ID работы: 11584756

Болезнь любви. Том 2

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он приставил лезвие к глотке, но прежде тем как попасть на дрогой свет, он подумал "У меня есть Фёдор и Джо..... Почему мне этого мало? Потому что я люблю пика... Эта болезнь любви... Почему из-за неё так плохо... " Его поток мыслей прервал Джокер. Увидев друга в таком состоянии он быстро побежал за Федей. И вот Федя приходит видя такую картину : заплаканный вару, с разбитыми руками, напичканный таблеток стоит с ножом. -ВАРУ! -Фёдор подбежал и выхватил нож из рук. Он обнял заплаканного Вару и сел с ним на кровать. Подошёл Джокер и она начали его успокаивать. У Феди столько злости, но он увидел включенный телефон Вару и последний звонок от пика. Он понял. Вару ревел ещё час, но позже уснул. Уложив его на кровать он пошёл на кухню, взял телефон и позвонил пику.. -Алло! Пик! -че случилось? -что... ТЫ ТАКОГО ВАРУ НАГОВОРИЛ ЧТО ОН СЕБЕ РУКИ ПОВСКРЫВАЛ И ТАБЛЕТОК ОБГЛАТАЛСЯ? ОН ЧУТЬ ГЛОТКУ НЕ ПЕРЕРЕЗАЛ! -ЧТО? Но я ведь.... Черт.. Федя.. Не против я к вам приеду, завтра? -ладно.. НО ЕСЛИ ОБИДЕШЬ ВАРУ, НЕ УВИДЕШЬ ЕГО ,БОЛЬНОЙ! Сброс..... (Plov pik💜) Я сбросил трубку... Что я такого упустил? Надо извиниться... Черт... (End plov pik💜) Прошло 2 дня, а Пик не прибыл. Вару надо было в школу, но он не хотел но получил пинок под зад. Но пришлось. Он в школе. И тут у школы он видет троя -привет, куст Вару проигнорировал и пошёл дальше, но вдруг по животу расплылось что то тёплое заменяя это болью. Вару пал на землю. Трой улыбался -Без таких как ты? Лучше! Вару кашляя кровью начал терять сознание.... Свет, крик, сирена, голос... Голос? Пика? Прости... Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.