ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

мир?..

Настройки текста
Примечания:
я достаю ключи из кармана и открываю входную дверь, захожу в пустой дом. кидаю портфель на пол и начинаю снимать с себя уличную одежду. после чего пошла на кухню, ведь проснулась я очень рано и хотела есть. но к сожалению ничего вкусненького дома не было. поэтому найдя пару яиц, я решила приготовить омлет в микроволновке.

***

микроволновка начала издавать неприятный пищащий звук. я открыла её дверцу и оттуда пошёл пар. я взяла прихватку, чтобы не обжечь руку, и вытащила тарелку с завтраком. перемешав содержимое, чтобы омлет быстрее остыл, я села за стол и начала ждать.

***

вкусно позавтракав, меня снова начало клонить в сон. поэтому я положила грязную тарелку в раковину и залила её водой, чтобы потом нормально её помыть, а не отшкрябывать ножом остатки еды. я зашла в свою комнату и легла на мягкую кровать, после чего мгновенно заснула.

***

эйдан проснулся по будильнику в 07:00. слегка приоткрыв свои веки, парень сонным взглядом пытался найти телефон. найдя гаджет, который издавал самый противный звук в мире, выключил будильник. но потом он снова огляделся и не нашёл Аню, которая должна была лежать рядом с ним. э — ну и куда она опять подевалась? — хрипло прошептал галлагер, проведя рукой по взъерошенным волосам .после чего встал с кровати и отправился на поиски девчонки. эйдан обошёл весь дом, но так и не нашёл девушку. поэтому у него началась лёгкая паника. осталось последнее место в доме, где он не был. это была веранда. парень быстро побежал на место утренней ссоры. забежав туда, эйдан начал оглядывать комнату, в попытке чего-нибудь найти. но на глаза ничего не цеплялось, поэтому хотел уже выйти из веранды.но резко вспомнив ссору, и то из-за чего она произошла, эйдан посмотрел на стол, на котором должны были лежать сигареты, но их там не было.у него в голове сложился пазл… э — нет, нет, нет, нет… — быстро прошептал парень. — она не могла так просто уйти! он побежал в сторону прихожей и увидел, что её одежды там не было. его худшие предположения оказались правдой, она ушла. но он не верив в это до конца побежал обратно в спальню. зайдя в комнату, галлагер увидел, что и рюкзака нет. как он мог не заметить, что она ушла? не почувствовать, как она встала с кровати? как она посмела уйти от него? парень испытывал грусть и злобу. что же за привычка такая- курить? что в этом такого? если бы её не было, то и не было бы ссор, аня бы не ушла… да и наверное если бы не сигареты, то она бы и не произвела на него такого впечатления в первый день, а точнее вечер их знакомства. в тот вечер она была для него забавной, ведь не каждый день к тебе подбегают шестнадцатилетние девочки и клянчат сигареты, да и ещё потом посылают. тогда он ещё и думать не мог, что будет её классным руководителем, и то что эта девушка его зацепит. конечно она она имеет полное право на него обижаться, что он на неё накричал. но а как тут не кричать? галлагер уже столько раз говорил, что это вредно, плохо и такое делать нельзя в её юном возрасте. но девушка словно его не слушала и продолжала играть на его нервах. когда он увидел её на этой веранде с открытой дверью, эйдан сначала испугался, но потом испуга не было, был только гнев. ведь переведя взгляд на её тоненькую бледную ручку, он увидел сигарету, лежащую между её пальцами, из которой валил серый дым. нужно было сразу же выкинуть эту пачку сигарет… зачем же он оставил её на кухне? в организм его девочки снова попал этот яд. вдруг галлагер вспомнил, что ему нужно собираться на работу. он и так зря потратил десять минут, бегая по дому.поэтому нужно поторопиться. сегодня понедельник, а это значит, что у сегодня у Ани будет химия. но она будет вторым уроком, поэтому скорее всего он не встретит девушку на первой перемене. просто потому что она явно не захочет его видеть и поэтому будет ходить по тем местам, которые находятся очень далеко от кабинета химии. парень собирался извиниться за такое агрессивное поведение, но и отчитать Аню за такой побег, ведь она его очень сильно напугала, провернув такую сцену. собравшись, галлагер дёргает дверную ручку в попытке открыть дверь, но дверь не поддаётся. галлагер нахмурил брови. как же Аня вышла из дома? если дверь закрыта на ключ. пожав плечами, парень решил разобраться с этим после работы, встретившись с девушкой. эйдан поехал в школу.

