ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

сама виновата

Настройки текста
э — как это ты не понимаешь? — ошеломленно спросил эйдан. — ты же домашнюю работу сдела сама. *дура, дура, дура, дура* зачем я сказала, что не понимаю химию? да и ещё эта домашка ебаная. что мне теперь делать? ну всё… мне конец. — эээ…а знаешь, я стих вспомнила, рассказать? — протараторила я, глядя на эйдана, сейчас меня уже ничего не спасёт. э — ты мне зубы не заговаривай — строго сказал галлагер, ещё сильнее вжимая меня в скамью. — ну… — я была растерянна и совсем не была готова к такому разговору. э — …что «ну»? — терпение парня заканчивалось. — я…не учила её с восьмого класса, поэтому сейчас вообще ничего не понимаю. — прошептала я, максимально пытаясь сдерживать панику. вскоре я опустила голову вниз, и из моих глаз полились слёзы, я начала всхлипывать. нкжно юыло как-то спасаться, и в этом мне помогут наигранные слезы руки эйдан легли мне на плечи, поглаживая. э — эх, ладно, вставай, домой пойдём — мягко говорил он, заметив мои слёзы. — хах, химию будем учить) — пошутил парень, пытаясь меня подбодрить. возможно это были не шутки, но это знает только он. мы пошли домой.

***

за пол часа мы дошли до дома галлагера. шли мы молча. эйдан иногда поглаживал мою тыльную сторону ладони. зайдя в дом, эйдан быстро разделся и молча ушёл на второй этаж. я же не спешила раздеваться, мало ли он снова начнёт разговор про школу. единственный предмет который я хотя-бы немного понимала — это была биология. ну, а в математике, физике, ✨химии✨ я была полный ноль… всё-таки сняв уличную одежду, я медленно поплелась к галлагеру. спокойно идя по ступенькам на вверх, я решила посмотреть, сколько сейчас времени. продолжая идти, достаю из заднего кармана свой телефон и нажимаю на кнопку включения. экран телефона начал очень ярко светить мне в лицо, из-за чего я прищурилась. попытавшись снизить яркость, я не уследила за ногами и зацепилась носком за ступеньку. меня всем телом понесло вперёд, я начала падать. я была почти на втором этаже, поэтому если меня занесёт вниз, то будет не очень приятные ощущения. скорее всего после такого может сломаться позвоночник. но шедший в коридоре эйдан успел схватить меня за руку и потащить на себя. я впечаталась всем телом в грудь галлагера. э — да что же это такое? — яростно прошипел парень — тебя совсем нельзя одну оставлять?! я же лишь всё сильнее прижималась к эйдану. но поняв, что это был не риторический вопрос, и он ждёт ответа, я очень тихо прошептала. — я случайно. это конечно не то, что он хотел услышать, но всё-таки уже что-то. э — пошли спать — устало проговорил парень, погладив меня по голове.

***

мы переоделись в домашнюю одежду и легли под одеяло. время я так и не узнала, но ещё больше злить парня я не собиралась. поэтому просто молча лежала рядом, смотря на него. э — ну и чего мы смотрим? — спросил галлагер и выкинул вверх брови, заметив мой взгляд. — спи давай, завтра понедельник, рано просыпаться нужно. — одновременно мягко, но строго говорил он. решив больше не нервировать учителя, я закрыла глаза и вскоре провалилась в сон.

***

утро 04: 27 я проснулась от дикой жажды. посмотрев на эйдана, я убедилась, что тот крепко спит, начала максимально осторожно вставать с кровати, убирая руки галлагера с тела. на цыпочках пошла к двери и отправилась на кухню. я налила из бутылки воду в стакан и медленно её пила. допив воду, я помыла стакан и хотела поставить его обратно в шкаф со всей посудой, но открыв дверцу, мне на голову что-то прилетело я начала быстро быстро хлопать глазами, пытаясь окончательно проснуться и понять, что произошло. посмотрев на пол, я не поверила своим глазам… там валялась моя пачка сигарет! я протёрла глаза, чтобы убедиться, что это правда, а не какая-нибудь шиза. наконец поняв, что это всё правда я беру пачку и тихо пробираюсь к двери, которая ведёт на задний двор и попадаю на веранду. в ней было достаточно тепло, несмотря на прохладную погоду. судорожно открываю почти полную пачку сигарет, но есть одна проблема… *где взять зажигалку?..* быстро осматриваю полки с всяким хламом, переворачивая всё вокруг, я нашла почти пустой коробок спичек. подхожу обратно к столу, на котором я оставила сигареты и пытаюсь зажечь спичку .нажав на головку указательным пальцем, я чиркнула спичкой по полосе-терке одним быстрым движением, но эта полоса почти стёрлась из-за частого пользования. поэтому мне пришлось повторять эти движения несколько раз. к сожалению эта спичка не выдержала таких грубых и резких движений, и от неё ответила головка. шикнув от злости, я взяла ещё одну спичку. но попытки у меня было всего лишь две… достав последние две спички, я отложила одну в сторону, и принялась пробовать зажечь её. но и эта попытка была неудачной. у меня началась паника, ведь попытка осталась одна, если сейчас не получится, то больше шанса не будет. сделав вдох-выдох, чтобы успокоить адреналин в крови, я резко, но аккуратно провела головкой о коробок. и аллилуйя! она зажглась! от радости я чуть не затушила её сразу же после того, как она загорелась, но вовремя остановилась и успокоилась. кое-как взяв сигарету со стола, я начала её прикуривать. справившись, открыла дверь, которая вела на улицу. я присела на холодное крыльцо и начала вдыхать дым. я сидела абсолютно расслабленной, спокойно покуривая сигаретку, наслаждалась прохладным воздухом. в этот момент у меня не было никаких проблем мне было так хорошо.

