ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Глупая победа над Планктоном

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью Юджин совсем не спал, справляясь со своей бессонницей, которая тревожила его каждый раз, когда мужчина переживал то, что сильно беспокоило краба. И правда, тревожные мысли из-за похищения крабсбургера Планктоном пугали Крабса, так что он не заметил как началось утро, а пришел в себя только когда в дверь кто-то позвонил.       Благодаря совету Сквидварда Спанч Боб отправился в район, где живет мистер Крабс с этим своим спреем. Оказавшись перед домом Юджина Роберт постучал в дверь, ожидая ответа. Через минут пять ему все-таки открыли и перед поваром показался краб в домашней одежде, он сначала зло посмотрел на губку, но смягчился, когда понял, что это Роберт. — Здравствуйте, мистер Крабс! Я придумал, что мы можем сделать с Планктоном! — Спанч Боб как всегда был полон энтузиазма и энергии, но после слов своего работника подавленный краб даже оживился: — Правда? И что? — краб пустил губку в дом, приглашая его в гостиную, чтобы все обсудить. Роберт сел на диван: — Я нашел невидимый спрей в магазине приколов и у меня появилась идея запугать Планктона, не знаю сработает ли это, но стоит попробовать — А, это тот спрей с помощью которого ты со своим другом запугивал всех жителей Бикини Боттом? — скептически поинтересовался старший — Да, вы правы, — кивнул губка, — раз на них сработало, то и на Планктоне получится! — А что я должен сделать? — спросил Крабс, проявляя интерес к этому делу — Вы идете со мной, прикидываясь призраком, как и я. Вы ведь хорошо знаете Планктона. Даже Сквидвард отказался, сказав спросить вас — Ладно, — Юджин вздохнул, — все ради деню…кхм, — он перевел дыхание, — нашего Красти Краба — Верно! — улыбнулся губка       Вскоре Юджин привел себя в порядок, будто знал что у них ничего не получится. Или он просто хотел выглядеть красиво перед врагом? Они так торопились, что совсем забыли о том, что спрей пачкает одежду. Будучи невидимыми мужчины проникли в Чам Бакет, в котором сидела пара рыб за одним столом, они пили чай — похоже, это единственное, что можно было употреблять из всего меню. Не слишком долго задерживаясь в зале Юджин и Роберт проникли в лабораторию, где сидел нервный Шелдон, перед ним стояла тарелка с котлетой из крабсбургера, половинки которой не было, скорее всего Джей хотел понять, что это за мясо, но узнать так и не получилось. Зато у Юджина и губки получилось, получилось его напугать так, что тот молил о пощаде: — Можете забирать этот несчастный бургер, только не трогайте меня! — Обещай, что больше не будешь заниматься воровством, иначе пойдешь на тот свет. В очередной раз Джей проиграл, и все-таки в следующий раз следует продумать план похищения рецепта, а не самого бургера. Непонятно вообще что за мясо Юджин использует, вкус у него странный и совсем незнакомый, координально отличается от того, что он пробовал в молодости.

***

Громкий будильник хорошо взбодрил губку и он сразу вскочил с кровати, принимаясь за утренние дела. Роберт привел себя в порядок, надел привычный чистый костюм, после чего поспешил на кухню, чтобы покормить Гэри и приготовить себе завтрак. Где-то в пол восьмого мужчина вышел из дома и поспешил к дому Сквидварда. Сегодня губка вышел позже, потому что хотел пойти на работу вместе с осьминогом. Дверь в его дом почему-то была открыта, может, забыл закрыться? Боб прошел внутрь, закрыв за собой дверь. — Эй, Сквидвард, я пришел за тобой в этот раз! — ответа не последовало, дома было очень тихо. Мужчина заметил что на диване лежит раскрытая книга с пятнами от кофе на листах, но пошел дальше, наверх, чтобы разбудить друга. Как и ожидалось, Тентикалс все еще спал. — Сквидвард! — по комнате раздался громкий и радостный голос губки, от которого осьминог проснулся. Он резко открыл глаза, на мгновение забыв как дышать. Увидеть соседа с самого раннего утра — дело не из приятнейших. — Что ты здесь делаешь, Боб? — хмуро спросил Сквидвард, его голос слегка дрожал. — Я пришел разбудить тебя, чтобы мы вместе пошли на работу — мило улыбаясь, как ни в чем не бывало произнес Роберт — А, ну да, как великодушно с твоей стороны… — не оценил его поступка кларнетист, поднимаясь с кровати. Всю дорогу Спанч Боб снова донимал коллегу, рассказывая о том как у них с мистером Крабсом все-таки получилось проучить Планктона. — Да уж, не думал что такая глупость может его напугать — Так что теперь мы можем работать как обычно! — Ничего и не менялось. Роберт жарил котлеты на кухне, напевая какую-то веселую песенку, Юджин Крабс тоже был в хорошем настроении сегодня, считая деньги в своем кабинете, а вот Сквидвард не был доволен, сегодня было много посетителей, так что приходилось их обслуживать. Вчера Тентикалс очень хорошо отдохнул, а сегодня, похоже, такого шанса не будет. Губка испортил весь настрой осьминога своим появлением в доме. Роберт и так является бедному музыканту в кошмарах, так что утром он знатно испугался, а на работе коллега раздражал кассира еще больше, пел песни, веселился, иногда с чего-то смеялся, но разговорами не донимал, только вечером, по дороге домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.