***

первый урок прошёл спокойно. к нему приходил восьмой класс. поэтому парень старался объяснить свой предмет максимально понятно для них, чтобы с ними не произошло, как с Аней. когда дети отвлекались, что было довольно часто, галлагер делал замечания. в конце урока он дал им небольшую проверочную работу, чтобы убедиться, что все всё поняли. раздав двойные листочки, эйдан дал им задания и хотел уже сесть обратно к себе застол, но вспомнил, что дети могут воспользоваться его глупостью и просто напросто списать с интернета или с учебника. поэтому парень начал ходить возле каждого ученика, смотря в тетради, что они пишут. за две минуты до звонка ученики сдали свои работы на стол учителя и начали собирать вещи. *звонок* ребята быстро выбежали из кабинета на перемену, что слегка рассмешило галлагера. *неужели он так сильно их замучил? * сев проверять работы, галлагер с трепетом ждал десятый класс. он хотел поскорее увидеться с Аней. но сейчас нужно проверить самостоятельную работу восьмого класса. результат его порадовал, каждый ученик получил хорошую отметку, в классе не было ни одной тройки.

***

и снова звонок, но уже на урок. в класс начали заходить десятиклассники. эйдан в толпе искал взглядом Аню. но не мог её найти, а в кабинет больше никто не заходил. поэтому эйдан спросил. э — здравствуйте, скажите, кто у вас сегодня отсутствует? — сказал галлагер, взяв журнал. м — сегодня нет Ани и Никиты — решил ответить миша. э — угу.- промычал парень — а ты случайно не знаешь причину? — эйдан хотел узнать побольше об Ане — мне почему-то они не отписались. м — да, знаю — он кивнул — Никита заболел, а Ане плохо утром было. галлагер посмотрел на Мишу. конечно ей будет плохо, накурилась же! вот и плохо теперь. а откуда он знает про Аню? подумал галлагер, но пацан снова заговорил. м — я её сегодня рано утром домой увозил, потом сказала, что в школу не пойдёт, потому что она себя плохо чувствует. эйдан хотел задушить мальца голыми руками, но очень хорошо сдерживал себя. вот кто помог Ане добраться до дома. да и про своё самочувствие она явно ему наврала. она просто хотела избежать встречи с эйданом… но химик лишь кратко кивнул и начал вести урок. *жди гостей, моя хорошая*

***

сегодня у галлагера было пять уроков. быстро собрав все свои вещи, парень побежал на выход из школы. найдя свою чёрную машину на парковке, он запрыгивает в неё и отправляется к дому Ани. сейчас у них будет серьёзный разговор.

***

я проснулась где-то в одиннадцатом часу. настроение после хорошего сна было отличным. я встала с кровати и подошла к какому, на комоду лежала расчёска. на голове было какое-то гнездо, нужно хорошенько их расчесать. справившись с волосами, я заплела их с низкий хвост и пошла в ванную, чтобы привести в порядок своё лицо, да и в общем всё своё тело.

***

набрав полную посудину воды, я добавила в воду пену с запахом малины. собрав все масочки и скрабы для лица, я поставила их на угол ванны, чтобы их было удобнее брать. я раздеваюсь и на несколько часов залажу в воду.

***

обернувшись в белое махровое полотенце, я открываю дверь ванной, и из комнаты начинает выходить пар. я люблю мыться в достаточно горячей воде. так намного приятнее. да и к тому же кожа быстро распаривается, что помогает смыть больше грязи с тела. что ж, осталось высушить волосы и переодеться. после чего можно лечь на кровать и посмотреть фильм.

***

время 13:21 я вспомнила про сигареты, которые нашла у галлагера дома. подскочив с кровати, я побежала в прихожую. быстренько вытащила пачку из кармана и пошла на поиски зажигалки. долго искать не пришлось, потому что я знала где она лежит. я закрыла дверь в своей комнате, чтобы не было сквозняка, и открыла окно. *теперь мне никто не помешает * с облегчением подумала я и зажгла сигарету. спустя несколько минут, я её докурила и затушив, выбросила на улицу. закрыв окно, я решила посмотреть какой-нибудь хоррор на YouTube.