***

эйдан во сне почувствовал, что ему стало прохладно, ведь тело девушки больше его не грело. из-за этого он проснулся и рукой начал искать Аню. ненадолго её он слегка приоткрыл глаза и присел. оглянувшись, он снова не увидел желаемого. * девушки в комнате нет* галлагер подождал Аню, где-то минуты три, но её всё не было. поэтому он решил отправиться на её поиски.

***

проверив ванную комнату, он пошёл на первый этаж. но ещё на лестнице парень почувствовал холод в ногах. эйдан дошёл до кухни и увидел, что дверь на веранду закрыта не до конца… *от туда и шёл холод* он будто дикий зверь почуял запах, хоть девушка прикрыла дверь, и рывком побежал в её сторону. толкнув дверь со всей силы она громко ударила в стену из-за чего девушка дёрнулась.

***

галлагер посмотрел, где я сижу и сверкнув глазами, грозно направился в мою сторону. я же от ужаса не могла пошевелиться. *почему он так рано проснулся? * в между двумя пальцами у меня до сих пол лежала сигарета, ведь я не сообразила её выкинуть от испуга. эйдан крепко схватил меня за руку и одним рывком поднял с крыльца. я вскрикнула и еле удержалась на ногах. только встав, я поняла насколько холодно сейчас на улице и на полу. э — ты совсем ахринела уже?! — крикнул галлагер — у тебя совсем мозгов нет? мало того, что ты куришь у меня дома, да и ещё сидишь в одной футболке на улице, жопа у тебя не замёрзла?! эйдан заметил окурок находился до сих пор в моей руке и выхватил его, после чего демонстративно его раскрошил. я стояла молча, ведь боялась издать даже звука. э — если бы ты, родная, знала, как же у меня бомбит! — сильно тряхнув меня за руку, закричал галлагер. — отпусти, мне больно! — так же громко крикнула я, словно у меня открылось второе дыхание. но парень не отпустил, а лишь слегка ослабил хватку. э — а ты не дёргайся и больно не будет! — прошипел он — ещё есть время на сон — галлагер посмотрел на настенные часы — так что живо в кровать! — потянул меня к выходу.

***

прошло где-то минут тридцать, с того момента как мы вернулись в кровать. эйдан спал, а я лежала и выжидала момент. проверив, крепко ли спит парень, я снова аккуратно встала с кровати, взяла свой портфель с одеждой и вышла за дверь. я была очень обижена на эйдана. да, я обещала ему больше не курить, все дела, но кто он такой, чтобы орать на меня и делать мне больно физически? правильно, никто. поэтому я решила пойти к себе домой. парень явно проснётся не в настроении и снова из-за чего-нибудь наорёт. поэтому в данный момент мне показалось правильным решением, просто уйти в тихушку. я быстро накинула на себя джинсы и кофту, пошла в прихожую и надела остальную уличную одежду, потянувшись за шарфом, я задумалась, *стоит ли его вообще брать? * но поняв что без него мне будет очень холодно, я переборола свою гордость и упрямство, взяв его. я попыталась открыть дверь, но она было закрыта на ключ. чтобы не терять время, которого у меня и так мало, на поиски ключей, я решила выйти через задний выход. пробежав на цыпочках в сторону веранды, я вспомнила про оставленные сигареты и решила их тоже забрать. а что мне терять? я выбежала на улицу, но поняла что и здесь калитка закрыта на замок. я перебросила рюкзак, а затем и сама перелезла через забор. взяв свои вещи, пошла вперёд. но вскоре поняла, что совсем не знаю этого района. поэтому решила позвонить Мише. я достала телефон из заднего кармана джинс и зашла в «контакты». найдя нужный номер телефона, я нажала на него. *пошли гудки* я подождала секунд семь и мне ответил сонный голос Миши. м — мм. алло? — прохрипел тот — алло, Миш, можешь меня до дома довезти? — спросила я, обрадовшись тому, что друг проснулся достаточно быстро. м — ты где вообще? — более разборчиво и бодро спросил он. я осмотрелась, в надежде найти адрес. — на Кирова 23 — разглядев буквы, ответила я. м — господи…что ты там забыла? — вздохнув, сказал Миша. — ладно, жди, через минут пятнадцать буду около тебя. — ооо, спасибо! — отблагодарила я его. м — да, да — прошептал он, сбросив трубку.

***

Миша, как и сказал приехал примерно через пятнадцать минут. он остановил машину около меня и разблокировали двери. м — залазь — сказал он и мы поехали ко мне.

***

Миша благополучно довёз меня до дома.я ещё раз его поблагодарила, за то, что он помог мне в такую рань и добавила. — я сегодня в школу не пойду. м — да, а почему? — спросил одноклассник. — я себя не очень хорошо чувствую — соврала я. — ну хорошо, выздоравливай, пока — он махнул мне рукой. — пока — я повторила жест. я достаю ключи из кармана и открываю входную дверь, захожу в пустой дом…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.