с покупками лучшие друзья вышли на заснеженную улицу с пакетами в руках. Боб вдохнул свежего воздуха, радуясь этому чудесному дню и атмосфере вокруг. Возле соседнего магазина он заметил осьминога, который спокойно что-то обсуждал вместе с Сандрой. Было неожиданно встретить их вместе. Кажется, они неплохо так ладят. — О, там Сенди и Сквидвард! Пошли к ним! Патрик поплелся за другом, жуя какую-то конфету. — Привет Сквидвард и Сенди, что вы тут делаете? — О, Привет Спанч Боб — поприветствовала его белка, — мы покупали подарки и случайно встретились, а теперь уже расходимся, а вы? — она перевела взгляд на Патрика, а тот окинул ее вопросительным взглядом, продолжая что-то жевать. — Мы ходили за продуктами и украшениями для сегодняшней вечеринки, ты же не забыла? — после своих слов Роберт взглянул на звезду, — Патрик, не съешь все, надо оставить на вечеринку! — а после вернул взгляд на белку и осьминога — Не забыла конечно — улыбнулась Чикс — О, а ты, Сквидвард, придешь? — поинтересовался Роберт — Я? — он осмотрел коллегу и тяжело вздохнул, — Скорее всего нет, я подумаю еще, — как-то уклонялся от ответа музыкант — Да ладно тебе, Сквидвард, думаю, вечеринка неплохая будет — легонько похлопав осьминога по плечу произнесла Сандра — Я не люблю…вечеринки — выделив последнее слово с неприязнью произнес Тентикалс — Будем тебя ждать! — улыбнулся Роберт. Патрик ему поддакивал, ковыряясь в зубах — Ладно, я пошел — Тентикалс попрощался со всеми и пошел домой. — Что ж, я заберу у тебя Патрика? — спросила белка, — мы хотим приготовить тебе сюрприз! — Какой сюрприз?.. — звезда непонимающе осмотрел Сандру — Да, конечно! Буду ждать вас вечером! — Роберт взял пакет из рук друга и весело зашагал в сторону своего дома.       Оказавшись на пороге дома мужчина оставил пакеты на кухне, а сам начал раздеваться. Убрав верхнюю одежду повар ушел на кухню, чтобы разобрать пакеты, начать он решил с готовки. Вечером все уже было красиво украшено, стол был накрыт вкусной едой, Патрик точно оценит. Сам Спанч Боб стоял у двери, ожидая гостей: — Почти восемь, Гэри, скоро все придут Улитка лишь мяукнул в ответ. Первым к большому удивлению Роберта пришел не Патрик, и не кто-то другой, а Сквидвард собственной персоной — О, Сквидвард! Ты все-таки надумал прийти — искренне удивился хозяин дома — Ну да — осьминог пожал плечами, заходя в дом. Роберт взял у него куртку, повесив на крючок — Я и сам мог… — озадаченно произнес музыкант — Я просто проявляю гостеприимство, Сквиди — улыбнулся губка — Ладно — он тяжело вздохнул, на мгновение перекинувшись взглядом с улиткой. Потом пришли Сенди с Патриком и хлопушками, в комнате резко стало темно. Сквидвард вздрогнул от резкого шума, но когда снова загорелся свет он хмуро прокомментировал: — Дебилы… А губка обратил внимание на конфетти, которые были разбросаны по полу с надписью: «С наступающим, Боб!» — Очень мило, ребят — было видно, что Роберт был очень рад такому сюрпризу, хоть и не такому значительному, но друзья ведь старались. Губка забрал у них куртки, вешая на крючок. — Ты такой джентельмен сегодня — весело подметила Чикс, одетая в красивый фиолетовый костюм, но в том же привычном шлеме.       Вечеринка была в самом разгаре, играла музыка, которую ставил Патрик совместно с Робертом. Пришли какие-то рыбы, мистер Крабс, Перл, миссис Пафф, даже Ларри. Друзья оживленно о чем-то болтали, Патрик что-то ел или танцевал, а Крабс и Пафф флиртовали, в то время как Перл тоже общалась в какой-то компании. А вот Сквидвард одиноко стоял и пил пунш. — Эй, Сквидвард, как тебе вечеринка? — поинтересовался неожиданно появившийся Роберт — Ну эта вечеринка неплохая. Думаю, что лучшая твоя вечеринка. Помню тот день, когда ты был слишком зависим своим планом — Да уж, я тогда совсем не думал о комфорте других, так что сегодня можно все исправить Заиграла другая песня, Патрик и Сенди неплохо так отжигали вместе, такие забавные. Вечеринка только началась, и Роберт надеялся что все пройдет вполне успешно. — Завтра вот только на работу, надеюсь Крабс заплатит нам сверхурочные — Сквидвард был недоволен и возмущен таким раскладом, но сам Боб ничего не стал говорить на этот счет, так что перевел тему: — Ну, не будем думать о плохом, сегодня мы можем повеселиться и хорошо отдохнуть — Может быть — осьминог обнял себя, будто закрываясь от Спанч Боба. — А самому тебе как, нравится сегодняшняя вечеринка? — снова спросил Роберт — Ты знаешь, я не любитель вечеринок, рыбы глупые, чтобы я смог какой-то нормальный диалог с ними провести, с Сенди я могу перекинуться парочкой слов, но ты сам видишь как ей хорошо с Патриком — Да, они милые — слегка рассмеялся губка — А вот пунш неплохой и еда вкусная — подметил Сквидвард — Я старался, не хочешь потанцевать? Осьминог сделал последний глоток и убрал стакан: — Ладно, давай В последнее время Сквиди был каким-то более терпимым по отношению к Роберту, это радовало повара. Когда тот обращал на него внимание разными способами губка мог быть счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.