***

галлагер подъехал к дому Ани. парень вылез из салона автомобиля и поправил пальто, попытался открыть дверь. это у него получилось. галлагер усмехнулся моей тупости. а вдруг к ней воры придут в дом? девушка даже не заметит, как пол дома вынесут. *какая же она безответственная.* подумал галлагер и зашёл в дом. тихонько раздевшись, парень идёт на поиски девушки. дом был небольшой. и галлагер сразу же догадался, где её комната. ведь оттуда шёл достаточно громкий звук. кто-то постучал в комнату, от такого я дернулась и мне стало не по себе. сначала я подумала, что этот звук был из видео, но потом дверь открылась. и мне в комнату заходит галлагер… я не знала чего я испугалась больше. того что сейчас на меня нападёт какой-нибудь маньяк или же эйдана. я с приоткрытым от ужаса ртом, молча смотрю на парня. но тот лишь улыбнулся и сказал. э — у тебя было открыто — он указал большим пальцем за свою спину — я решил зайти. я продолжала молчать. но галлагер не терял времени и просто рассматривал мою комнату. она была довольно тёмная. стены были покрыты обоями серого и чёрного цвета. на полу был расстелен линолеум светло-серого оттенка, так же на полу лежал нежно-розовый ковёр. кровать белая железная, на которой был махровый розовый плед. шторы серые, также как и остальная мебель. но какого-то хрена возле кровати на полу лежал дорожный знак. как она его сняла с дороги? за это вывалят огромный штраф. воровала она его явно не днём, а после комендантского часа. галлагер решила начать разговор. э — ну во первых я бы хотел узнать причину твоего побега? — он скрестил руки и смотрел точно мне в глаза, приподняв одну бровь. — потому что я обиделась на тебя! — собравшись, ответила я. страха больше не было, была лишь обида с сегодняшнего утра. э — угу, хорошо, — эйдан кивнул — а не подскажешь на что? — ты на меня накричал вообще-то. — твёрдо сказала я, отвернувшись от парня. э — да ты что, а что я должен быть тебе сказать? — подняв брови спросил он- молодец, сиди дальше кури, или что?! тем более ты раздетая сидела возле открытой двери. я не знала что ему ответить. с одной стороны он был прав, хвалить меня было не за что, но и орать так сильно тоже было не нужно. да и тому же, он больно схватил меня за руку. э — возможно я и перегнул палку, но и ты совсем не знаешь границ! — он подошёл ко мне поближе — сколько раз я тебе спокойно говорил, что нельзя, нельзя курить?! но ты просто игнорировала мои слова, значит я буду говорить с тобой по другому! и вот он снова меня отчитывает. я опустила взгляд и стала ждать пока он договорит. а ведь правда…он постоянно просто просил перестать и говорил о вреде курения. сейчас я просто молилась, чтобы парень не заметил ту самую причину нашей ссоры, которая лежала у меня на рабочем столе. э — во вторых — продолжил он- как ты вышла из дома? дверь была закрыта на ключ. — я вышла через веранду, а потом перелезла через забор. — наконец ответила я. э — ах, ну да, через заборы ты умеешь лазить, я видел. — со злой усмешкой сказал парень. я тоже заценила шутку, но не смела даже улыбнуться. э — и в третьих, почему Вас, юная леди, сегодня в школе не было? — я тебя не хотела видеть…и поэтому осталась дома. э — если ты не забыла, я твой классный руководитель, поэтому ты мне должна была отписаться, или же я звоню твоим родителям и узнаю причину отсутствия у них.- очень серьёзно сказал галлагер. — ты звонил родителям?..- по телу пробежалась стая мурашек. э — нет, тебе чисто повезло, что я такой хороший — ответил эйдан с широкой улыбкой. *ага, прям очень хороший, пф* э — что ж, я хотел бы извиниться, за своё некорректное поведение — мягко сказал парень. — извини, такого больше не повторится. — а ты прости, что из-за меня так много проблем, я… прислушуюсь к твоим просьбам, по поводу курения. э — пфт. — парень истерично прыснул от смеха- только прислушаешься? че охренела что-ли? я рассмеялась на его реакцию, после чего встала с кровати и пошла к столу. взяв сигареты, я молча отдала их эйдану. э — на этот раз я их точно выкину…- прошипел парень, на что мы лишь рассмеялись. решив закрепить наш мир объятиями, я подошла поближе к галлагеру и крепко-крепко его обняла. мы простояли в такой позе несколько минут после чего эйдан прошептал мне на ухо. э — давай в следующий раз, если мы вдруг поссоримся, ты не будешь убегать от меня по утрам, а просто скажешь, что тебя задело, и что тебя не устраивает, хорошо? — хорошо — с улыбкой ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.