ID работы: 11584756

Болезнь любви. Том 2

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Вару одаривал синие просторы комнаты своим присутствием. Что только он и не делал: Рисовал ногтем по стенке; Делал виртуальный рум тур, словно тот ютубер; Бегал, прыгал и много чего. Тут его вниманию явился он … Джокер. – Привет! А что это ты сидишь, смотри там же кроватка! – Вару сначала не понял, что за кровать? Обернувшись, он глазки не поверил. Буквально минуту назад, тут ничего не было, а уже кровать. Причём рядом стояла тумбочка. Со всем необходимым содержанием: Еда; Вода; Бумага; Мелки, карандаши. Так же с приходом тридцатого, появился туалет. Напротив кровати, так к слову. – Привет.. но, ты не ответил. Почему Я тут? – Я же сказал – парень побледнел в лице – так надо! Лучше поспи, отдохни лучше станет. – Ладно? – Джокер улыбнулся во все зубы, уложив своё чудо в кроватку тот заснул. Остальное время он только и делал, что проглаживал волосы Вару. – Я не допущу того, что бы с тобой случилось что-то плохое, друг.. – тихо, тихо пробубнил красный. Перебирая кудрявые пряди парня. Признаю, за короткий срок Вару действительно стал Джокеру, как брат. Уж очень близкий он ему друг.

***

– Пик, рассказывай – произнёс Джокер, но уже не красный, а черный, окидываясь на спинку кресла. Не успела восьмёрка что-то сказать, как на кухню с сумасшедшей скоростью прибежал Чарли. – Федя, Федя, Федя!! Там, там.. Джокер пропал!!! – Увы, Я знаю – Подожди.. Пик? А что он тут делает? – Дело в том, что Джокер похитил Вару. И Мы не знаем где он(и), Пик сейчас должен мне все рассказать в подробностях, а дальше Бог знает, что будет – Кошмар.. А можно с вами, ну, послушать? – Конечно – начал пиковый – а теперь насчёт ситуации…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.