ID работы: 11584687

Что ты скрываешь, Спанч Боб?

Смешанная
NC-17
В процессе
48
автор
raychel_crazy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Неужели есть решение?

Настройки текста
Примечания:
      После сильной ссоры между Планктоном и Крабсом они стали врагами. Юджин создал особенный рецепт бургера, а делиться не стал, потому что он скупой. Всю жизнь, сколько Шелдон знал своего бывшего друга, тот был зависим от денег, так что был готов на все, как и вся его семейка. Юджин получает неплохие деньги за великолепные крабсбургеры, а Планктон…ему нет смысла даже соревноваться с Красти Крабом со своей ужасной стряпней. Именно поэтому в то время как в Красти Краб ходят толпами, в Чам Бакете совсем пусто, но Шелдон украшает его гирляндами и другими украшениями в новый год, он проводит время с женой и едой в виде голограммы. Планктон надеется хоть на что-то, но никто не приходит. Праздники проходят, суматоха тоже, так что самое время возвращаться к коварному плану. В этот раз Шелдон послушал свою жену и сделал необычные ролики, долго тренируясь ездить на них, а этим утром наконец проник в ресторан, и ему даже удалось оказаться на кухне, пока Сквидвард и губка спорили. Спанч Боб такой беспечный, не стоило оставлять крабсбургер без присмотра. К удивлению Планктона ему удалось улизнуть. — Карен, я смог добыть крабсбургер. Это не рецепт, но уже что-то! — радостно заявил Планктон Жена сразу же заметила насколько это приносит радость мужу, поэтому похвалила его, а сам Шелдон ушел в свою лабораторию. — Планктон! Снаружи наши враги — объявила компьютер — Что? Не пускай их! Они так просто не получат бургер обратно! — раздражённо крикнул мужчина, надевая очки, он казался очень сосредоточенным сейчас. Мужчины так и не смогли зайти, поэтому пришлось возвращаться. Что делать пока что не было ясно. Да и если Планктон узнал рецепт, что вообще может случиться? Конкуренция все равно большая, и Красти краб выигрывает. Все будет по-прежнему, если, конечно, Планктон не готовит лучше Спанч Боба. Мысли об этом не давали покоя Роберту целый день, так что он часто отвлекался и выкидывал горелые котлеты, за этот день ушло много недовольных клиентов. Крабс тоже казался растерянным, иногда злился, что все идёт наперекосяк. Но в итоге он отпускает работников как положено.       Следующий день у Боба был выходной, но несмотря на это губка проснулся рано, эта ночь была довольно тревожной. — Доброе утро, Гэри… — подавленно произнес мужчина, на что питомец обеспокоенно замяукал — Я переживаю насчёт Планктона, мысль о том, что может случиться что-то страшное пугает меня На это улитка сочувственно мяукнул и Роберт грустно улыбнулся: — Ты прав, нужно надеяться на лучшее — квадратные штаны спустился с кровати, оделся и пошел на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Готовка точно поднимет ему настроение. И правда, Роберт вкусно поел, накормил улитку и настроение немного улучшилось. Сегодня было много дел, так что день обещал быть насыщенным. Уже одетый губка погладил Гэри перед тем как покинуть дом: — Следи за домом, Гэри!       С утра он сразу же отправился в продуктовый магазин, накупив продуктов, все оставшееся утро Роберт тоже провел, гуляя по различным магазинам, так что ему удалось отвлечься. Оказавшись в магазине с розыгрышами губка наткнулся на спрей, который делал все невидимым и на его лице заиграла странная улыбка. Может у него получится напугать Планктона? — Сквидвард! Сквидвард! Сквидвард! — было около двенадцати часов дня, когда Спанч Боб начал ломиться в дом Сквидварда. Тот резко открыл дверь, осматривая того недовольным взглядом. — Что на этот раз, Боб? — хмуро спросил осьминог — Я придумал что мы можем сделать с Планктоном! — радостно воскликнул Роберт — Что?.. Надеюсь не убийство? — настороженно спросил Тентикалс — А? Нет конечно! Мы можем его запугать, прикинувшись призраками! — Не думаю, что он клюнет, да и сколько тебе повторять? В свой выходной я хочу отдыхать. — Разве ты хочешь лишиться работы? — озадаченно спросил Боб — Устроюсь у Планктона если вдруг что-то произойдет, а это маловероятно — безразлично ответил Сквид — Ну Сквиди! — Попроси Крабса. — О, отличная идея, спасибо! — Стой, я же… — но от губки и следа не было, — Пошутил, — Тентикалс тяжело вздохнул, — Ладно, это уже не мое дело — осьминог пожал плечами, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.