ID работы: 11584756

Болезнь любви. Том 2

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя неизвестное количество времени, наш герой — Вару очнулся, но не на больничной койке, а в нечто похожем на космос, проще говоря в синей комнате. – О, друг! Ты проснулся!! – радостно воскликнул красный джокер – Джокер? Но.. что ты здесь делаешь? – Ха! Ну не брошу же я тебя бедняжка одного, как ты? Все хорошо? – Получше, хей, а когда собственно ты меня вернёшь? – Давай не об этом? – Джокер насторожился, что вызвало массу вопросов у Пикового – Нет. Давай-ка об этом – Ладно... Прости, но в ближайшее время такая возможность тебе не светит, так надо, Вару

***

Как вы помните в больнице были камеры, они же и застали то, как Джокер похитил пациента — Вару. На следующий день, по традиции и иронии судьбы пиковый король отправился навещать валета. Какой же шок у него был, когда ему сказали, что Вару пропал. – Что, как!? Он пропал, боже, у вас камеры есть!! Посмотреть в них, не? Ни как?? – закричал Пик – Собственно мы это и сделали. Его украл какой-то парень. С салатными волосами, синими глазами. У него была шапка, как у шута или клоуна... Мы понятие ни имей, кто это. К тому же он затащил вашего приятеля в некий портал. – Джокер, падла! Как он посмел? – подумал пиковый Похоже Фёдора кто-то навестит в ближайшее время.

***

– Как?! Но я не хочу!! Меня спросить ни как? – возмутился Вару – Прости, но у меня не было другого выхода, ну.. У меня дельце есть, посиди тут. Пока-а-а! – с этой фразой и улыбкой парень удалился, оставив бедного Вару одного одинешенька в комнате. – За что мне это все? Вот бы здесь был Пик – подумала про себя зелёная макушка.

***

Звонок. Звонок раздался в квартиру чёрного джокера — Фёдора. Тот открыл. – А, Пик, чего тебе? – Твой "приятель" похитил моего валета, требую разобраться с ним – Что? Божечки, проходи ко мне, разъясни, пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.