ID работы: 11584756

Болезнь любви. Том 2

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. В доме царит тишина. Точнее была пока не проснулся Вару. Прошло достаточно времени с операции, но валету Пик было очень плохо. В первую очередь морально, и ощущался недостаток внимания. Поэтому он снова взял роль сучки. Крики. Плач. Дикий смех. В этой утренней суматохе проснулся Пиковый король с мыслью :Он не капли не изменился, аргх! -ВАРУ! ТЫ УЖЕ НА 90% ДОСТАЛ ВСЕХ! - орал Куромаку, чуть-ли не читая свои лекции.- Зеленому было больно это слышать, но он понимал что иначе свой "недостаток" не восполнить. -Вару погрузился в свои мысли, но его отвлек крик от любителя алгебры. -Вару! Ты уезжаешь на перевоспитание! -Ч-что? ... Вару испугался до полу смерти. Он боялся... Но чего конкретно? Что про него забудут...? Наверное это так - Н-но, к к-кому? ... -К Фёдору! Мы ему рассказали, он выехал! Можешь собираться! Вару сорвался с места и заперся в комнате. Ему было плохо. Выпив таблетки (три штк. Happy pill, антидепрессанты, успокоительное) он стал собираться. Засунув в свой мини чемоданчик пару футболок, штанов, носки и тд. , он положил фотографию всех клонов, вспоминая каждого в голове. Также он положил набор для рисования ,таблетки ,личный дневник ,деньги и вышел. Фёдор стол у двери, минут как 5. Вару до сих пор не веря грустно подошёл к нему. Черный Джокер это заметив и поняв заговорил: -Как вам не стыдно! Он ваш Брат! А вы!.... Да, он не идеален и недостатков у него много, но у вас их тоже много... -Федя, давай уйдем? Не надо меня защ-щ-щать.. Я уже всё понял, был не прав - сдерживая слезы и горе, Вару это сказал Его уже не волновали клоны. В голове была только 1 мысль "Пик меня разлюбил"... Сев в машину они уехали. Фёдор всё таки задл вопрос -Вару, с тобой все в порядке? -Н.. Неважно! У Феди было плохое предчувствие . Но он не начал утраивать допрос. Спустя 2 часа они приехали. Открыв калитку, а затем и дверь валет Пик оказался в доме у Черного(Джокера). На встречу ему вышло 3человека : Рикардо, Чарли и Джокер. -ТАК! Ребята это Вару, Вару это Джокер, Рикардо и Чарли Вару с неуверенностью сказал -П... Привет! -ПРИВЕТИК! - Джокер налетел с обнимашками. Вару обнял его в ответ.. Вот прошло 4 часа и Фёдор позвал -И так! Некоторые правила буду изменены! Во 1 готовка : понедельник -я, вторник-Чарли, среда -Рикардо, Четверг -вару, пятница-джокер суббота и воскресенье по желанию Уборка всем в месте. И да Вару, прошу воздержаться от шуток в это время. Я всё понимаю и мне тебя жаль но, и ты меня пойми -Да, хорошо! - Вдруг у вару закололо сердце. Он встал и сказал -С... Сейчас приду! -Хорошо.. Быстро побежав в комнату он выпил таблетки и вернулся -Федь, мне тебе надо кое что сказать... Но перед этим, обещ-щ-ай что, сдержишь слово! -Обещаю. Выйдя с кухни вару рассказал о проблемах с сердцем. Федя был в шоке но, он его обнял и поддержал -Я рядом! И обещаю я ни кому не скажу! Только пожалуйста сильно из-за них не волнуйся! -Спасибо Федя... Спустя 4 часа наступил вечер. Вару не стал есть, потому что устал. Уже готовясь спать, его планы остановил звонок! Но от кого? От пика!? Вару все таки взял его -Вару! -Я вас слушаю, пиковый король. -сказал вару без смеха. -Вару ты как? -Со мной всё хорошо! Вам не о чем волноваться! До свидания! Вару сбросил. У него потелкла слеза . Спрыгнув с кровати он запер дверь и достал лезвия. 1порез, 2 , 3,5,8,10 . Он не мог держаться. Сердце болело ! Он приставил лезвия к горлу и... ________________________________________ Что сделал вару? Как отреагирует Федя и что будет дальше?! Узнаем... Позже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.